Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 21:45
ответ для norma , на сообщение « Думаю, этот раздел читают немало... »
Саtherine
Элита

Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
Думаю, этот раздел читают немало мамочек, у которых нет двойняшек. Интересно, что они думают про мам двойняшек, которые кричат "достали, раздражают, что за люди.." ?? Ужас просто...
А Вы думаете, что мамы, у которых НЕ двойняшки - все очень общительные и дружелюбные? Я помню в разделе от года до трёх была похожая тема и очень многие ( что лично меня удивило) писали, что не хотят ни с кем общаться на детской площадке, не любят, когда у них что-то спрашивают про их детей, кто-то возмущался, что на его ребёнка просто посмотрели, а кто-то даже был недоволен, что его ребёнку сделали комплимент.

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 23:00
ответ для Koshanenok , на сообщение « вы посмотрите адрес автора, я так... »
devadik
Элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
вы посмотрите адрес автора, я так понимаю это весьма спокойное место... именно поэтому и не удивилась
Да, я посмотрела и даже узнала где это (мы на даче в Гатчинском р-не) и всё же НЕТ, не оставила бы я коляску.
А место у автора уже не спокойное (драка - кто в овраге, кто в волосах)

devadik is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 23:19
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Воздушная
Мега-элита

Мне тут подумалось, а может та тетка как раз и хотела ребенка выкрасть? кто ее знает? думаю, 5-этажная мамочка поэтому и накинулась на нее. Нормальный человек так в коляску не полезет.
Есть еще вариант, что она хотела проверить, все ли в порядке с детьми, но коляска у детского магазина, можно предположить, что мама в нем и находится.
Не одобряю оставления детей на улице, но и сама так иногда делала - если они в моей прямой видимости и в 3 секундах подлета. При этом и дети меня прекрасно видят. Это я хожу в ларек у магазина, оставляю их в коляске у лестницы, сама иду в ларек в 3 метрах от лестницы. Но там и бабульки на парапете торгуют, так что присматривают.
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 23:33
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Я тогда на Урале жила, в Учхозе детского мира нет, а двери в магазине огромные, я не правильно написала что коляску на секунду оставила, я шаг в сторону сделала и купила смесь, просто есть люди которые и меня не стеснялись лезли в коляску, вот от таких и от комаров повесила тюльку, ну а эта тётя всех переплюнула, я ей пошла вон, а она мне я только посмотрю, вот и пришлось применить силу, видимо здорово я её дёрнула там овраг был вот она и улетела в него, я коляску развернула и бегом оттуда.
Из за этого детей одинаково не одеваю, все думают погодки.
5-этажная мамочка. is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 03:54   #1035
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от multi Посмотреть сообщение
слушайте, а как технически все это происходит? частенько возникает желание вызвать, но... пока милиция едет, злоумышленник(уличный хулиган, алкоголик и тп) уйдет три раза, не за руку ж его держать?
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
так Вы ему-ей не сообщайте что вызываете, отошли - набрали....тем более там же не с другого конца города люди гуляют, скорее всего местные, можно на телефон снять
милиция пока придет, тетя уже далеко будет, да и с двумя мелочами совсем не хочется еще и разборок, такую тетю не переучишь, а по закону ну штраф с нее возьмут, толку то от этого. А мне заморочек выше крыши. У меня и без этого есть чем заниматься...
Тем более я уже сталкивалась с нашим отделением милиции - толку ноль, даже при серьезных случаях.
А сфоткать я сфоткала тетю с собаками, как раз в руках был фотик, деток фоткала
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка. Посмотреть сообщение
Я тогда на Урале жила, в Учхозе детского мира нет, а двери в магазине огромные, я не правильно написала что коляску на секунду оставила, я шаг в сторону сделала и купила смесь, просто есть люди которые и меня не стеснялись лезли в коляску, вот от таких и от комаров повесила тюльку, ну а эта тётя всех переплюнула, я ей пошла вон, а она мне я только посмотрю, вот и пришлось применить силу, видимо здорово я её дёрнула там овраг был вот она и улетела в него, я коляску развернула и бегом оттуда.
Из за этого детей одинаково не одеваю, все думают погодки.
ничего себе погодки - близняшки такие, красотки
AssOl' is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 10:13
ответ для AssOl' , на сообщение « милиция пока придет, тетя уже далеко... »
Bukovka
Элита

Цитата:
Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
А меня раздражает,когда за спиной говорят:"О,двойняшки,смотри,ужааас!!!"Ну,что за невежество,ей-Богу,я не понимаю.Так и хочется развернуться и сказать""а что в этом ужасного?".Вот когда люди родить не могут,мучаются годами,лечатся и все безрезультатно,вот тогда это ужас...
+1000

Цитата:
Сообщение от иник Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
а я, почитав как-то этот двойняшковый форум, стала боятся вообще в сторону двоен смотреть, вдруг еще подумают, что любопытная слишком хотя по-моему без разницы двойня или один ребенок, все равно женщины непроизвольно смотрят на малышей, особенно новорожденных Вот иду по Меге к примеру, годовасики мне не интересны, а вот когда на руках несут малявочку месячную, это настолько трогательное создание, что невозможно не посмотреть
Вы не больтесь, мы все белые и пушистые, а беременных двойней просто обожаем - это же сестры по двойному счастью!

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Всем добрый день
Вот и я созрела написать, т.к собрала сегодня "народные сливки".

Иду с коляской, встречаю женщину, которая вслух говорит о том, какая я счастливая мама и при этом задает вопрос о том оба ли малыша моиЧего ответить?
Не прошло и 5 минут.... Идут уже две женщины и чуть не навзрыд говорят о моей тяжкой доле.Ведь у меня 2 мальчика, а это далеко не девочки и вывод только один.Меня ждёт старость в полном одиночестве и без стакана воды.
Дальше по пути попалась пара лет 35-40.В метре от меня обсудили и коляску и мою фигуру.Чем-то их насторожил мой 44 р-р и грудь 2 .Решили, что грудью я не кормила.
Последние две тётеньки глядя в коляску не понятно у кого спрашивали:"Это двойня у неё что-ли?"
Я уже не сдержалась и говорю, что на самом деле их пятеро, а остальных просто не видно.
Вот такая сегодня была гулянка

Всем удачи, терпения и побольше позитива!!!
Повезло Вам! Меня всегда смешил поход с одним ребенком в двойной коляске. Почему-то именно мужики всегда спрашивали:"Куда второй делся?" Я обычно отвечала, что выронила по дороге, теперь ищу.
Старый 25.05.2010, 01:19
Мама-Лама
Старожил

А мы сегодня совершили поездку в центр за ортопед.стельками. В троллейбесе 2 приятные женщины мне сразу сказали, что я очень счастливая, а другая, что даже завидует!
Следом зайдя в метро на эскалаторе я увидела женщину, которая тоже очень внимательно смотрела (она стояла сзади нас), потом она подошла и предложила свою помощь при сходе с эскалатора и выясилось, что у неё девочки-двойняшки, которым уже по 24 года Она сказала, что ей был трудно, она была без помощников (как в прочем и я) и ей порой казалось, что она свихнётся (но это всё без ужаса в голосе), зато потом сказала всё это окупилось 100 раз и она просто наслаждалась и что у меня тоже окупится!
Вот такая приятная поездка получилась!
Старый 25.05.2010, 01:26   #1038
БИССЕКТРИСА
Элита

Как здорово путешествовать с позитивом!

А я сегодня у нас в микрорайоне обнаружила седьмую пару двойняшек Чтобы на меня не реагировали - я ничего не "доброжелала". Была я без малышей и просто улыбалась вовсю.
Старый 25.05.2010, 02:07
Редутики
Гость

А у нас в парке целая "тусовка" мамочек и бабушек с двойными колясками. Это так прекрасно )))))))
Редутики is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 11:23   #1040
Bukovka
Элита

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
Как здорово путешествовать с позитивом!

А я сегодня у нас в микрорайоне обнаружила седьмую пару двойняшек Чтобы на меня не реагировали - я ничего не "доброжелала". Была я без малышей и просто улыбалась вовсю.
Когда я гуляла с коляской, то познакомилась с 17 парами двойняшек!!!И это только приблизительно нашего возраста, более взрослых не считала.

Добавить сообщение