Крым 2010 (основной топик)! - Страница 817 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 21:11
ответ для :=) , на сообщение « А нам еще от Ялты ехать 15 км до места,... »
NMM
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ксюмама Посмотреть сообщение
А нам еще от Ялты ехать 15 км до места, так что думаю и на вокзале запросят побольше чем 300 гривен. Из Севастополя ближе к Гаспре- 70 км, предложили за 250 гр.
А подскажите что за такси в России по инету? Можно в личку или тут расскажите пожалуйста .
Вот такое есть
http://crimeataxi.com/uslugi.html

-Девушку украшает скромность!
-Это когда нет других украшений...
NMM is offline  
Старый 24.05.2010, 21:11
ответ для :=) , на сообщение « И еще подскажите море наверное еще... »
NMM
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ксюмама Посмотреть сообщение
И еще подскажите море наверное еще прохладное в конце июня на ЮБК? Какая температура? Я всегда ездила по морям в июле или августе, а теперь получается июнь- последняя декада будем там.
В том году были с 16 июня - ниже 24 градусов не было.

NMM is offline  
Старый 24.05.2010, 21:25
ответ для NMM , на сообщение « Ну, Алушта больше. Сколько я знаю... »
Olёna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NMM Посмотреть сообщение
Ну, Алушта больше. Сколько я знаю мнений про нее (в том числе от местного населения) - ни одного положительного.
В Симеизе в плане чистоты стало лучшше Алупка прям рядом - на маршрутке минут 10 (раз уж она Вам так понравилась ). Без детей можно и пешочком, если любите погулять.
Вот всё размышляю что же выбрать:понравившуюся нам Алупку,с её маленькими пляжами и крутыми подъёмами,шумную Алушту,более тихое Рыбачье,Симеиз или Гурзуф.Хочется и пляж нормальный и воду чистую и чтоб скучно не было...аааа???
Olёna is offline  
Старый 24.05.2010, 21:45
ответ для Olёna , на сообщение « Вот всё размышляю что же... »
MamaMi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
Вот всё размышляю что же выбрать:понравившуюся нам Алупку,с её маленькими пляжами и крутыми подъёмами,шумную Алушту,более тихое Рыбачье,Симеиз или Гурзуф.Хочется и пляж нормальный и воду чистую и чтоб скучно не было...аааа???
Рыбачье без своей машины заскучаете,там нАдА круглосуточно на море сидеть Ой,забыла написать,что из-за окружающих гор на пляже после 19.00 солнца нет-это минус.
MamaMi is offline  
Старый 24.05.2010, 21:53
NMM
Активный участник

Цитата:
Olёna, Алупка-Симеиз это совсем рядом - захотели и переехали В принципе и в Гурзуф так же можно. Поселитесь где-то и в первые дни съездите да посмотрите, что Вам больше по душе. Или, если вы легки на подъем, устройте "турне": неделю в Алупке-Симеизе, потом в Гурзуфе. Там тоже очень красиво
Я-то всей душой прикипела к Симеизу, как с подругами нашли его в 2002 году, так...

NMM is offline  
Старый 24.05.2010, 21:59
ответ для valneva-dgein , на сообщение « Козье молоко Маргарета покупала в... »
kiwi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от valneva-dgein Посмотреть сообщение
Козье молоко Маргарета покупала в Евпатории в Фуршете
Фуршет - это магазин? Дайте наводку, где находится хоть примерно.
Нам козье молоко тоже актуально
Старый 24.05.2010, 21:59
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:

Гурзуф !

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Arthur's MoM is offline  
Старый 24.05.2010, 22:18
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Гурзуф !:) »
Olёna
Ветеран

Спасибо,девочки)) Подскажите,где пляжи лучше? Чтоб не узкие,не камни и при заходе в воду глубина постепенно:Симеиз,Алупка или Гурзуф?
Olёna is offline  
Старый 24.05.2010, 22:41
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
The_Empress
Истинная Женщина

Про Аэросвит. Пишет приятельница.
Цитата:
Если Аэросвиту понадобится скандальный пиар, они могут обращаться ко мне - я им с удовольствием этот скандал устрою!!!
Потому что мне отказываются бронировать билет из Киева в Симферополь! Ну то есть сначала все понятно - мест моего тарифа в эконом-классе нет, потому что их Аэросвит в приципе ликвилировал. Ну, ликвидировал - не здоровье, только вот почему это должно становиться моей проблемой??? Ваше дело - доставить меня до пункта назначения - до Симферополя то бишь. И мне фиолетово, как вы это будете делать! Хоть через Москву - но это ваша проблема, которую вы решаете за ваш счет. Потому что я перевозку себя любимой уже оплатила - год назад. В эконом-классе самом по себе мест полно - только тарифы другие. Почему мне нельзя лететь тем же эконом-классом (я даже согласна немного доплатить) - не понятно.
В лист ожидания тоже не ставят. Причину не объясняют - "Мы этого не можем сделать". Отсылают в Киев. В киевском онлайн-чате отсылают в Пекин. Начинает этот пинг-понг очень сильно раздражать.
Сегодня опять звонила в пекинский офис. Ничего тогкового не сказали. Предлогают прилететь в Борисполь 29 июня и там (где там?) ждать, если будет место на самолет в тот же день. Убивает аргументация - там еще много осталось свободных мест эконом класса, так что вполне сможете улететь. Нормально так. А ничего, что еще больше месяца, конец июня - это уже разгар сезона, на юга народ летит. И вообще, почему я не могу получить свое место.
Да, самое интересное - если я буду менять тариф, то только на бизнес-класс. Потому что билет у меня годовой. А бизнес-класс (по телефону мне радостно сообщили) - $2482. Я сначала думала, что мне цену из Пекина сказали, или с валютой ошиблись. Нет, из Киева в Симферополь. Американских денег.
Только что оператор на сайте посоветовала писать жалобу в претензионный отдел. Или на имя ген. директора факсом. Начну с претензионного. Потом в ближ. выходной (вроде 1 июня - или буду отпрашиваться) в пекинском офисе буду требовать официальное письмо с отказом хотя бы в лист ожидания поставить. Потом ген. директору напишу. А по возвращении домой подам в суд на Аэросвит. Потому что это просто какой-то маразм, а не обслуживание клиентов.
Кстати, как сообщили маме в кассах, где я билеты покупала, не я одна такая. На Аросвит и из Америки в суд подают, со схожими ситуациями.
The_Empress is offline  
Старый 24.05.2010, 22:43
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
lory
Мега-элита

Гурзуф с таким же крутым подъемом как Мисхор, подскажите плиз?
lory is offline  

Закрыто