|
|
26.05.2010, 00:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
А мы сегодня сделали прививки - АКДС, полиомиелит и гепатит (инфанрикс+имовакс+эувакс), буду надеяться, что пройдет нормально... Если так, то в эти выходные уже уедем на дачу на все лето - и что-то я как-то оказалась морально не готова к этому  Уезжать из цивилизации с интернетом и пароваркой в садоводство со свекровью  Вроде казалось, что до отъезда на дачу еще есть время - а уже май почти кончился...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы будем делать как вылечим свой насморк и аллергию, вот что-то мне не хочется с аллергией делать прививки, а педиатр говорит, что аллергия не ярко выраженная и можно делать
26.05.2010, 01:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Вчера папа наш был просто идеальным папой - с ребенком книжки читал, разговаривал, на ручках носил, играл, даже песенки пел - в один вечер все сразу - у нас раньше и за месяц всего не набралось бы. А еще он первый раз в жизни устроил фотосессию дочке (он вообще не любит фоткать - а тут как-то у него даже настроение было).
Вот.. покажемся

|
 какое светлое солнышко, щечки-то какие классные (ттт на вас, чтобы не сглазить)
26.05.2010, 01:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
А мы сегодня сделали прививки - АКДС, полиомиелит и гепатит (инфанрикс+имовакс+эувакс), буду надеяться, что пройдет нормально... Если так, то в эти выходные уже уедем на дачу на все лето - и что-то я как-то оказалась морально не готова к этому   Уезжать из цивилизации с интернетом и пароваркой в садоводство со свекровью  Вроде казалось, что до отъезда на дачу еще есть время - а уже май почти кончился...
|
ой, как же я тебя понимаю  , мы сразу, прямо из роддома за город уехали, и вот, уже почти 4 месяца кукуем в петергофе, а все друзья в питере. в начале все говорили, что будут приезжать, потом начали ссылаться на холодную зиму(но это и правда, простительно  ), а теперь все замуж выходят, обзаводятся детишками и уже как-то не до меня.
26.05.2010, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Точно Диан!попробую свою потрясти.Тем более завтра скорее всего врача буду вызывать.Павлюк кашлять начал.Давай лучше завтра прогуляемся!  Мы тоже в районе этого выходим! 
|
Давай тогда созвонимся! мой 8-911-259-семьдесят шесть-9четыре 
|
|
|
26.05.2010, 01:48
|
|
Элита
|
|
|
|
26.05.2010, 01:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
|
Спасибо Дарин!!!я уже губы пораскатала...сижу выбираю
Цитата:
Сообщение от RedFox
Лен, как у вас дела? То, что не надо нервничать, это точно, молоко этого не любит! Вам @@@@@@@@@@@ на молочко и чтобы Паша не кашлял!
Что-то сегодня сплошные кулачки получаются... Аня, чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@
|
У нас нормально вроде дела.Все с поездкой домой не решено...время идет, билетов меньше и дороже.На работе у мужа полный ахтунг...ЗП задерживают, обстановка там накаляется....Вообщем какая-то совсем не белая полоса!Ну да ладно...ведь у кого то и хуже!И я верб в лучшее!
Цитата:
Сообщение от RedFox
А мы сегодня сделали прививки - АКДС, полиомиелит и гепатит (инфанрикс+имовакс+эувакс), буду надеяться, что пройдет нормально... Если так, то в эти выходные уже уедем на дачу на все лето - и что-то я как-то оказалась морально не готова к этому   Уезжать из цивилизации с интернетом и пароваркой в садоводство со свекровью  Вроде казалось, что до отъезда на дачу еще есть время - а уже май почти кончился...
|
Чтоб все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато сколько Юль плюсов!!свежий воздух!!!!от комаров побольше наберите средств!А то эти прожоры ни кого не пощадят! 
А я Светику сюрпризик доделываю!  надо передать будет до конца недели постараться  или уж до осени ждать
|
|
26.05.2010, 01:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Давай тогда созвонимся! мой 8-911-259-семьдесят шесть-9четыре  
|
я позвоню!
|
|
26.05.2010, 01:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kristi
|
спасибо!  получилось таки дозвониться, правда уже после обеда
26.05.2010, 02:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня подружка детский фотограф  если что обращайся (ЛС), дам ссылку на ее сайт и группу в контакте
|
а дайте пожалуйста ссылочку на группу
26.05.2010, 03:07
|
|
Banned
|
дочка отклячила попу и поползла сама до края кровати почти....
|
|
|