Греция 2010 - Страница 525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 01:17
ответ для Nika_D , на сообщение « а Вы когда открывали визу,ездили с... »
navima
Участник

Здравствуйте! Хочу вдвоём с дочкой 7 лет побывать в Халкидики, посоветуйте, пожайлуста, надёжную турфирму. Где лучше покупать тур в Грецию?
navima is offline  
Старый 25.05.2010, 01:24
ответ для Nika_D , на сообщение « мы тоже в 03.00 вылетаем,прилетаем в... »
germi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
мы тоже в 03.00 вылетаем,прилетаем в 06.00 (по -местному).В отеле,надеюсь будет в 07.30 (мы недалеко от Ираклиона летим,беру время максимальное на групповой трансфер).Вы чего-то много заложили,что в 09.00 только в отеле будете.
Мы 11.06 летим
Ну да, наверное многовато. Мы летим 25.06 - несостыковочка
Старый 25.05.2010, 01:25
ответ для маришер , на сообщение « Вчера вечером вернулись с Крита, ... »
germi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от маришер Посмотреть сообщение
Вчера вечером вернулись с Крита, первый раз была в Греции и просто влюбилась!!!!!
Хочу еще туда , буду изыскивать возможности, для скорой поездки!!!!
Ура, вы появились Ну, рассказывайте как отдохнули, про отель побольше, пожалуйста, мы вас так ждали
Старый 25.05.2010, 01:28   #5244
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
девочки, подскажите: у меня подруга с мужем и ТРЕМЯ детьми (8,7,4) собралась в Грецию. Сегодня была в т.ф. вроде в Ю. крест, там единственное что смогли подобрать на такую компанию это двухместный номер в 4* отеле на Косе за .. 260 т.р.... Это какие-то просто безумные деньги.
Что так все и стоит? Кто знает, сильно ли дороже двухкомнатные номера? Я спросила уу нее почему нельзя снять однокомнатный и поставить (за плату) дополнительную кровать, но она сказала что дама в тур фирме утверждала что никто так делать не будет и что дошкольник - мл. школьник приравнивается к взрослому. Так ли это?
извините но 260 это бред какойто (если на 2 недели) я в южном кресте смотрела там почемуто низкие цены были. даже экстремально низкие. по любому на двоих в 4 не дороже 60 а это значит что на 4 120 не больше должно быть. чето разводом пахнет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 25.05.2010, 01:31
ответ для Nika_D , на сообщение « а Вы когда открывали визу,ездили с... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
а Вы когда открывали визу,ездили с ночевкой?
Я мужу предложила получить фин.шенген и его открыть в финляндии,чтобы не платить за лишние фин.визы,но он сказал,что никакой экономии не выйдет-бензин на пару тысяч прокатаем,green card надо купить,отель 120 евро...
ой да ладно пару тыщ это надо на такой машине ехать чтоб она прям жрала как ненормальная. мы до иматры ездим на пол баке а это 20 литров - 400 ре примерно. конечно еще стоит гринкарта 1500. но мы сознательно шли на получение фин визы так как греция бывает не часто а отдыхать хочется иногда вот уже пару раз были в финке в спа отеле (100 евро сутки)плюс шопинг очень душевно получается. в июле-августе тоже туда будем мотаться с дитем потому что в южных странах очень жарко

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 25.05.2010, 01:46   #5246
germi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
в спа отеле (100 евро сутки)плюс шопинг очень душевно получается. в июле-августе тоже туда будем мотаться с дитем потому что в южных странах очень жарко
вы случайно не в "замке" останавливались, около дамбы?
Старый 25.05.2010, 01:53
ответ для germi , на сообщение « вы случайно не в "замке"... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от germi Посмотреть сообщение
вы случайно не в "замке" останавливались, около дамбы?
в нем родимом недавно вот удалось урвать аж по 97 евро !!!

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 25.05.2010, 02:00   #5248
Svetlana_Gr
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
девочки, подскажите: у меня подруга с мужем и ТРЕМЯ детьми (8,7,4) собралась в Грецию. Сегодня была в т.ф. вроде в Ю. крест, там единственное что смогли подобрать на такую компанию это двухместный номер в 4* отеле на Косе за .. 260 т.р.... Это какие-то просто безумные деньги.
Что так все и стоит? Кто знает, сильно ли дороже двухкомнатные номера? Я спросила уу нее почему нельзя снять однокомнатный и поставить (за плату) дополнительную кровать, но она сказала что дама в тур фирме утверждала что никто так делать не будет и что дошкольник - мл. школьник приравнивается к взрослому. Так ли это?
Позвоните в с-векс! Там масса вариантов такого размещения, а еще лучше- поищите сами на их сайте, выбрав нужные Вам даты и отель. И смотрите: есть фэмили рум, считаем свое размещение,
у них это может быть так:
1) Adult+Adult + Adult (ex bed) + Child 1+ Child 2
2) Adult+Adult + Child 1+ Child 2 + Child 3
Я взяла ваши условия и 4-ка на косе с ALL на 2 нед. получилась аж 3500е! Если не разберетесь- пишите в личку, я с этими размещениями уже "собаку съела"

Девочки-грекоманки- привет!
Мы в этом году снова с вами Отельчик выбрали простенький.
Philippion beach на Ситонии (Халкидики).
1.06.10- 22.06.10
Старый 25.05.2010, 02:18   #5249
КАПИКА
Старожил

Девочки подскажите - хотим сделать визы финские , в июне по ним хотим поехать в Грецию.Не хотим рисковать с не открытыми фин визами.Открытие визы ( прокат визы ) считается сутки в Финке или можно утром заехать вечером того же дня выехать ?
КАПИКА is offline  
Старый 25.05.2010, 02:24
ответ для ivinna , на сообщение « Т.е. если мы с дочкой открыли визу, то... »
Ekaterinaka
Элита

Цитата:
Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
Т.е. если мы с дочкой открыли визу, то после Греции можем кататься в Финку и без нее? Очень не хочется ребенка лишний раз мучить (ездим по выходным, долго на таможне стоим ), но страшно, что потом визу не дадут...
нуда мне так сказала тетка через которую мы визы оформляли, она уже давно в этой сфере ее слова мя доверяю.. она именно так сазала что для отката детей возить не надо..)

Закрыто