10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 16:56
ответ для Manta , на сообщение « Не знаю про 10-ку, а в 26 ЖК все время... »
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Не знаю про 10-ку, а в 26 ЖК все время был такой ужас ужасный, что все давно говорили, что заведуюущую пора снимать. Так что в этом плане сдвиги только к лучшему!
Представьте себе на месте беременных, которые шли на УЗИ ещё год назад. Получаешь талон на 11, приходишь к 11, а перед тобой очередь - заходят через одного первый платный, потом бесплатный. Платники причем около кабинета обычно плотно сидят, беременным свое место не уступают, очередь держат цепко. Так вот сидеть приходилось стабильно 2,5 часа и больше, в какое бы время не пришел. Не очень-то весело это было. И это ещё цветочки, там такого рода веселостей на летопись хватило бы. Отдельную разоблачительную статью можно написать. Хорошо бы там что-то изменилось, а то ведь опять надо на учет вставать, а все не собраться - как вспомню, так вздрогну.
А вы думаете там и сейчас народу нет у кабинетов,и места беременным все уступают?Если вы хотите придти по талону и по времени,и посидеть комфортно-то это только возможно в платной клинике.ЖК бюджетная орг.так как и поликлиники,в которых очередь занемают к спец.с 6-7 утра,такая уже у нас медицина(((А с такой деятельностью нового глав.врача,вы на учет встанете,но назначеные анализы (на скрыт.инф.это я так к примеру)пойдете сдавать куда нибудь в друг.место(при бывшей зав.это все делалось в жк)и УЗИ еще не известно где вы будете делать(род.дом уже лишился врача УЗИ)и где вероятность тогочто в жк будут работать вопрос.
Я вас уверяю на ЛЮБОЕ мед.учреждение(бюдж.)накопать столькооо.Вы думаете Кавлис не будет гребсти?будет и еще как...Если просит уделить особое внимание женщ.не брать с неё денег за плат.палату,быть с ней вежливой,т.к.она там от какого пупкина с верха,то сотрудники к зарплате от платной палаты ни чего не поимеет,а она я думаю не за так все делает,поимеет свою выгоду.
Лап is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 17:01   #6392
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Можете не вздрагивать.Узистов там теперь осталось полтора человека.Так что сидеть под кабинетом не придется-)))К тому же платные услуги все запретили и очередей к неопытным врачам нет.Из опытных узистов осталась одна Бильчугова и та,говорят,хочет отказаться от приема.
Так что,кому что...Для галочки сейчас вам все сделают быстро и бесплатно.А если для себя и своего малыша,то надо ехать в МГЦ и делать все за деньги,но качественно.
А там их и было полтора человека и опытная одна Бильчугова
Зато сидеть перед кабинетом сейчас и, на самом деле, не приходится - соседка беременная недавно ходила на Узи и была в шоке, что не пришлось сидеть в многочасовой очереди.

А про МГЦ - я родила год назад, так мне всю ту беременность в ЖК все говорили, что у них с УЗИ все плохо, не съездить ли мне в МГЦ на нормальное УЗИ вместо жкшного

Но, мне кажется, обычное контрольное УЗИ даже в 26 ЖК могут сделать, собственно, мне его там и делали, к Бильчуговой только один раз попала. Она, конечно, мила, и относится хорошо!
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 17:02   #6393
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь знает, куда акушерка Риотто Нина Павловна из 10-ки ушла? Пытаюсь её найти.
Может она в другой РД перешла?
Поправлю,не акушерка,а врач,работала в приемном покое.до 16ч.т730-64-14
Старый 25.05.2010, 17:04   #6394
Небесное светило
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лап Посмотреть сообщение
Поправлю,не акушерка,а врач,работала в приемном покое.до 16ч.т730-64-14
Спасибо большое.
А почему я её в списке не нашла на сайте?
Она сейчас роды принимает?
Старый 25.05.2010, 17:10
ответ для Лап , на сообщение « А вы думаете там и сейчас народу нет у... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лап Посмотреть сообщение
А вы думаете там и сейчас народу нет у кабинетов,и места беременным все уступают?Если вы хотите придти по талону и по времени,и посидеть комфортно-то это только возможно в платной клинике.ЖК бюджетная орг.так как и поликлиники,в которых очередь занемают к спец.с 6-7 утра,такая уже у нас медицина(((А с такой деятельностью нового глав.врача,вы на учет встанете,но назначеные анализы (на скрыт.инф.это я так к примеру)пойдете сдавать куда нибудь в друг.место(при бывшей зав.это все делалось в жк)и УЗИ еще не известно где вы будете делать(род.дом уже лишился врача УЗИ)и где вероятность тогочто в жк будут работать вопрос.
Я вас уверяю на ЛЮБОЕ мед.учреждение(бюдж.)накопать столькооо.Вы думаете Кавлис не будет гребсти?будет и еще как...Если просит уделить особое внимание женщ.не брать с неё денег за плат.палату,быть с ней вежливой,т.к.она там от какого пупкина с верха,то сотрудники к зарплате от платной палаты ни чего не поимеет,а она я думаю не за так все делает,поимеет свою выгоду.
Вы меня плохо прочитали, я про Узи, а не про очередь к врачу. Беременные вообще-то идут не к врачу, а к акушерке и без записи. Кстати, если уж надо записаться к врачу, то в 26 ЖК можно записаться в течение всей пятницы, как-то рано приходить для этого не надо.

