| |
|
26.05.2010, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
всё. турция без виз. Девочки, мальчики всем удачи! Кто летит и кто собирается. А я просто больше немогу. Пацифик я свой профукала. Больше дешевых нет. Mir Side Tropic 4* на троих на две недели появился за 40 тысяч, но я начиталась отзывов, пишут, что для детей не очень. Я капризничаю и мозги мне вправить некому. В Белинду чтоль податься? Там наши! ЛВановские!
|
|
|
26.05.2010, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто завтра летит- всем удачи!!!
Мы скоро к вас присоединимся
|
|
|
26.05.2010, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaRinka
Я посоветоваться хочу. Мы болели много весной. Нам нужно сделать Манту и прививку. После последней болезни только неделя прошла, значиьт медотвод как минимум еще на одну. Летим мы 19 июня. Вот думаю, сделать прививку или нет. С одной стороны - хорощо, чтобы гадости всякой не нацеплять. С другой стороны после прививки совсем мало времени пройдет - и смена климата. Что делать-то?
|
Манту это Не прививка,а проба!!! Это разные вещи!!! Единственное что иммунитет она снижать всё равно может. Нам нужно было делать Манту в конце апреля -начала мая.....не удалось,т.к. в это время долго болели. Собиралась сделать Манту сегодня,прошло ровно две недели с момента нашей последней болезни,но сегодня мы заболели по новой ( спасибо детскому саду  ). Мы летим 11 июня,для себя решила,что буду делать недели через две после того как вернёмся.
Ой,извините,вопрос неправильно прочитала  Если ребёнок здоров и раньше прививки хорошо переносил,я бы сделала.Только при условии,что в детский сад больше ходить не нужно (это,если вы ходите )
|
|
|
26.05.2010, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Манту это Не прививка,а проба!!! Это разные вещи!!! Единственное что иммунитет она снижать всё равно может. Нам нужно было делать Манту в конце апреля -начала мая.....не удалось,т.к. в это время долго болели. Собиралась сделать Манту сегодня,прошло ровно две недели с момента нашей последней болезни,но сегодня мы заболели по новой ( спасибо детскому саду  ). Мы летим 11 июня,для себя решила,что буду делать недели через две после того как вернёмся.
Ой,извините,вопрос неправильно прочитала  Если ребёнок здоров и раньше прививки хорошо переносил,я бы сделала.Только при условии,что в детский сад больше ходить не нужно (это,если вы ходите ) 
|
Нам нужно было делать манту, а потом прививку краснуха-паротит...в конце марта. Мы то болели, то праздники, то массаж. Сейчас уезжаем не парюсь по этому поводу. Приедем - потом сделаем.
26.05.2010, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисик
Девчата всем пока  , до скорого. Улетаем ночью в 03,15  , тк что в 6,15 утра уже будем на месте.
 Олеся огромное спасибо за топик. 
Всем отличных солнечных выходных.
поки, поки. 
|
Отличного отдыха 
|
|
|
26.05.2010, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
Девчонки,мы прилетели сегодня с Турции.Море впечатлений.Отдохнули отлично.Прибавила 2 кг  Позже сделаю отчётик,если сил хватит
|
26.05.2010, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Вот и еще мне компания нашлась
|
Вам тоже отлично отдохнуть
|
|
|
26.05.2010, 01:35
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Еленкамама
Девчонки,мы прилетели сегодня с Турции.Море впечатлений.Отдохнули отлично.Прибавила 2 кг  Позже сделаю отчётик,если сил хватит 
|
С прибытием  2 кг, я уже боюсь за себя
|
|
26.05.2010, 01:39
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от luna4
Девочки! Я сейчас ездила тур бронировать Турцию, мне сказали , что теперь авиабилеты на руки не дают, дают "что-то " в электронном виде...Я не поняла, кто ездил сейчас, скажите, что ...билеты отменили???? какие вам доки на руки давали!!!!! Очень жду ответа...
|
Девочки многие говорят, что просто распечатывают все и отадают. Прогресс пришел, страшновато, но весь мир это практикует
Цитата:
Сообщение от Klavdia
Девочки, всем привет!
Всем, кто держал кулачки за сына - огроооомный респект   
У него "5"! Кто бы мог подумать! Не иначе сила ваших волшебных кулачков помогла!
СПАСИБИЩЕ!!!  Я вас лю.... очень!
Всем отъезжающим завтра и сегодня УДАЧИ! Отличного отдыха прекрасного настроения!
Пишу, прка муж в магазе, а я за его нотеком.
На работе сегодня не удалось "поработать", я там всего полчаса была 
|
Отлично, что все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
Работа не волк.... догоним
Цитата:
Сообщение от кыш
Девочки, я вот тут топик почитываю, и вижу, что все стремятся вылететь как можно раньше утром или ночью, объясните, пожалуйста, причину. Это как-то с заселением связано? Может я чего не знаю, всегда стараюсь лететь в середине дня, сейчас вот попросила самолет на 16:00. Обратный будет в 20:00. Ради чего все согласны ночь не спать?
|
Почему не спать?. Я уже говорила, мне ночь удобна, тк деть сит, режим не сбиваетя. И день полностью наш первый. Я тоже кимарну в самоелет. Мне так удобнее и проше. С заселением, по правилам заселяют после 14 часов, НО елси есть место то раньшею Нас всегда селили сразу. Оч удобно. А последний ень это номер продлевать, да и нервно. А так рнаоу тром улетел и хорошо. Для меня сейчас главное, тчо ребз дорогу не чувстует, спти всю дорогу. Надеюсь в этом буде также
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
26.05.2010, 01:41
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Таня Ягодка
А мне не понятно,если приезжаешь в отель около 12 ночи,и из дома получается выехали чуть ли не в обед,то если ребенок есть захочет,кто его ночью покормит(нам 4 года).Я понимаю,что в самолете кормят,но все равно.Поясните,может с собой что-то брать,а что?
А еще если вылет вечером,уже день потерян и обратно рано утром,тоже день,а у нас всего 10 дней.Вот так 
|
Взять что-то с собой, хотя часто отели кормят ночных гостей.А что брать, тут уж вы сами лучше знаете чем кормить себ яи дите
Цитата:
Сообщение от кыш
Ну если только в этом причина, то мне ,однозначно , лучше вылет в обед, не понимаю, какое там купаться и изучать отель, когда дети ночь не спали? И почему день теряется, вылет обратный-то тоже вечером.
|
Дети ночь спят в этом и фишка. За последний день у вас олачено до 12, остальное время за доп плату либо без номера. А первый день оплачен с 12 часов, поэтому теряется больше.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|