| |
|
25.05.2010, 21:32
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ух какаяяяяяя!!!!! Вся цветущая такая.  Красота неземная. Здорово. Из какой ткани она сделана? Это джинса что ли такая?
|
Это Вырицкий гобелен, производство фабрики УЗОР (у нас такого гобелена видимо-невидимо), я его наизусть весь знаю, прям когда какой выпускали - ибо первое развлечение дачников зайти в магазин посмотреть новинки)
Светик, сумка прелестная!
Диночка - желаю лёгкой дороги и отличного отдыха! У тебя ж там будет интернет?
Лена! Как я завидую - ты уже на природе! Отдыхай, восстанавливай силы! У вас там тепло???
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 21:34
|
|
|
perpetum мобиле
|
А мы только вернулись с экзаменов в музыкальный лицей. Ребенок возжелал музыкой заниматься "по-серьезному". Не знаю, что из этого выйдет (и насколько меня хватит), но пока поступили.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, тут же маленькой принцессе Дианочке месяц уже исполнился. Спешу, спешу поздравить.     Простите, что с опазданием.  Пусть Дианочка растет счастливой и здоровой девочкой. 
|
спасибо, Дина и девочки. очень приятно. 
времени нет совсем.  пользуясь погодой, все время гуляем. когда не гуляем - голопопим, едим, плаваем, делаем массаж и гимнастику. в общем, набираемся здоровья на всю предстоящую жизнь. еще у нас, похоже, начался молочный кризис первого месяца, потому что с груди не слезает, ест каждый час.  и еще мы попу свою все лечим, будь она неладна.  топик сто лет не читала. сейчас тоже пишу одной рукой, после массажа и плавания в себя приходим на маминых ручках.
жалко, что Толика не успела увидеть.
но свою принцессочку вам покажу ненадолго:
первые 2 фотографии - в день рождения, в месяц.  остальные - просто, чтобы полюбоваться. спешиал для Аллочки, она любит розовые наряды девчачьи.    это мы так на руках у папы сегодня в поликлинику ходили. мамашки все умилялись. папа весь в черном и дочка вся в розовом.
убрала.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Последний раз редактировалось котенок J; 28.05.2010 в 18:49.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 21:36
|
|
|
Элита
|
Наташа-пенек, видела твоих птичек - заглядение.  даже жалко такое в подарок.  как живые, такие милые.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 21:39
|
|
|
Элита
|
Дина, зря постеснялась руку показать.  мне ведь совсем не сложно, а тебе бы польза была. в следующий раз не думай, что ты меня затруднишь, показывай без всяких раздумий и стеснений! ты столько для нас всего делаешь, временем своим жертвуешь, а про себя забываешь. не дело это. я бы с радостью тебе помогла, поверь.

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
А мы только вернулись с экзаменов в музыкальный лицей. Ребенок возжелал музыкой заниматься "по-серьезному". Не знаю, что из этого выйдет (и насколько меня хватит), но пока поступили.
|
Поздравляю!
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
ага, щеки наели - будь здоров!  килограмм за месяц прибавила.
все, убежала на улицу, надеюсь, вечером дадут почитать вас.

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 22:02
|
|
|
Небожитель
|
Лена, у мамы на даче такие оранжевые - она в них грядки полет )))) она все смеется: смотри, в каких красвых перчатках я полю
Светик, сумка - классная!!! Ты по выкройке шила?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 22:05
|
|
|
Небожитель
|
|
|