| |
|
26.05.2010, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хозявка
Опытные путешественники, подскажите пжл. Планируем выезжать 16.06 в Севастополь...выезд намечен на 4-5 утра..в связи с этим ряд вопросов:
1. Реально ли часам к 22-23 доехать хотя бы до Белгорода, водителя два, равноценных)?
2. У кого-нибудь есть явки пароли мотеля в Белгороде?
3. Насчет еды в придорожных кафе - не опасно ли, есть ли проверенные места?Или лучше по максимуму с собой брать?
|
если выехать в 4-5 утра то к 22-23 реално проехать 1100-1300 км
по поводу еды я всегда заезжаю в город и подьезжаю к первому гайцу и спрашиваю где он ест! как правило там все супер!! они знают где клево кормят
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maxi
Мы поедем с друзьями, которые едут не первый раз. Говорят лучше выезжать в ночь.
|
для того чтобы двигаться ночью надо быть класным водителем!! я например ночью не езжу я нифига не вижу и не могу определить растояние по фарам до встречной машины и поэтому боюсь обгонять!
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
А мы качаем тонны сказок, правда, скоро репертуар весь закончится. Я итак уже знаю наизусть миллиарды этого всего, надоело до ужаса, а дети любят.
Теперь вот к лету будем обновлять репертуар, хочу найти какие-нибудь детские аудиокниги, типа Волшебника изумрудного города, чтобы уж на всю дорогу.
Ну и игры всякие в дороге хорошо идут. Типа сколько красных машин насчитает деть, разныевариации слов-городов и др.
|
Ну-ну, качайте... У нас качай - не качай, если сын в машину сел, то:"Поставь па маютку!!!" - и по кругу, без остановок. И ведь еще не возразишь ни фига, потому что ведь у мальчика действительно "пара зеленых, удивительных маминых глаз"
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН
для того чтобы двигаться ночью надо быть класным водителем!! я например ночью не езжу я нифига не вижу и не могу определить растояние по фарам до встречной машины и поэтому боюсь обгонять!
|
Совершенно необязательно - так я понял, глядя на свою жену, со стажем вождения меньше года, на трассе... Вру. чуть больше года. Но уже, сидя (лежа) рядом, закрываю глаза спокойно
ПС: Ну или мы классные водители
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от molchyniya
те, кто не останавливается в палатках,а снимает жилье, как вы это делаете: на месте изучаете предложения и снимаете, либо заранее??...
|
Изучаю карту , приезжаю на нужную улицу и хожу по домам выбираю. Но.. надо тогда приезжать днём или вечером - ночью хозяев не найти...
Цитата:
Сообщение от natka2009
Обратно из Адлера выезжали в 6 утра также среди недели, хотели также проскочить Москву ночью, но не получилось, видимо не совсем рассчитали свои силы. В Москве попали в 12 дня на следующий день..........это что-то ужасное.
|
Два раза ездили на море и два раза (на обратном пути с моря ) объезжали Москву днём - домой в Питер приезжали около 1 ночи.
Один раз объезжали по МКАДу - жесть - пробки - ребенку приспичило в туалет... развязки, указатели - мозги закипают...
Второй раз объезжали по второму кольцу - попали на ремонт моста и тоже большие пробки...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 01:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН
мы в августе 1-3 августа на 3 сестрах проходим часа за 2-3
|
А это в какое время суток?
Цитировать ·
|
26.05.2010, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maelyne
А это в какое время суток?
|
так как мы выезжаем в 7 утра то на границе мы от 5 до семи вечера
Цитировать ·
|
26.05.2010, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
Два раза ездили на море и два раза (на обратном пути с моря ) объезжали Москву днём - домой в Питер приезжали около 1 ночи.
Один раз объезжали по МКАДу - жесть - пробки - ребенку приспичило в туалет... развязки, указатели - мозги закипают...
Второй раз объезжали по второму кольцу - попали на ремонт моста и тоже большие пробки...
|
мы сделали вывод, что Москву надо проезжать только ночью
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 01:37
|
|
|
Хранитель
Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
|
Цитата:
Сообщение от natka2009
мы сделали вывод, что Москву надо проезжать только ночью
|
+1000000
выезжали в прошлом году в 13.00, Москву проскочили вечером, поужинав в МАКДОНАЛЬДСЕ (и безопастно и прилично)..,ехали до рОСТОВА с остановками и поразмяться, там остановились в гостиннице МЕРИДИАН-рекомендую,утром пораньше-двинулись дальше.... Однозначно выезжаем в будни
В этом году планируем выезд на 6-7 утра, попробуем
Цитировать ·
|
26.05.2010, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН
мы снимаем заранее! и едем уже знаем куда
|
а где находите вариант?или вы уже из года в год останавливаетесь в одном и том же месте?
Цитировать ·
|