Уволена Эвелина Хромченко. С поста LOfficiel((( - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 00:54
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Ой, девки, ржака. :)) Я и так, как... »
Фотинa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Что странно. Я просто удивилась,что Эвелине 38 лет. Скажу честно, близко в нее я не вглядывалась, но ощущение было - сорок. Носогубные складки не оценивала, только общее впечатление.
Тоже честно
Мне 37. Так получилось, лет до 30 жила без забот-хлопот, умница-красавица-молодая девочка. Не, ну тут и в 30 уже в саван призывают кутаться, но я себя считала молодой-свежей.
Потом объективно - навалилось. Замужество сложное, осложненная беременность, болезнь, смерть мамы, болезнь тяжелая ребенка - 7 лет пролетели вмиг. В минуты просветлений кажтся (уже субъективно, когда в зеркало не гляжу), что я - та же, лет 25-27-30 максимум. Честно.
И на других ровесниц гляжу с ужасом - я же в эти же 37 не так выгляжу!
Потом посмотрю в зеркало, и выясняется, что выгляжу на порядок хуже.
Но в мозгу-то сижу я "та самая".

ЗЫ. Траблы у каждого свои, но мне кажется, что в любом случае, мы за ними перестаем объективно оценивать себя. То есть, на примере Эвелины - говоря, что ей "за 45-50" - это не она старше своих лет выглядит, а мы думаем, что выглядим моложе.

И вообще, чем чаще видишь человека, тем он моложе выглядит. По одноклассникам, с которыми регулярно встречаешься, возраста не заметно, они тоже такие как были 15-20 лет назад. А найди кого "потерянного" - боже, как постарел!
Фотинa is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 00:55
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Ой, девки, ржака. :)) Я и так, как... »
КУМA
Небожитель

Даффна, никак не пойму (не примите только за хамство), почему все еще дома, а не первой кнопке в какой-нибудь юмористической передаче?

я не изображаю из себя молодуху. И волосы я крашу не для того, чтобы привлекать, а потому что я себе нравлюсь блондинкой. уколы в морду - ибо с ровным лицом (без пластики) человек (любой) выглядит лучше. Мне 36 лет, и я не собираюсь "молодеть". И никогда не спрашиваю кокетливо "сколько дадите"?

когда отвечала, еще подумала - все, хана мне, решат, что бьюсь за право считаться молодой и красивой

2 картошке фри - мне на той фотке ваще 34 года, если на то пошло. А зачем молодиться, не поняла? смысл? я тоскую, когда вижу дам за 40, которые себя ощущают на лет 18.... Сама со страхом ждала своего возраста, ибо боялась, что пойду тем же путем - из-за хорошей (в прошлом) фигуры любила russian style - все в обтяжку. Проблема решилась сама собой - плюс 13 кило за год и никакой "второй кожи".

Даффна, вы искренне верите, что диспорт разглаживает извилины?
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 00:55   #173
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Мне она во всех видах нравится. Даже с явным фотошопом или вообще с будуна (пока не видела)
Прямо обожаю.
Мне на нее во всех видах все равно
Больше мне нравится внешность Алены Долецкой (правильно ли назвала?)

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 00:59
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Мне на нее во всех видах все равно :)... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Мне на нее во всех видах все равно
Больше мне нравится внешность Алены Долецкой (правильно ли назвала?)
Ну Долецкой мне тоже. Но Эвелина для меня символ. Она сильно изменилась в своей жизни. Стала просто другим человеком и многого достигла. Даже если бы она была уродом от природы, нравилась бы мне не меньше
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 01:01
ответ для КУМA , на сообщение « не надо приписывать мне того, что я не... »
Валериана
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
не надо приписывать мне того, что я не думаю.
я сама прибегаю к услугам врачей определенной специальности, и знаю, что примерно с 30+ и до 50 при целом ряде ухищрений можно долго выглядеть очень свежо, лет как раз на 32. Выравнивают рестилайном контур лица, диспортом-ботоксом парализуют мимику, пилинг-ревитализация-мезотерапия и прочие процедуры могут поддерживать тургор кожи и эпидермис в прекрасной форме, факт!
Поэтому я "плаваю" в вопросах возраста. ОДназначно молодо выглядит Ротару (и мы рассматривали не харизму, а именно внешие данные и моложавость, с чего тут Пугачеву приплетать - непонятно!). И никак она не выглядит на 62 - ни вблизи, ни в дали.

я лишь поразилась тому, что человека без признаков старения - ни фото, ни гравитационного и так далее приняли за "Однозначно за 40"! Вот и все. еще раз - можно 35-летнюю принять за 45-летнию, а 45-летнию за 35-летнию, это без проблем. а относительно молодую за сорокопялетнюю -

А показатель прохода на "Маленьку Веру" - не показатель вообще ничего.

Нет, глаза, сам взгляд.Вы недооцениваете как они важны.Одна и та же актриса (хорошая актриса) может сыграть и 20 и 40-летнюю.И дело не только в гриме
Валериана is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 01:03
ответ для КУМA , на сообщение « Даффна, никак не пойму (не примите... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Даффна, никак не пойму (не примите только за хамство), почему все еще дома, а не первой кнопке в какой-нибудь юмористической передаче?

я не изображаю из себя молодуху. И волосы я крашу не для того, чтобы привлекать, а потому что я себе нравлюсь блондинкой. уколы в морду - ибо с ровным лицом (без пластики) человек (любой) выглядит лучше. Мне 36 лет, и я не собираюсь "молодеть". И никогда не спрашиваю кокетливо "сколько дадите"?

когда отвечала, еще подумала - все, хана мне, решат, что бьюсь за право считаться молодой и красивой

2 картошке фри - мне на той фотке ваще 34 года, если на то пошло. А зачем молодиться, не поняла? смысл? я тоскую, когда вижу дам за 40, которые себя ощущают на лет 18.... Сама со страхом ждала своего возраста, ибо боялась, что пойду тем же путем - из-за хорошей (в прошлом) фигуры любила russian style - все в обтяжку. Проблема решилась сама собой - плюс 13 кило за год и никакой "второй кожи".

Даффна, вы искренне верите, что диспорт разглаживает извилины?
Кума, когда Вы почти не хамите, я даже теряюсь как-то... Не знаю, как разговаривать. Хочется прямо сразу покаяться, сказать, что да, поиздевалась чуть-чуть, простите ... Но. Лучше не буду Ибо убедилась, что по-доброму не прокатит.

По теме: я старше Вас. Уколы пока не делала. Как там дальше - не знаю. Взбредёт в голову - сделаю, не взбредёт, счастье
Выгляжу... нормально, мне сойдёт. Могу фотку показать, если надо (раз Вы не хамите )))
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 01:04
ответ для Фотинa , на сообщение « Тоже честно :) Мне 37. Так получилось,... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
Тоже честно
Мне 37. Так получилось, лет до 30 жила без забот-хлопот, умница-красавица-молодая девочка. Не, ну тут и в 30 уже в саван призывают кутаться, но я себя считала молодой-свежей.
Потом объективно - навалилось. Замужество сложное, осложненная беременность, болезнь, смерть мамы, болезнь тяжелая ребенка - 7 лет пролетели вмиг. В минуты просветлений кажтся (уже субъективно, когда в зеркало не гляжу), что я - та же, лет 25-27-30 максимум. Честно.
И на других ровесниц гляжу с ужасом - я же в эти же 37 не так выгляжу!
Потом посмотрю в зеркало, и выясняется, что выгляжу на порядок хуже.
Но в мозгу-то сижу я "та самая".

ЗЫ. Траблы у каждого свои, но мне кажется, что в любом случае, мы за ними перестаем объективно оценивать себя. То есть, на примере Эвелины - говоря, что ей "за 45-50" - это не она старше своих лет выглядит, а мы думаем, что выглядим моложе.

И вообще, чем чаще видишь человека, тем он моложе выглядит. По одноклассникам, с которыми регулярно встречаешься, возраста не заметно, они тоже такие как были 15-20 лет назад. А найди кого "потерянного" - боже, как постарел!
Я безусловно с Вами согласна во многом.
Не так давно встретила свою одноклассницу, которую лет десять, наверное не видела. Пришла домой и долго вглядывалась в зеркало
И вот еще одна недавняя история. Закупаю у орга всяческое для собаки. Она очень симпатичная девушка, и личико такое юное. Именно это прилагательное.
У меня отвалилась челюсть, когда я залезла в ее профиль в поисках очередной закупки, вруг увидела, что она моя ровесница. Все хочу ей лично сказать.

ВСТАТЬ! ИДЕТ
Старый 25.05.2010, 01:05
ответ для lexx1 , на сообщение « Уволена Эвелина Хромченко. С поста... »
Rыба
Небожитель

Гы
А подписи в защиту собирать будут?
С пикетами около Смольного,кремля и проТчего, так же с шествиями по главным улицам-площадям обеих столиц?
Rыба is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 01:05
ответ для Валериана , на сообщение « Нет, глаза, сам взгляд.Вы... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Валериана Посмотреть сообщение
Нет, глаза, сам взгляд.Вы недооцениваете как они важны.Одна и та же актриса (хорошая актриса) может сыграть и 20 и 40-летнюю.И дело не только в гриме
Мы об этом хором говорим, а нам опять про овал и эти складки несчастные

ВСТАТЬ! ИДЕТ
Старый 25.05.2010, 01:05   #180
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение

ыыыы в носогубные ботокс? это что-то новое в медицине
это версия Даффны

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Я думала что эвелине 45 примерно и она мне казалось выглядит как ухоженная 45 летняя женщина
Впрочем я и фриске меньше 40 не дам
Сравниваю с подружками их ровесницами,которые пользуются простыми кремами и выглядят лучше чем светские львицы у которых фин.состояние позволяет пользоваться такими кремами и процедурами после окторых девочкой будешь вгылядеть
фриске, как и Яна Рудковская подправили себе возраст в паспорте
Фриске под 40, Рудковской - 42. По прошлому паспорту она была Аллой.

и что касается "выглядит хуже моих бедных подружек": важно, что человек ест, пьет и курит, и как человек "Дружит" с кожей.

фотостарение - это именно результат воздействия на кожу губительного для него ультрафиолета. в Австралии любительницы загара имеют просто ужасную кожу.

Кто-то борьбу у возраста выиграл - таких примеров единицы, ибо это слишком сложно - диета, физнагрузка, процедуры от ботокса до армирования и пластики, сон до упора и так далее...

и еще есть понятие "ухоженная" и "неухоженная".
КУМA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение