| |
|
25.05.2010, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Что странно. Я просто удивилась,что Эвелине 38 лет. Скажу честно, близко в нее я не вглядывалась, но ощущение было - сорок. Носогубные складки не оценивала, только общее впечатление.
|
Тоже честно 
Мне 37. Так получилось, лет до 30 жила без забот-хлопот, умница-красавица-молодая девочка. Не, ну тут и в 30 уже в саван призывают кутаться, но я себя считала молодой-свежей. 
Потом объективно - навалилось. Замужество сложное, осложненная беременность, болезнь, смерть мамы, болезнь тяжелая ребенка - 7 лет пролетели вмиг. В минуты просветлений кажтся (уже субъективно, когда в зеркало не гляжу), что я - та же, лет 25-27-30 максимум. Честно.
И на других ровесниц гляжу с ужасом - я же в эти же 37 не так выгляжу!
Потом посмотрю в зеркало, и выясняется, что выгляжу на порядок хуже.
Но в мозгу-то сижу я "та самая".
ЗЫ. Траблы у каждого свои, но мне кажется, что в любом случае, мы за ними перестаем объективно оценивать себя. То есть, на примере Эвелины - говоря, что ей "за 45-50" - это не она старше своих лет выглядит, а мы думаем, что выглядим моложе.
И вообще, чем чаще видишь человека, тем он моложе выглядит. По одноклассникам, с которыми регулярно встречаешься, возраста не заметно, они тоже такие как были 15-20 лет назад. А найди кого "потерянного" - боже, как постарел!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 00:55
|
|
|
Небожитель
|
Даффна, никак не пойму (не примите только за хамство), почему все еще дома, а не первой кнопке в какой-нибудь юмористической передаче?
я не изображаю из себя молодуху. И волосы я крашу не для того, чтобы привлекать, а потому что я себе нравлюсь блондинкой. уколы в морду - ибо с ровным лицом (без пластики) человек (любой) выглядит лучше. Мне 36 лет, и я не собираюсь "молодеть". И никогда не спрашиваю кокетливо "сколько дадите"?
когда отвечала, еще подумала - все, хана мне, решат, что бьюсь за право считаться молодой и красивой
2 картошке фри - мне на той фотке ваще 34 года, если на то пошло. А зачем молодиться, не поняла? смысл? я тоскую, когда вижу дам за 40, которые себя ощущают на лет 18.... Сама со страхом ждала своего возраста, ибо боялась, что пойду тем же путем - из-за хорошей (в прошлом) фигуры любила russian style - все в обтяжку. Проблема решилась сама собой - плюс 13 кило за год и никакой "второй кожи".
Даффна, вы искренне верите, что диспорт разглаживает извилины?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 00:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Мне она во всех видах нравится. Даже с явным фотошопом или вообще с будуна  (пока не видела)
Прямо обожаю.
|
Мне на нее во всех видах все равно 
Больше мне нравится внешность Алены Долецкой (правильно ли назвала?)
Цитировать ·
|
25.05.2010, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Мне на нее во всех видах все равно 
Больше мне нравится внешность Алены Долецкой (правильно ли назвала?)
|
Ну Долецкой  мне тоже. Но Эвелина для меня символ. Она сильно изменилась в своей жизни. Стала просто другим человеком и многого достигла. Даже если бы она была уродом от природы, нравилась бы мне не меньше
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
не надо приписывать мне того, что я не думаю.
я сама прибегаю к услугам врачей определенной специальности, и знаю, что примерно с 30+ и до 50 при целом ряде ухищрений можно долго выглядеть очень свежо, лет как раз на 32. Выравнивают рестилайном контур лица, диспортом-ботоксом парализуют мимику, пилинг-ревитализация-мезотерапия и прочие процедуры могут поддерживать тургор кожи и эпидермис в прекрасной форме, факт!
Поэтому я "плаваю" в вопросах возраста. ОДназначно молодо выглядит Ротару (и мы рассматривали не харизму, а именно внешие данные и моложавость, с чего тут Пугачеву приплетать - непонятно!). И никак она не выглядит на 62 - ни вблизи, ни в дали.
я лишь поразилась тому, что человека без признаков старения - ни фото, ни гравитационного и так далее приняли за "Однозначно за 40"! Вот и все. еще раз - можно 35-летнюю принять за 45-летнию, а 45-летнию за 35-летнию, это без проблем. а относительно молодую за сорокопялетнюю -
А показатель прохода на "Маленьку Веру" - не показатель вообще ничего.
|
Нет, глаза, сам взгляд.Вы недооцениваете как они важны.Одна и та же актриса (хорошая актриса) может сыграть и 20 и 40-летнюю.И дело не только в гриме
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 01:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
Даффна, никак не пойму (не примите только за хамство), почему все еще дома, а не первой кнопке в какой-нибудь юмористической передаче?
