|
Давно я здесь
|
Ночной от элла
Машка, СыПа, Женька и Санёк на кухне, Машка рассуждает на тему что у Женьки с Саней всё так серьёзно раз заговорили о свадьбе, прогнозируют, анализируют, Женька говорит что хочет всё заранее просчитать, чтоб всё серьёзно, а не так, Санёк довольный, радуется.
Кузи чего то опять ругаются, Женька Ритке выговаривает за что то, не сказала ему, но маме успела сказать, просит с ним обсуждать ,в едь его любая поездка обсуждается, Ритка ещё и ерепенится , она ведь устала.
Марфа, Ольга , ИА и Андрей на кухне. непонятно что обсуждат, каких то бывших, Андрей заинтересовался сама или на голосовании ушла Ольга.
Губа с Римкой обсуждают Инну, какая она непробиваемая и как любит с невинным видом, как будто так и надо мимоходом обсирать всех, а ещё чтоб ей комплименты говорили про её похудение. причёску, одежду, Римка орёт что я ей прям так и сказала мне плевать, а она всё лезет, а потом ещё и добавила как Инну Кадоша постоянно опускает, не так давно прямо при всех унижал, когда в волейбол играли, а Инка сидела как будто так и надо.
К столу у Кузей уже Вован присоединился и Андрей ему рассказывает что специально с Губой такое замутил, чтоб показать истинное отношение Губы к нему, ИА потвердила, Андрей ей давно об этом говорил.
А ещё что к Инне приезжал её бывший, за документами, поедут всё таки в Испанию.
А Губа в это время звонит маме ,плачет и рассказывает какой Вован какашка, уже как две недели к ней охладел, хотя ездили в Питер и там говорил что она в надёжных руках
Женька с Саней в комнату перезжают, он окна протирает, она с плакатиком каким то носится, по её приказанию держит его где надо, Клубень пришёл, Женька ему про шкаф, но он так спокойно хорошо, но с девчонкой из за шкафа не будет ругаться, потом пришёл и сказал что всё утряс с Губой, она спокойно отнеслась к тому что он займёт шкаф.
Кузя зовёт Саню в баню, но Женька не пускает, говорит что сегодня он ей помогает, а вот завтра пусть что хочет делает, самое удивительное Санёк и не сопротивляется, только лыбится.
А вот дальше игрища Римки и Кузи, она его чуть не раздавила, но так забавно, он зажимается, а Римка его и за шею и под зад пинает , но всем весело.
Ну и в самом конце Городские едут домой, НН завтра уезжают в Турцию, а Машка повезёт Аську на узи, скоро роды, ИА попросила котят что ли пристроить, я и не поняла толком.