Греция 2010 - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 00:12   #5231
germi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
в 7 по какому времени? а во сколько ж вы вылетаете?
Мы на Крит вылетаем в 3:00. Там в 7:00. Наверное по московскому времени. Примерно через час - полтора в отеле. Вот и получается около 9 часов прибытие в отель. Ждать еще не мало.
Старый 25.05.2010, 00:19   #5232
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
на ракету стоит 45, а детю 50% скидка, так что получается 225
отель у нас был за 30 евро\сутки (с завтракаом и трансфером)
машина 35 евро, но нас было 4 взрослых и 2 детей, а вам можно и по-меньше взять, дешевле будет или вообще квадрацикл они по 8-10 евро были
на экскурсии мы не ездили, но на фуникулёре прокатились, стоил 6 евро в одну сторону
плюс еда: гирос, фрукты дешёвое, а вот ресторан нам обошёлся прилично, но было не жалко, праздновали мой ДР
может и получится в 300 уложиться, ну 350 максимум
сэкономите на сувенирах, поверьте, Санторини того стоит
А в каком отеле Вы останавливалсиь? Понравилось? Может воспользоваться Вашим опытом.....
Старый 25.05.2010, 00:24
ответ для Sonataly , на сообщение « Извините, но я в сотый раз о поездке в... »
NIKa_777
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sonataly Посмотреть сообщение
Извините, но я в сотый раз о поездке в Грецию по финской визе. В субботу была в Финляндии, с нами ехала женщина с ребенком, специально чтобы открыть дочке визу. Они едут в Испанию, в агентстве сказали, что обязательно открывать финскую визу надо иначе испанцы ребенка могут не пустить. Кто летал в Грецию по не открытой финской визе? Везти ли ребенка сейчас в Финляндию, благо время пока есть?
очень странно, в прошлом году по греческой визе с ребенком въехали в Финляндию, пробыли там несколько дней и потом полетели в Грецию из Хельсинки - проблем не было....на сайте фин. консульства - интервью консула - читала что открывать не обязательно - мб другие правила в этом году ...
NIKa_777 is offline  
Старый 25.05.2010, 00:44
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
маришер
Старожил

Вчера вечером вернулись с Крита, первый раз была в Греции и просто влюбилась!!!!!
Хочу еще туда , буду изыскивать возможности, для скорой поездки!!!!
маришер is offline  
Старый 25.05.2010, 00:46
ответ для NIKa_777 , на сообщение « очень странно, в прошлом году по... »
маришер
Старожил

Цитата:
Сообщение от NIKa_777 Посмотреть сообщение
очень странно, в прошлом году по греческой визе с ребенком въехали в Финляндию, пробыли там несколько дней и потом полетели в Грецию из Хельсинки - проблем не было....на сайте фин. консульства - интервью консула - читала что открывать не обязательно - мб другие правила в этом году ...
мы ездиди сейчас по финской визе в Грецию, но рисковать не стали (зачем портить себе отдых) открыли всем визу в Финлян. тем более что тут ехать-то пару часиков!!!
маришер is offline  
Старый 25.05.2010, 01:01
ответ для Natu , на сообщение « Мы тоже так полетим, разделяю ваше... »
Nika_D
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
спасибо!!! прочитала
сегодня ночью отбываем....в 2 ночи быть в Пулково2, вылет в 4 утра..... ну когда же в нашей стране руководящее звено голову из попы вынет?! и будет отправлять детей на отдых в нормальное время, а деловых колбас по командировкам в Европу вот в такое некомильфо?!
сначала вылет был в 8 утра-напряглись, потом в 9.40-обрадовались, а теперь в 4 утра....дар речи потерян просто
сорри за оффные эмоции....
Цитата:
Сообщение от Natu Посмотреть сообщение
Мы тоже так полетим, разделяю ваше негодование. Как объяснил муж, дело здесь в деньгах: за прайм-тайм в аэропорту тоже платить надо, видимо, АК Россия не захотела этого сделать. Думаю, в Европе люди возмущались бы, а у нас, как обычно, нет выхода, к сожалению.
Скажите, а во сколько у вас заселение? Меня волнует еще, что придется доплачивать за сутки при таком раскладе
ууууу....сочувствую!
у нас тоже вылет в 03.00.
Мы бронировали доп.ночь.Посоветовалась в агентстве,у знакомых,все однозначно сказали,что в отеле,который плотно на стопе реально до 12.00,как минимум,провести с детьми в холле.Да,конечно,мы можем идти кушать,гулять и т.п.,но номера фиг успеют убрать.Заселение,как правило,в 14.00,т.е. если уберут номера к 12.00,то это еще будет хорошо
150 евро за пару часиков пришлось выкинуть.А то с 07.00 до 12.00 (это я так примерно прикинула)сидеть с детьми в холле и спать на лежаках-не комильфо как-то

Nika_D is offline  
Старый 25.05.2010, 01:02   #5237
Nika_D
Хранитель

Цитата:
вот в том то и дело что покормить и заселить раньше им проще - ктото может ночью выехал (а таких немало) и номер уже свободный так им все равно во сколько вас заселить. завтрака им тем более не жалко вы ведь наверняка уезжать будете рано утром так что последний свой завтрак не съедите вот и получается то на то. а вот если вы уезжаете ночью то не выселить они вас не могут - ведь в течение дня приедут новые люди и им надо будет заселяться. вот такая арифметика
мне однозначно люди,работающие в отелях сказали,что номера-то будут,но убирать их в 07.00-08.00-09.00 утра никто не будет

Nika_D is offline  
Старый 25.05.2010, 01:03
ответ для Elena Pli , на сообщение « А в каком отеле Вы останавливалсиь?... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
а какой отель у вас был?
Aldemar
Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
А в каком отеле Вы останавливалсиь? Понравилось? Может воспользоваться Вашим опытом.....
отель не помню, надо поискать, я тут уже писала кому-то, но один и самых дешёвых, т.к. цель была только переночевать
Fangtasian Angel is offline  
Старый 25.05.2010, 01:06
ответ для germi , на сообщение « Мы на Крит вылетаем в 3:00. Там в 7:00.... »
Nika_D
Хранитель

Цитата:
Сообщение от germi Посмотреть сообщение
Мы на Крит вылетаем в 3:00. Там в 7:00. Наверное по московскому времени. Примерно через час - полтора в отеле. Вот и получается около 9 часов прибытие в отель. Ждать еще не мало.
мы тоже в 03.00 вылетаем,прилетаем в 06.00 (по -местному).В отеле,надеюсь будет в 07.30 (мы недалеко от Ираклиона летим,беру время максимальное на групповой трансфер).Вы чего-то много заложили,что в 09.00 только в отеле будете.
Мы 11.06 летим

Nika_D is offline  
Старый 25.05.2010, 01:08   #5240
Nika_D
Хранитель

Цитата:
Сообщение от маришер Посмотреть сообщение
мы ездиди сейчас по финской визе в Грецию, но рисковать не стали (зачем портить себе отдых) открыли всем визу в Финлян. тем более что тут ехать-то пару часиков!!!
а Вы когда открывали визу,ездили с ночевкой?
Я мужу предложила получить фин.шенген и его открыть в финляндии,чтобы не платить за лишние фин.визы,но он сказал,что никакой экономии не выйдет-бензин на пару тысяч прокатаем,green card надо купить,отель 120 евро...

Nika_D is offline  

Закрыто