А про узи. Сейчас же нет очередей на них, значит можно без них обойтись. И вообще, что тут сложного-то? Принимай беременных утром, платников вечером, на следующий день наоборот, это так сложно? А соблюдать время указанное в талоне, кто мешает? Они ж эти талоны сами придумали и раздают.
И интересно, кто теперь мешает беременным сидеть у кабинета, если платников нет? Нет платников, никто места не занимает.
А анализы на скрытые, кстати, если б мне и были нужны, я лучше сама сдам в другом месте, в ЖК это весьма небюджетно. Зато теперь никто не будет мне ездить по мозгам, чтобы я их сдала, теперь же врач не имеет с них процент. А раньше приходилось каждый раз объяснять, что я уже сделала не у них, а у них делать не хочу.
Да, скрытые по закону беременным делать не обязаны. а узи обязаны, так что врачи узи никуда из ЖК не денутся.
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 18:14
ответ для Manta , на сообщение « Вы меня плохо прочитали, я про Узи, а... »
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Вы меня плохо прочитали, я про Узи, а не про очередь к врачу. Беременные вообще-то идут не к врачу, а к акушерке и без записи. Кстати, если уж надо записаться к врачу, то в 26 ЖК можно записаться в течение всей пятницы, как-то рано приходить для этого не надо.

А про узи. Сейчас же нет очередей на них, значит можно без них обойтись. И вообще, что тут сложного-то? Принимай беременных утром, платников вечером, на следующий день наоборот, это так сложно? А соблюдать время указанное в талоне, кто мешает? Они ж эти талоны сами придумали и раздают.
И интересно, кто теперь мешает беременным сидеть у кабинета, если платников нет? Нет платников, никто места не занимает.
А анализы на скрытые, кстати, если б мне и были нужны, я лучше сама сдам в другом месте, в ЖК это весьма небюджетно. Зато теперь никто не будет мне ездить по мозгам, чтобы я их сдала, теперь же врач не имеет с них процент. А раньше приходилось каждый раз объяснять, что я уже сделала не у них, а у них делать не хочу.
Да, скрытые по закону беременным делать не обязаны. а узи обязаны, так что врачи узи никуда из ЖК не денутся.
Что то в род.дом врач УЗИ не бежит.Самое простое-заболеет врач УЗИ в жк,и обязаны не обязаны,делать некому будет.В род.доме сидит врач акушер гинекол.который немного в УЗИ шарит и делает роддомовским женщ.узи,потому что должны сделать,а на сколько она сделает профессионально?Я лично если понадобится в род.доме узи делать точно не буду.
Старый 25.05.2010, 21:58
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
ДалекоНеАнгел
Участник

Девочки, кто-нибудь за последние 2 недели дозванивался до хоз-расчетного отдела, чтобы договориться о консультации с врачом и заключении договора??
у меня прямо ужас какой-то..звонила в конце апреля, сказали звоните в середине мая
звонила на прошлой неделе-никто не брал трубку. а в справчоной сказали, что диспетчер болеет, звоните на след. неделе
Звлню на этой неделе-занято и занято, даже в 22 часа, т.е. просто трубка снята или тлф обрублен, уж не знаю..звонила снова в справочную сегодня, сказали, что мы сейчас договоров не заключаем, звоните в июле. А мне в июле уже рожать!!! что делать ума не приложу =(((
ДалекоНеАнгел is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 22:07   #6398
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь за последние 2 недели дозванивался до хоз-расчетного отдела, чтобы договориться о консультации с врачом и заключении договора??
у меня прямо ужас какой-то..звонила в конце апреля, сказали звоните в середине мая
звонила на прошлой неделе-никто не брал трубку. а в справчоной сказали, что диспетчер болеет, звоните на след. неделе
Звлню на этой неделе-занято и занято, даже в 22 часа, т.е. просто трубка снята или тлф обрублен, уж не знаю..звонила снова в справочную сегодня, сказали, что мы сейчас договоров не заключаем, звоните в июле. А мне в июле уже рожать!!! что делать ума не приложу =(((
Не первый раз слышу, что не дозвониться, а если дозваниваются посылают на "потом". Это что, еще одна фишка РД?
Сама лично звонила и мне ни на один вопрос ответить не смогли.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 22:23   #6399
Тёрн
Элита

Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел Посмотреть сообщение
НЕ переживайте! Главное, договориться с врачом. А как только роддом откроется , сразу договор и заключите. Я не звонила, просто поехала туда и ушла с телефоном врача (с которым хотела рожать). А сам договор - это дело 10 минут

Мужчины, оказывается, едят. И это так раздражает!
( Н.К. через полгода после замужества)
Тёрн is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 23:04   #6400
ДалекоНеАнгел
Участник

Цитата:
Сообщение от Тёрн Посмотреть сообщение
НЕ переживайте! Главное, договориться с врачом. А как только роддом откроется , сразу договор и заключите. Я не звонила, просто поехала туда и ушла с телефоном врача (с которым хотела рожать). А сам договор - это дело 10 минут
а телефон Вам в регистратуре дали? сотовый?

а может есть у кого Алексеевой телефон? была бы премного благодарна

Добавить сообщение