2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1038 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 09:41
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, у нас вчера был ужас. Пришли... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вчера был ужас.
Пришли с прогулки в 20-00. В 20-30 Алеся начала плакать и плакала 2,5 часа - кричала по-всякому, без слез, такого еще никогда не было. Я уже и трубочку поставила и ве такое... Все дала, что могла - она только воду пила, есть отказывалась.
Вызвала неотложку, пока они приехали к 22-30, Алеся заснула у меня на руках. Мы ее разбудили, осмотрели, она поела и снова заснула...
Доктор такая никакая- - кишечная колика у вас, говорит, и каки у вас со слизью, должны быть ГОМОГЕННЫЕ (я что знаю, что это такое??) Все время ребенка называла Ксюша, мы ей говорим - Алеся а она - ага, Ксюша. Странная бабка...
По мне - обычные каки, хорошие...
от как-то так...
Опять кал на дисбак сдавать..
И прописала какой-то Лакто... (была последние буквы)- для улучшение преваривания смеси.
Валя, вчера у нас вообще каждый раз засыпал в жуткой истерике, видимо что-то с погодой, т.к. встретила знакомую у нее с сыном тоже самое

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 26.05.2010, 09:42
ответ для anuka , на сообщение « Девочки а сегодня ровно год , как я... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Девочки а сегодня ровно год , как я открыла первый наш топик

Вот, если кто-нибудь хочет вспомнить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426056
Такая ностальгия! Я помню читала, но боялась писать, думала, а вдруг рассосется Аня, а у тебя получается, что ты узнала о беременности в день рождения? Хороший подорок! Я посмотрела табличку, а многих девочек сейчас с нами нет!
Старый 26.05.2010, 09:44
ответ для darinap , на сообщение « Валя, вчера у нас вообще каждый раз... »
darinap
Старожил

у меня вчера муж забрал мои кормительные футболку и майку, только я с размером не угадала-в сиськах чуть маловато буду так ходить
а еще мне половину фоток с Ратюхой прислали

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 26.05.2010, 09:59
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Пришли с прогулки в 20-00. В 20-30 Алеся начала плакать и плакала 2,5 часа - кричала по-всякому, без слез, такого еще никогда не было. Я уже и трубочку поставила и ве такое... Все дала, что могла - она только воду пила, есть отказывалась.
Вызвала неотложку, пока они приехали к 22-30, Алеся заснула у меня на руках. Мы ее разбудили, осмотрели, она поела и снова заснула...
Доктор такая никакая- - кишечная колика у вас, говорит, и каки у вас со слизью, должны быть ГОМОГЕННЫЕ (я что знаю, что это такое??) Все время ребенка называла Ксюша, мы ей говорим - Алеся а она - ага, Ксюша. Странная бабка...
от как-то так...
И прописала какой-то Лакто... (была последние буквы)- для улучшение преваривания смеси.
Валь, а мож зубья? Не? Или правда погода? Мне вчера знакомая тоже жаловалась, что ребенок орет весь день не переставая, она аж плакала...
У меня кстати Димко хоть не орал, но спал плохо, и опять маялся "переворотной истерией", всю ночь крутился и норовил улечься на живот
Гомогенные - я так подозреваю это значит без комочков, примесей, ну типа манной каши что ли....

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 26.05.2010, 09:59
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит Как лечить этот мрак?
Старый 26.05.2010, 10:00   #10376
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Мне именно сегодня вдруг жутко захотелось на работу!!! жалко конечно малышку - но я так люблю и работу и общение! что жуть как хочется уже поработать! Я оставляла на вых-й дочку с няней - девочку нашла на ЛВ - она хоть и молода (28 лет) и своих деток нет, НО очень опытная и не боится таких малышей как моя!!! 150 руб в час - но если на постоянку - думаю можно и дешевле,вообщем няня меня порадовала
это если на 8 часов и раз 20 в месяц, то выходит 24 тыс тут задумаешься, есть ли смысл выходить на работу

а нас в садик записали, но на 2012 год буду с заведующей разговаривать, нельзя мне так долго сидеть дома
Старый 26.05.2010, 10:01
gda78
Участник

Цитата:
от как-то так...
От и у мненя орет из-за колик (и трубочку вчера делала - бесполезняк. Вечером со слезами вручила Беатку папе и сказала, чтоб до 21.00 в квартире не появлялись... гуляяяяяяяяяяяяять. Качался с ней на качельках и развлекал на улице..). Слизь есть. Не знаю уж чем и лечить. Лактобактерин Вам прописали??? Говорят, что на Петроградке есть какой то центр, где каки проверяют по полной программе... Если не пройдут эти колики до 4-х месяцев - буду сдавать в центр.

Еще с погодой, полагаю, вчера что-то было...
Старый 26.05.2010, 10:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
КоролеваМечей!
Элита

Тока что купила (прикиньте, как меня жизнь потрепала, что я уже в 9 утра говорю, что "тока что купила", ужас) масло гвоздики на всякий случай от комаров Димке, правда еще не придумала, как его применять... Дык вот...это такая вонь, что просто мрак! Не то, что комары - я сама убегу! И ведь я его просто разик нюхнула, а задыхаюсь уже полчаса!
Старый 26.05.2010, 10:08   #10379
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девчоки, блин, а телек эт прям ужас ужас как вредно для маськи,да?А то у нас в каждой комнате и на кухне...нет нет, да и поглядывает когда включен...
обычно врачи под "телеком" и монитор компа предполагают! Так что теперь ребятенку в ванне или туалете жить??? Вообще деткам на глазки сильно влияет обычный телефизор (или монитор) с трубкой, ЖК такого воздействия не оказывает. В принципе от ЖК примерно такой же вред как от книжки с мелкими картинками или текстом!
Старый 26.05.2010, 10:13   #10380
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете - можно ли отказаться от прививки гепатита В в 3 месяца, если я ее делала в роддоме?
Гепатит В делается 3 раза! Как мне врач объяснила главное что бы между первой и последней вакцинацией было 6 месяцев, ну +- несколько дней, иначе весь смысл прививки потеряется. Вторая может быть сделана в любое время между этими двумя!
Кстати раньше предлагали схему 0-1-6, а теперь 0-3-6.
Так что если не сделаешь до 6 месяцев еще две прививки, то та которую в РД делали потеряет всякий смысл.