|
|
24.05.2010, 22:14
|
|
Участник
|
Манеж.
Девочки дайте совет.
Моим двойняхам очень нравится играться в манеже.У меня мальчик и девочка.Им по 10 месяцев.Пыталась сажать вместе.Но они наровят друг другу то нос оторвать)то в глаза пальчиками лезут.Когда в коляске гуляем такого нет.
Вы высаживали своих вместе?И сколько им было?
И ещё страшновато что головами столкнуться.
Может стоит потихоньку приучать.
Просто когда сажаешь кого то в манеж я могу часа на 3 уйти заниматься делами или отдохнуть.
Как было у вас?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Просто когда сажаешь кого то в манеж я могу часа на 3 уйти заниматься делами или отдохнуть.
Это, пардон, как???? В 10 месяцев то????
У нас манежа не было, ползали по квартире-не стукались головами друг об друга...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 23:57
|
|
Элита
|
Мои вместе сидели в манеже где-то с года.На 3 часа не оставляла,но минут 40-1 час могли поиграть.
Никогда друг-друга не трогали,глазки не выкалывали  .Когда становилось скучно,просто выкидывали из манежа все игрушки
|
25.05.2010, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от счастливое семейство
Мои вместе сидели в манеже где-то с года.На 3 часа не оставляла,но минут 40-1 час могли поиграть.
Никогда друг-друга не трогали,глазки не выкалывали  .Когда становилось скучно,просто выкидывали из манежа все игрушки 
|
Дастиш фантастиш... мои без меня не существуют больше 10 минут даже в почти 2, 5 года....До года, около года было не реально. Манежа не было, так как 1. Такого размера где дети полноценно двигались бы не нашла, по разным рассаживать... мммм детки в клетке 2. Считаю что это бред  забросил детей в клетку и типа будет время на себя Хихи..
Манеж удобная вещь, когда есть необходимость выйти маме из помещения где находятся дети и избежать неприятностей от встречь с неизведанным. Мы прожили без манежей,  да и неплохо так
Цитировать ·
|
25.05.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Манежа у нас никогда не было. Нам невропатолог рекомендовала ещё в 5 месяцев выкладывать детей на пол, сказала, что это очень полезно для их развития. Да и дети у нас подвижные, ни одни бы не захотели оставаться, ни сидеть в манеже бы не стали. Не могу себе представить, как это три часа не заниматься детьми  Я либо играю с детьми, либо занимаюсь хозяйственными делами, но и в 10 месяцев, и сейчас они всегда следуют за мной, и я могу совмещать и хозяйственные дела, и присматривать за детьми, разговаривать с ними и отрываться от дел, чтобы поиграть с ними. А ещё у меня сынок уже давно помогает во многих хозяйственных делах. И ему не скучно, и мне приятно 
А отдыхаю я - когда дети спят. Этого времени мне достаточно для отдыха.
Цитировать ·
|
25.05.2010, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Дастиш фантастиш...
|
Дас ист 
По теме - манежа не было. И я рада,что денег на него не потратили))))Хотя в беременность подумывала. Своих парней в таком маленьком пространстве представить не могу. Им простор нужен
пысы. про 3 часа - тоже прибалдела...)))))
|
25.05.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Это только цветочки, дальше будут ягодки...  Готовьтесь! Мои в манеже "дружили" также, но еще сильно кусали не только манеж, но и друг друга  Теперь манежа нет, но "дружат" по-прежнему. Сейчас иногда нахлынет вдруг на сынишку нежность и начинает обнимать сестренку. Выглядит это со стороны совсем не нежно, доча моя тоже так считает и кричит вовсю
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
Дас ист 
|
не полиглот я, просто в глубоком шоке про три часа
Цитировать ·
|
25.05.2010, 11:21
|
|
Участник
|
Ну не всё так буквально))))Я образно.Да и уйти это отлучится на кухню и постоянно прибегать.
Всем огромное спасибо!)
|
|
Цитировать ·
|