| |
|
25.05.2010, 16:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Насчёт помады - девочки, поздно, у меня такое ощущение, что губы скоро отвалятся. они как не мои вообще))))
|
 а пантенолом мазала? что в инструкции написано, можно его на губы?
а в тырнете про ожоги губ?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Короче, ни-че-го))))
|
Вот и я уже к этому склоняюсь
Цитата:
Сообщение от lidos
все-таки они в Америку не каждый день летают, я бы при таком раскладе, как ты выше описала, попросила купить детских шмоток на возраст 6 мес +....до года, 1,5 лет даже.
шмотки никогда не будут лишними, на первые 6 мес смысла не вижу их оттуда тащить, ребенок быстро растет, а вот когда он начнет ходить  ...самый кайф.
может, даже ботиночки, джинсовые костюмчики всякие + нарядную одежку, можно даже в бутик детский их загнать на разведку, вдруг там какие-нить распродажи будут.
|
СПАСИБО, ПОЛИНКА!!! Вот это супер-идея!
Мне бы такое даже в голову не пришло!!! 
Просто шмотья с рождения до 6мес нам наотдают 3 пакета, да и это все можно и у нас спокойно купить... А вот на вырост - это прикольно! Спасибо!    Так и скажу!
(хех, а вдруг они накупят, а у нас девочка родится - вот смеху-то будет )
|
25.05.2010, 16:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
(хех, а вдруг они накупят, а у нас девочка родится - вот смеху-то будет )
|
 прийдется в срочном порядке делать и мальчика))))

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Пантенолом тоже поздно мазать. им надо сразу, как обгорела. а у меня уже два дня прошло...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Пантенолом тоже поздно мазать. им надо сразу, как обгорела. а у меня уже два дня прошло...
|
все равно чем-нить увлажняй, чтобы новая кожа быстрее появилась

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а я тебя и не агитирую))))
ты просто писала, что УЗИ не так важно для тебя, поэтому я удивилась и как раз считаю, что хотя бы 3 раза узи сделать надо, особенно 1 и 2 триместр, ну а где его делать и сколько это стоит, уже решать каждому, потому как кошелек у всех разный
ждем фото платья, я тоже немного шью 
|
неее =)))) оно важно! но в разумных пределах. я писала что его много делать нельзя, по-моему мнению, что только три раза за всю Б. а на момент моего 10-ти недельного узи у меня уже оно было сделано три раза. и 12-ти недельное я решила не делать =))))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:43
|
|
|
Элита
|
Привет всем! Девочки, ну когда же я вас догоню? Я только-только комп включила, думаю, почитаю вас, пока Радуля заснула - а тут уже столько страниц!
Цитата:
Сообщение от Нинуля
спасибо! вы тоже с дочкой просто прелесть, глазки у нее карие, красивые. это она у тебя банан выпросила?
мы весим чуть больше 7 кг. я бы тоже встретилась, но мы пока наш район не покидаем.
|
Да, она у нас темноглазенькая и смугленькая в папу  А банан как-то раз Вадик ей дал попробовать - это у нас такое развлечение - мы что-то кушаем и даём доче понюхать-облизвать. Она от чего-то морщится, такие моськи смешные делает, а вот банан вызвал у неё аппетит - она его с таким азартом насасывает  Но мы не злоупотребляем, конечно - просто приобщаем к миру вкусов и запахов.
Вы вот больше нас весите, а выглядит Даша не такой уж и пухлой по сравнению с нами  Мне просто иногда кажется, что доча у нас такая крупненькая, хотя по весу мы среди февралят, наверное, дальше середины.
А я, кстати, мобильна, уже везде ездила. Может, как-нить нам к вам доехать?
Цитата:
Сообщение от Тайком
Доброе утро, милые!
Я вчера брала штурмом ЖК - пять раз бегала на третий этаж и обратно на первый, так как карточку мою ну никак не могли найти... 
Потом пришла на прием, мне гинеколог ничего нового не сказала, только выписала настойку водяного перца, чтобы во время цикла не было мазни.. Еще направила к гинекологу-эндокринологу (сегодня пойду).. и сказала, что та, возможно, назначит ОК... Для того, чтобы мазни не было..    А как же активность? мы ляльку хотим.. в общем, переживаю я...
А потом пришла домой, муж меня покормил, и я пошла на баррикады  В спальне стены пошкурила и загрунтовала.. Сегодня буду красить, если не поздно вернусь... Потолок-то у нас замечательный получился 
А еще, сегодня в интернете муж узнал, что его загран готов, и мы можем купить путевку на осень!    На выходные, наверное, пойдем платить за нее...  
Как же ты красиво пишешь! прямо загляденье..
И с доченькой вы такие прелестные, не налюбоваться прямо!   
|
Спасибо  А я читаю такие посты и не могу скрыть уважение - ремонт сами после работы - это круто! А ты... одна ремонт делаешь, без помощи мужа?
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Вы прелестны)))   
А кофта просто отпад, где такие берут, тоже хочу)))) 
Ну и рассказ о похождениях по инстанциям впечатлили, конечно  я даже не представляла, что это будет так "весело" 
|
Кофточку покупала у Деметры (это фирма, которая шьёт одежду для кормления, футболки Антисовет и т.д.) - я же как раз в инет-магазине их вещи продаю. Мы тогда ещё только-только начинали планировать, а у них появилась первая партия этих курточек, и вот была оранжевая, даже, я бы сказала, персиковая - и я не смогла удержаться - обожаю этот цвет! Так что я себе тогда её купила и она лежала почти 2 года, ждала, когда её начнут использовать по назначению 
И я была права - больше такой ткани у Деметры не было, соответственно, такиого цвета курточек не повторялось.
А сейчас у них модель усовершенствована - у моей молния сбоку, надевать нужо, как кофту, через голову. У нынешних курточек молнии спереди, можно, как обычную куртку, расстегнуть и снять. Но цвет компенсирует мне все недостатки паервой модели 
А по поводу инстанций -  не напоминайте! Как говорится - как вспомню -так вздрогну. Но, я думаю, у большинства девочек всё намного проще - там, если ты работала официально и если не претендуешь на пособие как молоимущая семья, надо совсем не много документов: форма 9, паспорта, свид-во о браке и свидет-во о рождении. Это основные доки; всё остальное, если что-то нужно, подскажут на месте в собесе.
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Таня, вы такие милые!!!
Как хорошо, что эпопея со справками у вас закончилась,наконец-то.
Теперь можно расслабиться и наслаждаться материнством в полной мере! 
Поздравляю!!!
|
Спасибо, Олечка  
Цитата:
Сообщение от Masha
такие хорошенькие 
|

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:51
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик еще раз!
Ну что, приняли меня, наконец-то на узи сегодня. Смотрели в этот раз быстро, сказали, что с малышом все хорошо (Тьфу-тьфу).
Но сказали, что выписывать меня не собираются 
На мой удивленный вопрос "почему" ответили, что пришел плохой результат мазка ,все нормально, но выявили стрептококк или стафилококк, не помню. Говорят, что бактерии есть у всех, но с беременностью они могли активизироваться и нужно ставить капельницы с антибиотиком...не очень мне , конечно, это по душе, малыша жаль, антибиотик все-таки.
Что делать?  Назначили амоксиклав
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Ну что, приняли меня, наконец-то на узи сегодня. Смотрели в этот раз быстро, сказали, что с малышом все хорошо (Тьфу-тьфу).
На мой удивленный вопрос "почему" ответили, что пришел плохой результат мазка ,все нормально, но выявили стрептококк или стафилококк, не помню. Говорят, что бактерии есть у всех, но с беременностью они могли активизироваться и нужно ставить капельницы с антибиотиком...не очень мне , конечно, это по душе, малыша жаль, антибиотик все-таки.
|
Оля, главное - с малышом все хорошо!
а то, что не выписывают... не расстраивайся. Наоборот, тебя еще подержат под присмотром, всяких полезных штук понаделают. Только антибиотик зачем? может посмотреть в интернете информацию про него? так, для общего развития... =))) и главное - будь на позитиве и тогда все в норму придет и быстро-быстро наладиться.
Слушаю классическую музыку, какая-то она вся грустная-грустная... Послушать Грига что ли - в пещере у горного короля. это все что я помню из школьной программы =)))))))))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 18:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
|
я забыла, где ты лежишь? интересно, куда в Невском районе отправляют сохраняться?
рада, что УЗИ хорошее.

|
|
Цитировать ·
|