Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 12:44
ответ для olga1611 , на сообщение « Ой, да что Вы! Приятно конечно это... »
Савюлька
Элита

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
Ой, да что Вы! Приятно конечно это читать, но Маша на Кубке клубов проиграла тем же девочкам, которых обыграла на Сев Пальмире в Командоре. Так что мы вовсе не фавориты. Но стремимся к этому конечно.
А на Кубке клубов после первого дня Маша была 7-я, а после 2 дня только 9-я. И 1 разряд не выполнила. Но зато есть к чему стремится в следующем сезоне.
Оль, я действительно считаю Машу очень сильной девочкой. И трудягой, какой свет не видывал. Потому что занимаясь в 2 раза меньше, чем мы, Маша выше Иры даже не на целую голову, а на полтуловища!
Ну на Кубке клубов тоже с судейством могут возникать вопросы)))
Выполнит, я даже не сомневаюсь.
Старый 26.05.2010, 12:48
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Zahod
Ветеран

почему когда мама Вея пишет, большинство не считает, что это обливания грязью, а вышеуказнное сообщение - это именно обливание грязью, по-моему это достойный ответ Вере, без личных оскорбление...вы так не считаете?
Zahod is offline  
Старый 26.05.2010, 12:49
Ука
Хранитель

на кубке клубов было "правильное судейство" я уже писала об этом.
Ука is offline  
Старый 26.05.2010, 12:53   #4304
Zahod
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамаВея Посмотреть сообщение
Вопросы не родителям, они здесь ни при чем. Особенно родители малышек. Они, если особенно сами не гимнастки в прошлом, ничего еще не знают и не понимают в гимнастике. И дай им бог не столкнуться с подобным по отноению к их девчушкам.

То, что Лене и Оле передадут, я не сомневаюсь... Я с трудом сдержалась, чтобы не подойти сразу после "соревнований" (раздачи медалей своим по 2002 году- ПРО ОСТАЛЬНЫЕ ПОТОКИ НЕ ГОВОРЮ), потом решила поосмыслить, подумать.Успокоится, сгоряча не говорить.

Да, я отчетливо понимаю, что родители тех, кто тренируется в Вашей группе читают ЛВ и прочитают эти мои строки. Пусть знают. Эти девочки еще не тренеры сложившиеся, они только начинают свой тренерский путь, так может не с этого стоит начинать? Может моя младшая им на ногу наступила когда? Так она 16 кг всего весит.... Или, открытым текстом говорю, муж зачет-экзамен не поставил и обида играет? Так вроде нет, Лена только недавно у него курсовую защитила... И у него не получают зачет только те, кто не учит, не занимается. Те, кто хоть чуть-чуть старается, всегда с зачетами, экзаменами. Вроде бы у Лены и Оли с этим проблем не было? Или это в мой адрес? Так и я раньше никогда не позволяла себе ничего лишнего. Теперь сдерживаться не буду. Терпение лопнуло.

Zahod

Я, в отличие от Вас, в ХГ понимаю...слишком хорошо, чтобы закрывать глаза.

Ланушка, не бей, выложу ссылку на сторонний ресурс, где выложила видео и попросила объективно оценить выступления всех трех девочек. Не говоря которая из них моя. А того, кто знает попросила не рассказывать. Мест не называла.
Смотрите и думайте сами.
http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-0-00004144-000-100-0

Если решите написать в том форуме, то пожалуйста, не пишите которая моя и как распределились места. Придет время, сама напишу. Но когда это сделать - буду решать Я.

И еще, тому, кто передавать будет...своим "тренерам" молодым....передайте, что нельзя жизнь начинать с бесчестья, с унижения других, особенно низко, когда это делают с детьми. Этим Вы унижаете себя в первую очередь.

Жалеть меня не надо, мы всё выдержим, мы, сильные. Детям я найду слова к конце концов. И я очень-очень надеюсь, что мои дети НИКОГДА не будут унижать других людей, особенно таких беззащитных как дети и старики. Псевдо-тренерам этого видимо уже не понять, раз жизнь начали с грязи.......
а это вы считаете не обливания грязью?
Zahod is offline  
Старый 26.05.2010, 12:55
Фрося
Гость

Замечательный ответ папы на ситуацию с "несправедливо" засуженной дочерью Мамы Веи. Ежели Мама Вея позиционирует своих детей как гимнасток достаточно высокого уровня подготовки, так видимо ей нужно и учавствовать в мероприятиях их возможности. Зачем вам эти "ковырялки"?Очень много пустых слов с ее стороны в адрес девочек-тренеров, а парирование мужем-преподователем и зачетами так это вообще низко. Вообще ситуация раздутая (уже все города и страны подключились) , грязная и вам чести не делает! Обсуждение стоп, колен, ног, толщины чужих детей, для чего вы все это затеяли?
Фрося is offline  
Старый 26.05.2010, 12:55
мамаВея
ночное привидение

Мои ссылки полные. НИКАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ОБРЕЗАНЫ. Возможно, по какой-то причине сняла не самого начала. Я же не знала, что Тоню поставят на 2 место.... Просто так снимала... Злого умысла точно не было.
Еще раз внимательно можете зайти. http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-0-00004144-000-0-0
При чем тут Тонин показательный? Речь уже и об оценке показательных идет?....
И еще, я не писала фамилии детей нигде!!!!! Воздержитесь и ВЫ, будьте столь любезны!!!!!!!!! Уберите! Я настоятельно требую!!!!!!!!
Я не готова обсуждать тренерские качества девушек-студенток. Кто и кому за какое время стал родным. Речь шла только о судействе недобросовестном данных упражнений девочек. И всё!!!! И что с этого нельзя начинать свою тренерскую жизнь. Как Вы думаете, Амася настолько не разбирается в том, чем она занимается, что не видит, что времена меняются? Что кто-то может стать её сильнее? Она что, пожизненно должна закрепить за собой 1 место? Будет сильнее, пусть занимает себе его спокойненько. Нет - подвинься.
Футбол не любила, не люблю и любить не буду! Параллель мне понятна, так и я пишу о том же. Будь Амася чище, выполни все свои упражнения безупречно, я бы и звука не произнесла. Кстати, почему у неё настолько безграмотно упражнение составлено? Почему 14 элементов при разрешенных 12? Почему 7 прыжков при 3 разрешенных? И Еще много вопросов задали тренеры в другом форуме. Полезно иногда почитать и чужое мнение, равно как и мне. Я то как раз постаралась объективно взглянуть на это "соперничество" не со своей, маминой точки зрения, а с точки зрения профессионалов- тренеров. Мнение мамочек юных гимнасток тоже ценно, но... особенно тех, кто не 1-2 год в гимнастике. Мнение мам малышек, если они не были сами в Гимнастике, пока только эмоции и не более. Я же хотела иной оценки.
мамаВея is offline  
Старый 26.05.2010, 13:02
ответ для Zahod , на сообщение « а это вы считаете не обливания грязью? »
Савюлька
Элита

Цитата:
Сообщение от Zahod Посмотреть сообщение
почему когда мама Вея пишет, большинство не считает, что это обливания грязью, а вышеуказнное сообщение - это именно обливание грязью, по-моему это достойный ответ Вере, без личных оскорбление...вы так не считаете?
Цитата:
Сообщение от Zahod Посмотреть сообщение
а это вы считаете не обливания грязью?
После поста Веры у меня создалось впечатление, что это крик души, много эмоций, но корректно все написано.
После поста ати мне захотелось помыться.
Старый 26.05.2010, 13:04
Lulu666
....Ягодка опять...

Наши сорики 23 мая ...

2002 год

2001 го бп

2001 год предмет
Lulu666 is offline  
Старый 26.05.2010, 13:07   #4309
Zahod
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
После поста Веры у меня создалось впечатление, что это крик души, много эмоций, но корректно все написано.
После поста ати мне захотелось помыться.
ой сорри...меня тоже видимо эмоции одолевают...мне показалось, что вы процитировали ответ папы девочки....а про то сообщение ати - она уже извинилась.
Zahod is offline  
Старый 26.05.2010, 13:30
ответ для Lulu666 , на сообщение « Наши сорики 23 мая ... 2002 год ... »
ати
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Наши сорики 23 мая ...

2002 год

2001 го бп

2001 год предмет
Супер!!!! Я в восторге от выступления Ваша дочка учавствует в международных соревнованиях?

Закрыто