|
|
26.05.2010, 09:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, у нас вчера был ужас.
Пришли с прогулки в 20-00. В 20-30 Алеся начала плакать и плакала 2,5 часа - кричала по-всякому, без слез, такого еще никогда не было. Я уже и трубочку поставила и ве такое... Все дала, что могла - она только воду пила, есть отказывалась.
Вызвала неотложку, пока они приехали к 22-30, Алеся заснула у меня на руках. Мы ее разбудили, осмотрели, она поела и снова заснула...
Доктор такая никакая- - кишечная колика у вас, говорит, и каки у вас со слизью, должны быть ГОМОГЕННЫЕ (я что знаю, что это такое??) Все время ребенка называла Ксюша, мы ей говорим - Алеся а она - ага, Ксюша. Странная бабка...
По мне - обычные каки, хорошие...
от как-то так...
Опять кал на дисбак сдавать..
И прописала какой-то Лакто... (была последние буквы)- для улучшение преваривания смеси.
|
Валя, вчера у нас вообще каждый раз засыпал в жуткой истерике, видимо что-то с погодой, т.к. встретила знакомую у нее с сыном тоже самое
|
26.05.2010, 09:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
|
Такая ностальгия! Я помню читала, но боялась писать, думала, а вдруг рассосется  Аня, а у тебя получается, что ты узнала о беременности в день рождения? Хороший подорок! Я посмотрела табличку, а многих девочек сейчас с нами нет!
26.05.2010, 09:44
|
|
Старожил
|
у меня вчера муж забрал мои кормительные футболку и майку, только я с размером не угадала-в сиськах чуть маловато  буду так ходить 
а еще мне половину фоток с Ратюхой прислали
|
26.05.2010, 09:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Пришли с прогулки в 20-00. В 20-30 Алеся начала плакать и плакала 2,5 часа - кричала по-всякому, без слез, такого еще никогда не было. Я уже и трубочку поставила и ве такое... Все дала, что могла - она только воду пила, есть отказывалась.
Вызвала неотложку, пока они приехали к 22-30, Алеся заснула у меня на руках. Мы ее разбудили, осмотрели, она поела и снова заснула...
Доктор такая никакая- - кишечная колика у вас, говорит, и каки у вас со слизью, должны быть ГОМОГЕННЫЕ (я что знаю, что это такое??) Все время ребенка называла Ксюша, мы ей говорим - Алеся а она - ага, Ксюша. Странная бабка...
от как-то так...
И прописала какой-то Лакто... (была последние буквы)- для улучшение преваривания смеси.
|
Валь, а мож зубья? Не? Или правда погода? Мне вчера знакомая тоже жаловалась, что ребенок орет весь день не переставая, она аж плакала...
У меня кстати Димко хоть не орал, но спал плохо, и опять маялся "переворотной истерией", всю ночь крутился и норовил улечься на живот
Гомогенные - я так подозреваю это значит без комочков, примесей, ну типа манной каши что ли....
|
|
|
26.05.2010, 09:59
|
|
Элита
|
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит  Как лечить этот мрак?
|
|
|
26.05.2010, 10:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Мне именно сегодня вдруг жутко захотелось на работу!!! жалко конечно малышку - но я так люблю и работу и общение! что жуть как хочется уже поработать! Я оставляла на вых-й дочку с няней - девочку нашла на ЛВ - она хоть и молода (28 лет) и своих деток нет, НО очень опытная и не боится таких малышей как моя!!! 150 руб в час - но если на постоянку - думаю можно и дешевле,вообщем няня меня порадовала
|
это если на 8 часов и раз 20 в месяц, то выходит 24 тыс  тут задумаешься, есть ли смысл выходить на работу
а нас в садик записали, но на 2012 год  буду с заведующей разговаривать, нельзя мне так долго сидеть дома
26.05.2010, 10:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
от как-то так...
|
От и у мненя орет из-за колик (и трубочку вчера делала - бесполезняк. Вечером со слезами вручила Беатку папе и сказала, чтоб до 21.00 в квартире не появлялись... гуляяяяяяяяяяяяять. Качался с ней на качельках и развлекал на улице..). Слизь есть. Не знаю уж чем и лечить. Лактобактерин Вам прописали??? Говорят, что на Петроградке есть какой то центр, где каки проверяют по полной программе... Если не пройдут эти колики до 4-х месяцев - буду сдавать в центр.
Еще с погодой, полагаю, вчера что-то было...
|
|
26.05.2010, 10:05
|
|
Элита
|
Тока что купила (прикиньте, как меня жизнь потрепала, что я уже в 9 утра говорю, что "тока что купила", ужас  ) масло гвоздики на всякий случай от комаров Димке, правда еще не придумала, как его применять... Дык вот...это такая вонь, что просто мрак!  Не то, что комары - я сама убегу! И ведь я его просто разик нюхнула, а задыхаюсь уже полчаса!
|
|
|
26.05.2010, 10:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девчоки, блин, а телек эт прям ужас ужас как вредно для маськи,да?А то у нас в каждой комнате и на кухне...нет нет, да и поглядывает когда включен... 
|
обычно врачи под "телеком" и монитор компа предполагают! Так что теперь ребятенку в ванне или туалете жить??? Вообще деткам на глазки сильно влияет обычный телефизор (или монитор) с трубкой, ЖК такого воздействия не оказывает. В принципе от ЖК примерно такой же вред как от книжки с мелкими картинками или текстом!
26.05.2010, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, не знаете - можно ли отказаться от прививки гепатита В в 3 месяца, если я ее делала в роддоме?
|
Гепатит В делается 3 раза! Как мне врач объяснила главное что бы между первой и последней вакцинацией было 6 месяцев, ну +- несколько дней, иначе весь смысл прививки потеряется. Вторая может быть сделана в любое время между этими двумя!
Кстати раньше предлагали схему 0-1-6, а теперь 0-3-6.
Так что если не сделаешь до 6 месяцев еще две прививки, то та которую в РД делали потеряет всякий смысл.