| |
|
24.05.2010, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Как так не работаю)))
Я работаю в трёх местах) Это на официальной не работаю, она у меня так... для стажа, ну и для декретных само собой. А на остальных трёх работаю дома) Вот и думаю, чё мне там накапает. А проблема - эххх, как бы я хотела, чтобы не было у меня этой адской денежной проблемы... НО... увы и ах... она есть и уходить никуда не хочет... 
|
Что-то я кажется пропустила, вроде когда ты еще не беременна была ты уволилась с работы и узнала как раз что б??  А вообще Оль не в этом счастье уж поверь мне, скоро у тебя будет малыш вот что такое счастье а деньги придут само собой и все будет. А вот когда нет ни того ни другого, хотя я бы не сказала что у меня нет денег они есть, но на них я не могу позволить себе машину, квартиру да и много чего еще, даже в Грецию не могу черт побери съездить  А муж спокойный как танк и его все устраивает
Цитировать ·
|
24.05.2010, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Что-то я кажется пропустила, вроде когда ты еще не беременна была ты уволилась с работы и узнала как раз что б??  А вообще Оль не в этом счастье уж поверь мне, скоро у тебя будет малыш вот что такое счастье а деньги придут само собой и все будет. А вот когда нет ни того ни другого, хотя я бы не сказала что у меня нет денег они есть, но на них я не могу позволить себе машину, квартиру да и много чего еще, даже в Грецию не могу черт побери съездить  А муж спокойный как танк и его все устраивает 
|
Так я тут на ЛВ нашла девочку, которая предлагала работу для беременных и обратилась к ней. в итоге три месяца поработала считай... зарплата, декретные - всё официально оформлено)) она мне ещё надавала заданий от других фирм, поэтому получилось что я официально по совместительству работаю в трёх местах  Ничего сложного, зато хоть какое-то подспорье, у нас тут как раз ремонт намечается (надеюсь за 2 месяца мы его осилим)...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 23:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
|
мда...плохо, когда ситуация не устраивает и человек ничего дня этого не делает.
вот тут сложно что-то поделать

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
мда...плохо, когда ситуация не устраивает и человек ничего дня этого не делает.
вот тут сложно что-то поделать 
|
Не поняла Полина я написала что мужа все устраивает вроде  а я что смогу сделать я и так работаю и вон еще об отдыхе пытаюсь думать с моей то зарплатой в три копейки
Цитировать ·
|
24.05.2010, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Оксанчик, не вешай носик  усё будет, обязательно. Люди все разные, для кого-то одно хорошо, для кого-то другое. Если его устраивает - значит всё не так плохо. Мужчины они такие... Его может и не устраивает, но он понимает, что пока ничего поделать не может с этим, поэтому делает вид что всё нормально, чтобы и тебя лишний раз не нервировать.
Улыбнись, всё впереди

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Оксанчик, не вешай носик  усё будет, обязательно. Люди все разные, для кого-то одно хорошо, для кого-то другое. Если его устраивает - значит всё не так плохо. Мужчины они такие... Его может и не устраивает, но он понимает, что пока ничего поделать не может с этим, поэтому делает вид что всё нормально, чтобы и тебя лишний раз не нервировать.
Улыбнись, всё впереди 
|
Да я не вешаю спасибо...просто хочется уже стабильности, вот вроде лед тронулся и он согласен продать квартиру, и перебраться ближе к Питеру но сказал заняться самой а я в этом ничего не понимаю
Цитировать ·
|
25.05.2010, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня тоже спина жутко болит, иногда даже не двинутся, видимо защемляет что-то, тоже до слез, но к остеопату не пойду- боюсь без предварительного исследования 
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я даже с исследованием к омтеопату не пойду. 
пока бассейном спасаюсь
|
Я мучалась спиной долго, сейчас тоже иногда бывает, но уже не так, как раньше, я просто ревела, ночами не спала, сидеть не могла, спасалась мужем и душем...в бассейн мне было нельзя((( Я очень хотела к остеопату, но ценник у них запредельный для меня - в районе 3 тыр за сеанс, с одного раза никому не помогает, минимум три сеанса((( я написала тут на форуме остеопату, к нему ли мне вообще надо, он сказал, что меня г должен направить, а не я сама(( а мой Г из Отта сказал, что надо бандаж носить, но это не помогает...а потом само как то прошло, я даже не заметила как.. 
правда, вот сейчас болит спина...но муж и душ это мое все
Цитировать ·
|
25.05.2010, 02:03
|
|
|
Элита
|
Девочки, приветы всем!!!   
Я, как всегда, только дошла до форума, но решила всё-таки почитать, что вы написали за всё это время.
Какие новости у нас тут отличные!!!
Наташа-Amber!!!! C долгожданными полосочками!!!  
Танюшу-Rovena с рождением дочурки!!!!  
Как классно всё-таки - с вами, девочки, всё время вспоминаешь, как это было, можно заново пережить: кто-то вот только родил; кто-то уже на подступах и начинает волноваться, вещички готовить; кто-то переживает ещё, на ранних сроках, а кто-то только-только увидел полосочки... И все эти мысли: что теперь делать, куда бежать????   
НУ а кто-то ещё даже пердставить себе не может - а на самом деле через год уже будет держать свою крошку на руках. Вот сейчас май - год назад в это время я даже не знала ещё о существовании Радочки в нашем животике    Готовилась к ГОСам 28-го числа и думать не думала о том, что во мне уже живёт малышка... 10 июня будет ровно год, как я увидела 2 полосочки, а 9 июня Радочке уже 4 месяца исполнится
И, похоже, у нас снова пошла волна полосатости: Лида, Наташа... Девочки, кто следующий???  
Цитата:
Сообщение от беська
Привет)))
Танюша, да я сама не понимаю, где прячутся эти килограммы))) ну штук 7-8 я бы поняла ещё, но 13...
Как вы доехали то вообще? Я надеюсь, ничего что мы ушли? Ато тут не угадаешь, может мы мешали наоборот, что она капризничала, решили, что надо вам эту процедуру вдвоем провести)))
|
Оля, да, всё в порядке. Я, наоборот, за собой замечаю - мне очень трудно сохранять самообладание и быть способной общаться, когда Рада капризничает... Гораздо легче, когда мы можем уединиться в какой-нибудь скромный уголок, где бы нас никто не видел - не слышал, где она может покричать, а я её поуспокаивать, покормить, успокоить, пождержать пописать, если надо - переодеть; и потом выйти уже к людям во всей красе - чистыми, красивыми, весёлыми. Когда она капризничает, а кто-то ещё требует моего внимания, я начинаю звереть - у меня всё внимание поглощается дочкой, ни на кого больше не остаётся; мне хочется выяснить, что у неё не так, помочь - и только потом я готова выслушать ещё кого-то.
Вот    Поэтому мне не хотелось, чтобы вы стояли и ждали нас на ветру; тем более всё равно шли уже к метро; да и я не могла точно сказать, сколько времени у нас уйдёт на еду-укладывание.
Я, кстати, освоила и положение колыбелька в этом слинге, так что и покормить в нём уже могу и сонную дочу привзять, чтобы не сажать вертикально
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Ох, ничего себе, сколько всего((( Хорошо, что ты все это уже осилила))) А ты не знаешь, это все лично надо подавать или кто-то по доверенности может сделать? например, бабушка?
|
Наташа, вот этого не знаю    Точнее, знаю, что для прописки нужно присутсвие обоих родителей, а дальше нас спрашивали, кто будет подавать док-ты в собес, и на того имя выдавали форму-9.
Цитата:
Сообщение от Нинуля
+10000 все так изменилось, что советы мам и бабушек стал просто антисоветами. что удивило, моя мама даже не старается настаивать, а вот векровь: водичка, прикорм в три месяца, вместе не спать, к ручкам не приучать, мыльце в попку и пр пр пр.
|
 Это точно. Для моей мамы как раз те советы - авторитет.
А вы, Ниночка, уже такие большие и красивые. Такая милая симпатюлька ваша Даша    Посмотреть бы на вас вживую. Вы, кстати, сколько сейчас весите?
