Плохие детские сады Калининского района - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 15:43
ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
Санчос
Участник

Девочки , а про 69 садик что слышно???? у меня детка с сентября туда идет...волнуюсь.....

Санчос is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 15:46
ответ для daryk05 , на сообщение « А про 69 и 52 д/с кто-нибудь скажет?... »
Санчос
Участник

Цитата:
Сообщение от daryk05 Посмотреть сообщение
А про 69 и 52 д/с кто-нибудь скажет? Насколько я знаю, это логопедические сады. Не могу опредилится с выбором, а на сайтах очень мало информации.

69 не логопедический, он комбинированного типа...(

Санчос is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 15:53
ответ для Fed0ra , на сообщение « прочла всю тему про 15 на Брянцева и... »
Sima
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fed0ra Посмотреть сообщение
...
и еще расскажите плиззз чем так прекрасен 64 сад? и про досадиковские развивалки у них тоже интересно, кто ходил?
я там увидела хорошую территорию, но его дикая востребованность наводит на мысли о переполненности групп, что не есть гуд
бассейн меня не волнует, т.к. считаю, что 20 детей не возможно качественно просушить потом
какие там доп занятия? сколько стоят?
Никто и не сушит 20 детей. На все занятия группы делятся на подгруппы максимум 13 человек (кроме музыки и физ-ры). Если в бассейн ходить не будете - вам в другой д/сад. А группы действительно переполнены.
Старый 19.05.2010, 16:05
ответ для Скорпионша , на сообщение « Девочки хелп! о 70 садике что... »
Sima
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки хелп!
о 70 садике что хорошего/плохого слышно. Отзывов нет на ЛВ!
...
Этому д/саду лет 35 - с тех пор, имхо, там ничего в лучшую сторону не изменилось. Забор с дырами, территория не ухоженная и т.д. Но там тоже есть замечательные педагоги. У нескольких моих одноклассниц дети в него ходили - вроде всё нормально.

Последний раз редактировалось Sima; 05.06.2010 в 23:09.
Sima is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 01:19
ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
MamaPepe
Активный участник

Девушки, а про 14 сад кто нибудь знает?
Старый 24.05.2010, 13:44   #416
Любовь9
Гость

мы посещаем д/с №2, сад неплохой, но приготовьтесь вкладывать в этот сад с первого дня вашего посещения и знакомства с заведующей. Такое чувство. что им ничего не выделяет государство, все от родителей, постоянные поборы, администрация уже забыла , что сад-то не частный. А так ничего, платные занятия с хорошими педогогами, а вот с воспитателями как повезет,бассейн и кормят неплохо, мы год отходили, в общем довольна, единственный минус, бестактность администрации, ни уборки территории нормальной, все на родителей. Песок надо, привезите и заплатите, игрушкип надо- купите, туалетные принадлежности-купите и так во всем, неофициально, конечно, может на бумаге у них все и покупается, но не нам. Готовьтесь платить, если пойдете, хотя, наверное так сейчас везде.
Любовь9 is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 13:39   #417
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от * Маскарадная * Посмотреть сообщение
Девочки, а есть инфа о 701 садике? Очень нужны отзывы
А что вы хотите узнать? Мой старший ребенок ходил в этот сад с 2002 года, сейчас он учится там же в начальной школе, младший пойдет в этот же сад осенью.
У нас прекрасный директор и ее заместитель, по воспитателям сейчас не подскажу, узнаем осенью, но когда в саду был старший- все было прекрасно. Сад очень чистый и ухоженный, везде стеклопакеты, очень приличные группы с отдельными спальнями, несомненный плюс в том, что сад работает до 20-00. Очень домашняя атмосфера, ремонт производится каждый год, в общем все прилично. Да, сад условно-платный.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 15:11
ответ для Natalena , на сообщение « А что вы хотите узнать? :) Мой старший... »
Julliyett-ta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А что вы хотите узнать? Мой старший ребенок ходил в этот сад с 2002 года, сейчас он учится там же в начальной школе, младший пойдет в этот же сад осенью.
У нас прекрасный директор и ее заместитель, по воспитателям сейчас не подскажу, узнаем осенью, но когда в саду был старший- все было прекрасно. Сад очень чистый и ухоженный, везде стеклопакеты, очень приличные группы с отдельными спальнями, несомненный плюс в том, что сад работает до 20-00. Очень домашняя атмосфера, ремонт производится каждый год, в общем все прилично. Да, сад условно-платный.
Мы тоже с сентября идем в этот сад. Правда, слышала о недоборе персонала (были отзывы за прошлый год). Может быть в этом повезет. Тем более наша младшая группа только одна.
Julliyett-ta is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 20:04
ответ для Julliyett-ta , на сообщение « Мы тоже с сентября идем в этот сад.... »
* Маскарадная *
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Julliyett-ta Посмотреть сообщение
Мы тоже с сентября идем в этот сад. Правда, слышала о недоборе персонала (были отзывы за прошлый год). Может быть в этом повезет. Тем более наша младшая группа только одна.
Мы уже посещаем сад, но другой, записались на седующий год в 701, поближе, в младшую группу соответственно, вот и думаю пока переходить или нет, но т.к договор уже заключила думаю что пойдем наверняка, вот и собираю отзывыа то как-то мало инфы. а почему "условно-платный"?
Старый 25.05.2010, 20:09   #420
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от * Маскарадная * Посмотреть сообщение
Мы уже посещаем сад, но другой, записались на седующий год в 701, поближе, в младшую группу соответственно, вот и думаю пока переходить или нет, но т.к договор уже заключила думаю что пойдем наверняка, вот и собираю отзывыа то как-то мало инфы. а почему "условно-платный"?
Потому что оплата в месяц у нас 3500 рублей.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение