Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 14:51
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Ахауля Ляляпта
Ветеран

еще нашла контору, которая собирает икеевские кухни подешевле, чем р*а*у*т*а-с*е*р*в*и*с и М*а*с*т*ер-Бест
http://www.sborka-pro.ru/index1.html
Может что-нибудь слышали про эту фирму, стоит туда обращаться за сборкой, подключением и установкой?
Ахауля Ляляпта is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 17:25   #3112
Myauchelo
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ахауля Ляляпта Посмотреть сообщение
я позавчера заказывала в самом Слотэксе у черта на рогах туда добираться Индустри*а*ль*ный 64, мне там нужна просто столешница, сборку и распил мне будут делать сборщики кухни, т.к. если в Слотексе делать, то потом не знаешь, с кого спрашивать если что не так пойдет: то ли замерили неправильно, то ли в Слотексе не так выпилили, то ли сборщики не так собрали. Там никакой доставки нет. Прошла через проходную, выписали прпуск и налево. Моя столешница оказалась 4068 руб.(3м*80см)А Вы где заказывали?
В русской деревне на Народного ополчения

Myauchelo is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 18:03
ответ для gudimka , на сообщение « ;) »
marikax
Старожил

Цитата:
Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
спасибо, попробую, даже такого средства не знаю
Старый 21.05.2010, 18:39   #3114
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Облако Посмотреть сообщение
нет, в Икее дерево, особенно дуб, явно дороже дсп. Может Вы спутали, там есть дсп под темное дерево.

Мы в ОБИ столешницу 60 см на 3 м толшина 3,8 купили за 3299 расцветка под старый дуб.
не путаю. Почти одинаково стоят, специально посмотрела

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 22:17
nafanik
Ветеран

Доброго времени суток счастливым обладателям Икеи!

В выходные пойду к их планировщикам, посмотрим, что предложат. Как я поняла, качеством кухонь все двольны, но только в начале писали про низкое качество "дешевых икеевских кухонь" - брать не стоит. Подскажите, как они называются - эти дешевые; а также какие уже качественные идут? Я читала от обладеленьниц про разные названия (конечно, не выговорить мне), но могла бы перечислить - какие их модели хорошего качества?

И вообще, реально ли уложиться тысяч в 40 (размер 2 м, например), если без наворотов, с их столешницей, без техники? Или это как раз считается "дешевая икеевская кухня"?
nafanik is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 22:29
ответ для nafanik , на сообщение « Доброго времени суток счастливым... »
Myauchelo
Частый гость

думаю вполне реально)

Myauchelo is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 23:59
ответ для nafanik , на сообщение « Доброго времени суток счастливым... »
Kami
Элита

Зайдите на сайт Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...kitchen/10470/ - фактум/ратионель серия. Это те кухни Икея, которыми народ доволен. Дешевые кухни Икея на сайте не представлены, вроде Альбру называются, вот их не надо рассматривать.
Дальше по ссылочке выше находите посреди страницы под большой картинкой строку "внутренние элементы". Нажимаете на нее и выбираете к примеру "встроенные шкафы". Ну и далее можно прикинуть какие именно шкафы вам нужны, их стоимость с разным наполнением и разными фасадами (от фасадов достаточно сильно меняется цена). Так сориентируетесь по примерной стоимости желаемой кухни. Цены на столешницы, ручки и т.д. можно посмотреть, используя навигацию с левой стороны страницы.
Еще можно скачать планировщик с сайта Икеи и покрутить дома самой как и что можно расставить, планировщик тоже считает автоматом цену за все выбранные элементы (это на отдельной странице все расписывается в виде счета). Дома думать проще и приятнее, а икеевский планировщик очень простой и с кучей подсказок. Удачи

Kami is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 01:19   #3118
Зайчишка
Небожитель

Цитата:
Вроде определилась с проектом. Кухню решила все-таки брать икеевскую, как самое лучшее для себя соотношение цена-качество. Но как только разбогатею несметно, конечно закажу Бианту. Просто супер-кухни на мой взгляд.
Можно еще один вопрос? - у меня стена вдоль которой я буду ставить кухню 4,6м. В моем проекте ширина всех модулей получилась 4,5м. Хватит ли зазора в 10см для того чтобы все влезло? (У меня был плачевный опыт, когда не все модули стенки влезли.)
Цитата:
У меня будет все готово не раньше, чем через пару недель, а то и больше. Заказала столешню в с!л!о!т!э!ксе, а это не быстро, и встройку будем покупатьпостепенно, так что фотки скоро не обещаю.
скажите, а в слотексе есть такие длинные столешки? или это со стыком будет?
Цитата:
Сообщение от Myauchelo Посмотреть сообщение
Ващет обещали доставку.... и установку я еще попросила, т.к у меня сложная конструкция с подоконником вместе...
у меня тоже будет с подоконником
скорей бы уже осуществить.
Цитата:
я позавчера заказывала в самом Слотэксе у черта на рогах туда добираться Индустри*а*ль*ный 64, мне там нужна просто столешница, сборку и распил мне будут делать сборщики кухни, т.к. если в Слотексе делать, то потом не знаешь, с кого спрашивать если что не так пойдет: то ли замерили неправильно, то ли в Слотексе не так выпилили, то ли сборщики не так собрали. Там никакой доставки нет. Прошла через проходную, выписали прпуск и налево. Моя столешница оказалась 4068 руб.(3м*80см)А Вы где заказывали?
а сборщики кухонь за установку столешни берут меньше, чем установка в слотексе?

Мне просто интересно.. для сравнения в Одиссее монтаж 120 евро стоит.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
Зайчишка is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 10:43
ответ для Kami , на сообщение « Зайдите на сайт Икеи... »
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Еще можно скачать планировщик с сайта Икеи и покрутить дома самой как и что можно расставить, планировщик тоже считает автоматом цену за все выбранные элементы (это на отдельной странице все расписывается в виде счета). Дома думать проще и приятнее, а икеевский планировщик очень простой и с кучей подсказок. Удачи
Это удобно, но вот на цену не стоит смотреть - все шкафы в этой проге идут с наполнением. А оно бывает весьма дорогим и совсем не нужным.
Нам, например, нужен был нижний угловой шкаф 90х90, в программе он идет с каруселью. А нам она ни к селу ни к городу, ибо там будет мойка и соответствующие коммуникациии.
Поэтому в этой программке можно прикинуть размещение и размеры шкафов, а посчитать уже на сайте икеи.

Хотя, может, это я не нашла
Старый 26.05.2010, 11:49
Kami
Элита

Я смотрела цену в проге и просто из общего счета отнимала на калькуляторе ненужные позиции (как например шкаф с каруселью), а потом с сайта добавляла цену нужной позиции. Так получалось быстрее, чем все самой с сайта пересчитывать. Но сумма все равно приблизительная получается, у них вечно то одну мелочь забудешь, то другую, а в итоге эти мелочи весьма прилично выходят
Kami is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель