| |
|
25.05.2010, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
к сожалению не всегда так бывает... Бывает, что и оттуда вылет утром (а прилет был поздно вечером) - тогда вобще 2 дня теряются  . Но во всяком случае по мне лучше потерять день вылета, чем день прилета
|
Вот у нас именно так и получилось. Туда 14.30, а обратно 9.10. Два дня коту под хвост. 

Мама Ольга и МишаНина
|
|
|
25.05.2010, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Не знаю,у нас чаще всего ночные вылеты.Очень их люблю.Ребенок почти все время все равно спит.В машине,коляске,самолете.Ему достаточно.Потом не уложить,так что по приезду сразу купаться,наслаждаться,изучать...Иногда просто дневной сон дольше получается и на след.день раньше ляжет.Нам взрослым тяжелее,мне кажется.
|
ну дык и я ночные люблю или ранние  и стараюсь на такие рейсы попадать.
|
|
25.05.2010, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисик
Девчата всем пока  , до скорого. Улетаем ночью в 03,15  , тк что в 6,15 утра уже будем на месте.
 Олеся огромное спасибо за топик. 
Всем отличных солнечных выходных.
поки, поки. 
|
Вот и еще мне компания нашлась
|
25.05.2010, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
|
|
25.05.2010, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manik313
Вам хорошего отдыха и прекрасной погоды. Я считаю, что если присутствует хоть какая-то возможность вывозить ребетенков и себя любимых на море - надо пользоваться и получать УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!! даже в отелях, которые не соответствуют заявленной стоимости и звездности пусть всё сложиться- отлично!!!
|
как хорошо, позитивно сказали !!
и - давайте поменьше бояться всего, расслабимся и получим удовольствие от долгожданного отпуска !!  наше настроение -наших рук дело  а также головы
Цитата:
Сообщение от RinaRinka
Я посоветоваться хочу. Мы болели много весной. Нам нужно сделать Манту и прививку. После последней болезни только неделя прошла, значиьт медотвод как минимум еще на одну. Летим мы 19 июня. Вот думаю, сделать прививку или нет. С одной стороны - хорощо, чтобы гадости всякой не нацеплять. С другой стороны после прививки совсем мало времени пройдет - и смена климата. Что делать-то?
|
мы вобще без прививок, так сложилось .. с марта пытались до отъезда акдс хотя бы одну сделать - никак не получилось  бронхит был, а потом пока я ждала интервал между первой (предполагаемой ) и второй(после отпуска которая) - сопли опять
Цитата:
Сообщение от Mirina
прививка - смотря что, манту - не делать, летом сделаете, она иммунитет подсаживает.
спасибо! лишнего тащить не хочется, папы-носильщика не будет 
|
правда ??  у нас после нее через 5 дней расстройство случилось ЖКТ, потом сопли, вот АКДС отложили, перед сменой климата не рискую - итак нагрузка будет на имм. систему..
не знаю, правильно ли я делаю ??
вылетаем 9 июня, на данный момент тока вылеченные сопли опять полились  после них ждут ведь еще мин. 2 недели, вобщем прививка не светит нам ..но может, и к лучшему
|
|
|
25.05.2010, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
|
К вечеру у меня "куринная" слепота - не вижу добавления в Кемере........
Не обижайтесь - может я правда не туда смотрю - просто очень хочется найти "соседей"!
|
25.05.2010, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
|
Cпасибо. Очень надеюсь на это.

Мама Ольга и МишаНина
|
|
|
25.05.2010, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maba
К вечеру у меня "куринная" слепота - не вижу добавления в Кемере........
Не обижайтесь - может я правда не туда смотрю - просто очень хочется найти "соседей"! 
|
вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7282
|
|
|
25.05.2010, 22:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
правда ??  у нас после нее через 5 дней расстройство случилось ЖКТ, потом сопли, вот АКДС отложили, перед сменой климата не рискую - итак нагрузка будет на имм. систему..
не знаю, правильно ли я делаю ??
вылетаем 9 июня, на данный момент тока вылеченные сопли опять полились  после них ждут ведь еще мин. 2 недели, вобщем прививка не светит нам ..но может, и к лучшему 
|
не от одного врача уже слышу, все говорят - делайте летом.
приедете - сделаете, не переживайте!
|
|
|
25.05.2010, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шуша
я всегда с тизином и антигистамином в сумке  у нас у всех кривые перегородки и носы заложены вечно
|
А посоветуйте пожалуйста поподробнее. Для ребенка (5 лет). В этом году носопырку стало закладывать. Аденоиды поставили и аллергический ринит. (Я сама тафеном развлекаюсь и детскими сосудосуживающими, что есть в аптечке.) Ребенку прописали кромогексал, но это же не решит проблему заложенности носа в самолете? Или решит? Я честно говоря вообще никакого эффекта от него не увидела, но я может не понимаю ничего...
|
|
|