|
|
24.05.2010, 19:26
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Поздравляю всех с мини-юбилейчиками!!
Фотки у всех супер! Я так скоро не выдержу и тоже выложу тайком от мужа
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
видела твое сообщение, просто скопировала список, а ты в него не вписалась 
Как-то мне грустно одной на электричке....
|
Наташа, я тоже хочу на электричке, правда из Купчино.
Но у нас массаж еще до четверга, а он обычно посреди дня, ни туда, ни сюда(( Завтра точно никак  Давайте может в пятницу?
А время кому какое удобно? я, конечно, постараюсь пораньше встать, но раньше 11-12 вряд ли смогу оказаться в Пушкине.
И еще - если все с разных мест поедут, то надо решить, где там встретиться.
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки, а все получили с работы единовременное?
А то я отдала доки еще 22 марта, а их до сих пор нет.. сейчас общаюсь с девочкой из кадров по аське - пишет, что сроки поменялись (раньше было в теч-е 10 дней), теперь пишет, что до 5 июня получу..
|
Я заявление писала в начале марта, получила дней через 5.
Цитата:
Сообщение от gda78
Т.е. она спит по 12-ть часов???????????? Вот это везука... Моя бльше 4-х не может поспать!!!
|
Мы тоже стали спать по 11-12ч. Благодаря массажу Майя засыпает сама в 12-01ч, а просыпаться раньше не стала 
Но конечно же не подряд 12ч без просыпания, первый раз просыпается покушать примерно в 3-4 ночи, потом каждые 1-1,5ч, но мы вместе спим, и я почти не просыпаюсь, поэтому я это не считаю. Часов в 9 бывает еще час бодрствования у нее, агукаем, гуляем по квартире и тп, но мне это не мешает задрыхнуть потом еще до 12, потому что мне то массаж не делают, и я по прежнему раньше 3-х не засыпаю
Цитата:
Сообщение от gda78
И ручки нужно держать, чтоб не просыпалась... Надо было в детстве пеленать....... эээээээх.. на 2-ом ребятенке "оторвемся".
|
Ира, а на животик пробовали класть, чтобы руки спать не мешали?
|
24.05.2010, 19:38
|
|
Наш человек
|
Девочки, развейте мои сомнения, плиз!!!!!!!
От ЖУТКОГО ШУМА (представьте перфоратор в 10 см от вашего уха) что-то может случиться с ребенком?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
24.05.2010, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
От ЖУТКОГО ШУМА (представьте перфоратор в 10 см от вашего уха) что-то может случиться с ребенком?
|
я бы постаралась ляльку переложить подальше от такого шума
24.05.2010, 19:47
|
|
Участник
|
совсем новичок
Девочки! я мало того, что новенькая в этом топике (моя Василиса февральский тигренок)!возьмите меня в свой домик! что для этого нужно сделать?
Так я еще плохо понимаю как на ЛВ общение происходит (((( вот я поняла в Пушкин собираетесь погулять? я бы с удовольствием - я на машине из Шушар
|
|
|
24.05.2010, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Девочки! я мало того, что новенькая в этом топике (моя Василиса февральский тигренок)!возьмите меня в свой домик! что для этого нужно сделать?
Так я еще плохо понимаю как на ЛВ общение происходит (((( вот я поняла в Пушкин собираетесь погулять? я бы с удовольствием - я на машине из Шушар
|
добро пожаловать!  да ничего не надо, можешь рассказать про вас с малышом, можешь просто почитать, что написано тут.
24.05.2010, 20:00
|
|
Участник
|
Читаю -столько всего!!! Про прививки - сделали самые обыкновенные - бесплатные - ничего жива-здорова - отлично перенесла!
Я к сожалению ее грудью не кормлю ( вот боремся с пищевой аллергией - такая гадость эти лечебные смеси - жуть - есть не хочет, аж до слез ее жалко
|
|
|
24.05.2010, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
наташ!у нас тсоять понравилось.теперь его любимое занятие...Мы правда его держим.Долго не даем опираться на ножки,Но Паше уж очень хочеться пойти 
|
вот-вот...что же к годику будет?
Цитата:
Сообщение от yukla
Наташа, я тоже хочу на электричке, правда из Купчино.
Но у нас массаж еще до четверга, а он обычно посреди дня, ни туда, ни сюда(( Завтра точно никак  Давайте может в пятницу?
А время кому какое удобно? я, конечно, постараюсь пораньше встать, но раньше 11-12 вряд ли смогу оказаться в Пушкине.
И еще - если все с разных мест поедут, то надо решить, где там встретиться.
|
можно и в пятницу
Цитата:
Сообщение от lidonja
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
А что случилось?
|
24.05.2010, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Наверное, если часто и подолгу его слушать, то может, как минимум, голова заболеть, если уж у взрослых она болит порой от шума. У нас тоже прямо за стенкой все время то перфоратор, то молоток, то еще что-то. Майя не обращает внимания даже, один раз только испугалась только во время сна.
|
24.05.2010, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
я бы постаралась ляльку переложить подальше от такого шума
|
а некуда было ...
Я ужасно за нее испугалась. ВДруг оглохнет, или невротиком станет. Я такого грохота никогда не слышала.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
А что случилось?
|
Соседи сверху решили стены поломать. Мы аж подскочили в прямом смысле. Чуть не описалась. А Алеся проснулась и начала очень жалобно плакать, еле успокоили. Обычно на дрель даже рядом так не реагировала.

Родились в Радуге
|
|
|
24.05.2010, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Наверное, если часто и подолгу его слушать, то может, как минимум, голова заболеть, если уж у взрослых она болит порой от шума. У нас тоже прямо за стенкой все время то перфоратор, то молоток, то еще что-то. Майя не обращает внимания даже, один раз только испугалась только во время сна.
|
Моя на такое тоже не обращает. Я тебя уверяю, такого грохота я в жизни не слыхала. Ваерьянку пью - сердце зашлось от страха.

Родились в Радуге
|
|
|