Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 02:46
ответ для Зита , на сообщение « Спасибо огромное:091::091::091: начало... »
Lebeda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
Спасибо огромное
начало положено!

да, маме-одиночке чуть меньше макулатуры тащить!

а если я своего отца приведу, чтобы он написал, что с нами не живет, то проблема с ним отпадет? и тогда компенсацию начислят на нашу с сыном часть квартплаты?
на жилищную субсидию отпадет, ведите и пусть пишет заявление, и последний квиток квартирный с кварплатой перед подачей заявления который у Вас выйдет оплачивайте 2мя желтыми квитанциями(в сбере берутся) в пропорции отдельно отцовская часть, отдельно Ваша с сыном (делите всю кварплату на 3их прописаных и соответственно заполняете 1квиток на одну долю, второй на две оставшиеся), с другой стороны если он официально не работает, то пусть несет справку с биржи, и компенсация Вам будет начислятся на троих с ним

с ГСП у меня ваще не требуют подтверждений, пишу что веду раздельное хозяйство и все, была предупреждена, что могут прийти проверить, тут читала что в каких-то районах просят принести типа справки соседями завереной, типа свидетели, что точно раздельное хозяйство на мой взгляд ерундовина. а не документ, но не удивлена, вобщем этот момент можно уточнить у инспектора

Lebeda is offline  
Старый 21.05.2010, 03:28   #1912
Сабинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
на жилищную субсидию отпадет, ведите и пусть пишет заявление, и последний квиток квартирный с кварплатой перед подачей заявления который у Вас выйдет оплачивайте 2мя желтыми квитанциями(в сбере берутся) в пропорции отдельно отцовская часть, отдельно Ваша с сыном (делите всю кварплату на 3их прописаных и соответственно заполняете 1квиток на одну долю, второй на две оставшиеся), с другой стороны если он официально не работает, то пусть несет справку с биржи, и компенсация Вам будет начислятся на троих с ним

с ГСП у меня ваще не требуют подтверждений, пишу что веду раздельное хозяйство и все, была предупреждена, что могут прийти проверить, тут читала что в каких-то районах просят принести типа справки соседями завереной, типа свидетели, что точно раздельное хозяйство на мой взгляд ерундовина. а не документ, но не удивлена, вобщем этот момент можно уточнить у инспектора
У вас в ЖЭКе всё серьёзно с квитанциями по оплате. Я просто написала в заявлении о разд. хоз-ве, что три четверти плачу сама и одну четверть отдаёт свекровь. Не парилась с квитками жёлтыми. Просто принесла последнюю оплаченную квитанцию. И правда, что не район- свои заморочки. Живём вроде в одном государстве и даже одном городе.
Сабинка is offline  
Старый 21.05.2010, 19:54   #1913
"дюймовочка"
Участник

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
У вас в ЖЭКе всё серьёзно с квитанциями по оплате. Я просто написала в заявлении о разд. хоз-ве, что три четверти плачу сама и одну четверть отдаёт свекровь. Не парилась с квитками жёлтыми. Просто принесла последнюю оплаченную квитанцию. И правда, что не район- свои заморочки. Живём вроде в одном государстве и даже одном городе.
а от свекрови заявление нужно было? она должна была сама лично придти?
Старый 22.05.2010, 15:51   #1914
Lebeda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
у меня отец пишет отказ от участия в жил компенсации,типа живу отдельно свою долю плачу отдельно компенсация мне не нужна меня все устраивает

а с квитками меня сразу предупредили, раз платит отдельно значит квитанция должна быть отдельная

Lebeda is offline  
Старый 22.05.2010, 16:57
ответ для Lebeda , на сообщение « у меня отец пишет отказ от участия в... »
U2)
Мега-элита

никто не сталкивался: если переехали на новый адрес для жил компенсмации квитанции за какой период? в новой кв еще не оплачивали от своего имени. Нести квитанции со старой?
U2) is offline  
Старый 24.05.2010, 19:07
ответ для U2) , на сообщение « никто не сталкивался: если переехали на... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Простите, может уже был такой вопрос, но вдруг кто знает.
Мне отказали в льготах ЖКХ как многодетной семье на том основании, что старшая дочь прописана в области. Справка о том, что фактический адрес проживания совпадает с нашим - не основание для льгот. Странно, в законе нет ни слова о том, что дети все должны быть прописан в городе.
Спасибо.

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline  
Старый 25.05.2010, 10:53
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Вышневолочанка
Элита

Девочки, кто оформлял недавно, теперь такой прожиточный минимум?:

Величина прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за I квартал 2010 года в расчете на душу населения составляет 5 461 руб. 80 коп., для трудоспособного населения – 6 073 руб. 00 коп., для пенсионеров – 4 242 руб. 70 коп., для детей – 4 771 руб. 10 коп

Ни одна женщина, глубоко и страстно любящая мужчину, не являлась, увы, хорошей домохозяйкой. Дороти Карнеги.
Вышневолочанка is offline  
Старый 25.05.2010, 12:36
Ксения72007
Старожил

лежали в больнице и разговорились с соседкой по палате, она оформлена как мать одиночка и ей сказали(когда она подавала документы на пособия)что ей положено 4 пособия, 2 на карту и два на почту, и что на почту ей приходит по 6тыс рублей.
может кто что знает подробнее, я получала одно пособия на карту 200руб до 1,5 лет дитя и 800р сейчас.
Старый 25.05.2010, 13:04
Птица перелетная
Элита

Автор, большое спасибо за Ваш топик, благодаря ему я узнала о льготах ГСП, жилищные субсидии, о которых в собесе мне никто не сказал, хотя я им обмолвилась о том что развожусь с БМ
Ну так вот, подала я вчера документы на гос соц пособие и материальную помощь, милая девушка мне так все хорошо разъяснила, что к чему аж приятно (я ожидала увидеть недовольнуе, злые физиономии как в собесе) а нет. Сказали, что надо подавать документы каждый месяц и что они могут придти посмотреть как мы живем
Птица перелетная is offline  
Старый 25.05.2010, 23:27   #1920
"дюймовочка"
Участник

Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка Посмотреть сообщение
Сказали, что надо подавать документы каждый месяц и что они могут придти посмотреть как мы живем
а разве не раз в три месяца подавать нужно? я имею ввиду гос соц помощь.

Закрыто