я не изображаю из себя молодуху. И волосы я крашу не для того, чтобы привлекать, а потому что я себе нравлюсь блондинкой. уколы в морду - ибо с ровным лицом (без пластики) человек (любой) выглядит лучше. Мне 36 лет, и я не собираюсь "молодеть". И никогда не спрашиваю кокетливо "сколько дадите"?
когда отвечала, еще подумала - все, хана мне, решат, что бьюсь за право считаться молодой и красивой
2 картошке фри - мне на той фотке ваще 34 года, если на то пошло. А зачем молодиться, не поняла? смысл? я тоскую, когда вижу дам за 40, которые себя ощущают на лет 18.... Сама со страхом ждала своего возраста, ибо боялась, что пойду тем же путем - из-за хорошей (в прошлом) фигуры любила russian style - все в обтяжку. Проблема решилась сама собой - плюс 13 кило за год и никакой "второй кожи".
Даффна, вы искренне верите, что диспорт разглаживает извилины? 
|
Кума, когда Вы почти не хамите, я даже теряюсь как-то... Не знаю, как разговаривать. Хочется прямо сразу покаяться, сказать, что да, поиздевалась чуть-чуть, простите ... Но. Лучше не буду  Ибо убедилась, что по-доброму не прокатит.
По теме: я старше Вас. Уколы пока не делала. Как там дальше - не знаю. Взбредёт в голову - сделаю, не взбредёт, счастье 
Выгляжу... нормально, мне сойдёт. Могу фотку показать, если надо (раз Вы не хамите )))
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 01:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Тоже честно 
Мне 37. Так получилось, лет до 30 жила без забот-хлопот, умница-красавица-молодая девочка. Не, ну тут и в 30 уже в саван призывают кутаться, но я себя считала молодой-свежей. 
Потом объективно - навалилось. Замужество сложное, осложненная беременность, болезнь, смерть мамы, болезнь тяжелая ребенка - 7 лет пролетели вмиг. В минуты просветлений кажтся (уже субъективно, когда в зеркало не гляжу), что я - та же, лет 25-27-30 максимум. Честно.
И на других ровесниц гляжу с ужасом - я же в эти же 37 не так выгляжу!
Потом посмотрю в зеркало, и выясняется, что выгляжу на порядок хуже.
Но в мозгу-то сижу я "та самая".
ЗЫ. Траблы у каждого свои, но мне кажется, что в любом случае, мы за ними перестаем объективно оценивать себя. То есть, на примере Эвелины - говоря, что ей "за 45-50" - это не она старше своих лет выглядит, а мы думаем, что выглядим моложе.
И вообще, чем чаще видишь человека, тем он моложе выглядит. По одноклассникам, с которыми регулярно встречаешься, возраста не заметно, они тоже такие как были 15-20 лет назад. А найди кого "потерянного" - боже, как постарел! 
|
Я безусловно с Вами согласна во многом.
Не так давно встретила свою одноклассницу, которую лет десять, наверное не видела. Пришла домой и долго вглядывалась в зеркало 
И вот еще одна недавняя история. Закупаю у орга всяческое для собаки. Она очень симпатичная девушка, и личико такое юное. Именно это прилагательное.
У меня отвалилась челюсть, когда я залезла в ее профиль в поисках очередной закупки, вруг увидела, что она моя ровесница. Все хочу ей лично сказать.
Цитировать ·
|
25.05.2010, 01:05
|
|
|
Небожитель
|
Гы
А подписи в защиту собирать будут? 
С пикетами около Смольного,кремля и проТчего, так же с шествиями по главным улицам-площадям обеих столиц?  
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Валериана
Нет, глаза, сам взгляд.Вы недооцениваете как они важны.Одна и та же актриса (хорошая актриса) может сыграть и 20 и 40-летнюю.И дело не только в гриме
|
Мы об этом хором говорим, а нам опять про овал и эти складки несчастные
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
ыыыы в носогубные ботокс? это что-то новое в медицине 
|
это версия Даффны
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Я думала что эвелине 45 примерно и она мне казалось выглядит как ухоженная 45 летняя женщина 
Впрочем я и фриске меньше 40 не дам 
Сравниваю с подружками их ровесницами,которые пользуются простыми кремами и выглядят лучше чем светские львицы у которых фин.состояние позволяет пользоваться такими кремами и процедурами после окторых девочкой будешь вгылядеть
|
фриске, как и Яна Рудковская подправили себе возраст в паспорте
Фриске под 40, Рудковской - 42. По прошлому паспорту она была Аллой.
и что касается "выглядит хуже моих бедных подружек": важно, что человек ест, пьет и курит, и как человек "Дружит" с кожей.
фотостарение - это именно результат воздействия на кожу губительного для него ультрафиолета. в Австралии любительницы загара имеют просто ужасную кожу.
Кто-то борьбу у возраста выиграл - таких примеров единицы, ибо это слишком сложно - диета, физнагрузка, процедуры от ботокса до армирования и пластики, сон до упора и так далее...
и еще есть понятие "ухоженная" и "неухоженная".
|
|
Цитировать ·
|