Цитата:
Сообщение от lidos
бабулек всех таких лесом 
не обращай внимания! не бывает, чтобы маленький ребенок все время улыбался и всем был доволен! ну не бывает. во всем нужен баланс  ...вот поулыбалась, порадовала маму, и хватит, теперь и поплакать можно  ! даже у взрослых людей, пытающихся контролировать свои эмоции, бывает плохое настроение. так что забудь. это нормально.
ко мне одна бабка на улице пристала..мол, поздравляю, у вас будет доченька.  и нафига мне эта информация от постороннего человека на улице? я что с ней должна встать и завязать беседу? вообщем, неприятно все это. я вообще сумкой хожу живот прикрываю от бабок, какие-то лица у них злобные 
|
Точно! Правда, я со снисхождением относилась к завязыванию разговора во время беременности - ко мне не только бабульки подходили, но и дедульки, и вообще всякие личности. Я и раньше привыкла к тому, что вид у меня располагающий - в транспорте всегда мне начинают рассказывать что-то старушки, да я и сама поддержать беседу люблю. И во время беременности всё позитив был.
А вот теперь ведь никто не подойдёт сказать, какая ты мама красивая или какой у тебя ребёночек симпатичный  - нет, теперь только мои, по их мнению, ошибки в воспитании/одевании достойны внимания. Так что если на улице ко мне целенаправленно двигается старушка, то сто пудов - "я бывший педиатр" (уже несколько таких нам встречелось) и "вы шапочку/панамку/кепочку" на ребёнка оденьте, а то "ушки продует (ушки самое больное место)/ головку напечёт/ на солнце плохо станет" и т.п.
Я думаю, что и вы могли бы так подумать. Просто для местного населения тепло, которое было на удице ту неделю, очень тяжко переносится, как я поняла - кто-то из вас, девочки, тоже жаловался. Но когда ты вырос на юге, то такая температура воспринимается как что-то само собой разумеющееся; да ещё и ветер на улице, он всю жару сдувает. В общем, я в такую погоду как рыба в воде, и мы с Радочокой всю неделю по улице пробегали, даже с ней вместе загорали. И всё в порядке, ребёнок потемнел, чувствует себя отлично  Всё от настроя родителей зависит, мне кажется. Тем более доча у нас в папу, смуглая, южаночка
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 02:58
|
|
|
Элита
|
Лида и Танюша - какие вы молодцы, рисуете!!! Мне кажется, дело вообще не в красоте, а во внутреннем удовлетворении. Я очень рисовать любдю, хотя по большому счёту и не умею, нигде не училась. Иногда мужу и семтре устраивала просто так рисовальные вечера... Но в бременность почти не рисовала, и сейчас тоже  А вы умнички просто!  
Я так понимаю, что Танюша и Маша у нас сейчас на больничном, а Оленька в больнице. Девчата, поправляйтесь! Чтобы у вас не было больше повода переживать и глотать всякие лекарства. Но главное - сейчас можно отдыхать и гулять, это самое лучшее лекарство для вас с малышами!!!
А ещё черешня у нас стоит 160 руб.,  мы купили с мужем полтора кг вчера и налопались! А ещё клубники купили, винограда и много всяких фруктов: яблок, груш, апельсинов, киви. Всё самое вкусное съели вчера, остальное продолжаем поглощать сегодня
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ну что с погодкой.....кто украл солныфко 
|
Так и знала, что после стенаний о жаре сегодняшняя погодка всё равно вызовет недовольство.  А я так рада - у меня лежат слинг-шарф и флисовая слингокурточка, как раз ждади такой погоды. Шарф пробовала дома завязать, но пока пойти решила в мае и курточке, обновила её  Так классно - мы вдвоём с дочей в одной куртёшке и только 2 головы лицом друг к другу торчат - большая и маленькая
Отлично!!!! Пусть поскорее всё налаживается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Deigo
Девочки, подскажите, пожалуйста, а ТОРЧ только платно делают?.. Что-то мне моя гинекологиня в районной ЖК понаписала кучу платных анализов (торч, скрытые инфекции, еще что-то). Неужели теперь бесплатно ничего нельзя сделать? 
|
ТОРЧ не входит в список обязательных анализов и делается, наряду со скрытыми инфекциями, только платно.
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Девочки!
Мне только что звонил муж. "Привет! Как дела? Как вы себя чувствуете? Чем обедали сегодня?"   ...
Вот черт... от уже обо мне во множественном числе  А я все еще... Я...

Пора переходить на МЫ! 
У меня жор вообще хроническое состояние... Борюсь с ним посредством изюма, кураги, чернослива и творога 
|
Ой, прямо прочитала - и ностальгия охватила, когда мы с мужем днём так переписывались в аське; он всегда спрашивал, как там МЫ  
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, посоветуйте остеопата для Б!!!!
Только хорошего!!!   
Мне надавали тут контактов, а у меня как-то руки сами не хотят номер набирать - боюсь я чего-то...  Вдруг хуже сделает? Кто-нибудь ходил? Но только С ТОЛКОМ, чтобы ему реально помогло?!
Мне ПОЗАРЕЗ УЖЕ НАДО!!!!! 
А то еще несколько таких ночей, как сегодня, и я повешусь 
Просыпаюсь каждое утро в слезах... 
|
Я, если что, могу подсказать женщину... Только я сама не могу сказать про неё много - я была у неё в 37 недель, у меня не было никаких таких особых сложностей, но моя акушерка сказала сходить обязательно и поправить копчик, если нужно, чтобы быть уверенной к родам, что там всё хорошо. И ещё у меня тогда отёки были, небольшие, и акушерка тоже думала, что это возможно из-за того, что где-то там ребёнок что-то пережимает.
Смотрели меня не больно совсем, она мягко руками трогала; копчик правила, но это тоже совсем не больно. В общем, у меня и показаний прямо таких не было, поэтому я не могу сказать, что она супер пупер специалист и мне было ой как плохо, а стало ой как хорошо. Единственное, в тот день после сеанса отёки у меня спали; а потом снова появились.
Я собиралась к ней второй раз, но в тот день родила  А дочу мы всё никак не донесём к ней, хотя тоже всё собираемся. Вот получим денежку в этом месяце и сходим.
А ещё я поделюсь с вами великой радостью - в пятницу мы все-все доки для дочи сделали!!!!    Наконец окончательно и бесповоротно закончилась наша ходьба по всм этим инстанциям. Мы же подали все документы на карту и попособия в МФЦ во вторник, но в среду мне девушка позвонила и сказала, что мне нужно свой сёт открыть в Сбере и принести им книжку, т.к. на счёт мужа они перечислять пособия не могут. В чт я попыталась побиться в банк, но этой был не наш день.
Зато в пятницу я вписала Раду к нам в паспорта и поставила печать о гражданстве на её свидет-ве о рождении, открыла в банке счёт, отнесла копию книжки в собес, и получила на Радочку мед. полис! Усё!  С хождениями по инстанциям покончено.
Правда, я теперь сижу и не понимаю, чего дома делать?    Убираться теперь придётся - не отвертишься
Ну и напоследок покажемся: вот такие мы сейчас
 ,
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 10:35
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, милые!
Я вчера брала штурмом ЖК - пять раз бегала на третий этаж и обратно на первый, так как карточку мою ну никак не могли найти... 
Потом пришла на прием, мне гинеколог ничего нового не сказала, только выписала настойку водяного перца, чтобы во время цикла не было мазни.. Еще направила к гинекологу-эндокринологу (сегодня пойду).. и сказала, что та, возможно, назначит ОК... Для того, чтобы мазни не было..    А как же активность? мы ляльку хотим.. в общем, переживаю я...
А потом пришла домой, муж меня покормил, и я пошла на баррикады  В спальне стены пошкурила и загрунтовала.. Сегодня буду красить, если не поздно вернусь... Потолок-то у нас замечательный получился 
А еще, сегодня в интернете муж узнал, что его загран готов, и мы можем купить путевку на осень!    На выходные, наверное, пойдем платить за нее...  
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Ну и напоследок покажемся: вот такие мы сейчас
|
Как же ты красиво пишешь! прямо загляденье..
И с доченькой вы такие прелестные, не налюбоваться прямо!  
Цитировать ·
|