Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 970 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 01:34
ответ для SoleMio , на сообщение « Оля, респект! :010: Для меня люди,... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Оля, респект! Для меня люди, умеющие печь, как инопланетяне. Я и выпечка - две вещи несовместные, не дружим мы. Наверно, это не от количества детей зависит, а от умелых рук и желания
Да, почему-то есть мнение, что печь очень сложно, а на самом деле нет

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 02:17
ответ для Юша , на сообщение « Слушай, я несколько месяцев кормила... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
девушки, а что вкусненького к чаю можно при ГВ? печенье "Мария" и сухарики уже поднадоели.. вроде зефир еще??? я пока стараюсь очень аккуратно питаться.
Диета при ГВ -это мне расплата за капризы в еде в детстве. Все, что терпеть не могла, теперь моя основная пища
ох как вспомню эту диету и опять предстоит сие
Наташа я ела сочины. посморти состав так все ок. можно есть спокойно ИМХО. это было просто счастье и блинчики ела покупала фруктовое детское пюре вместо джема))) потом еще нашла творожный крем вкуснячкий забыла фирму черничный и его тоже.

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 10:09
ответ для ВолнA , на сообщение « ох как вспомню эту диету:001::)) и... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Таня, такая доча красивущая у тебя!! (тттчнс)
Глазки такие красивые и умные))))
Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
Красавица! Щечки
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Отлично! Перевязочки у вас что надо. Любо-дорого посмотреть на ребенка! Мама - молодец!
Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Таня, Соня красавица!!!!!
Спасибо вам большущее! Я Масе передала что она вам понравилась
а ресницы у нее и правда какие-то нереальные... всегда говорили что у меня длинные, нееееет, у меня по сравнению с ее - микротычинки... мне кажется у нее ресницы сантиметра 2....

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
ох как вспомню эту диету и опять предстоит сие
Наташа я ела сочины. посморти состав так все ок. можно есть спокойно ИМХО. это было просто счастье и блинчики ела покупала фруктовое детское пюре вместо джема))) потом еще нашла творожный крем вкуснячкий забыла фирму черничный и его тоже.
обожаю пюрешки Фрутоняня - я их и до беременности ела, и во время и сейчас

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 10:31   #9694
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
А еще я магазинную выпечку не покупаю и не даю. Пеку сама - люблю это дело. У меня одни из самых сладких воспоминаний детства - мамина выпечка. Хочу, чтобы и у моего ребенка так же было. Хотя с двумя... не знаю, возможно ли это. Я по ночам пеку )))))))))
ооо, я не одна такая!!! а то подруженции уже посмеиваются- хлеб, пироги, булочки, печенье. у нас с мусей что ни день "мам, а давай что-нибудь испечем?" я за бабулину выпечку в детстве родину бы продала))) меня бабушка воспитывала- мама молодая совсем ))
а печь это действительно совесм не сложно!
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Спасибо вам большущее!
я тоже Масей повосхищаюсь, мона?)))))
Старый 26.05.2010, 10:32
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
D.Alexandra
Мега-элита

а у меня наконец-то готов паспорт!! надо ехать на текстильщиков....со старой деревни...мама мия...а погода? а? видели? и мосты эти и набережные. и как ехать???
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 10:36   #9696
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Да, Вик, мне тоже не нравилось это, но не прислушиться не получилось
Саша, ты все правильно сделала, я б тоже побежала. Лучше перебдеть.
Цитата:
Да, почему-то есть мнение, что печь очень сложно, а на самом деле нет
Да, ничего сложного для человека с руками Мне почему-то кажется, что женщина должна уметь печь. Я все мечтаю, как куплю духовку, поставлю ее в правильное место - на уровне локтя и буду учиться печь Как будто в этом дело А пока мои попытки это просто перевод продуктов. Я как-то шарлотку делала, так муку забыла положить. Получился омлет с яйцами

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 11:32
ответ для SoleMio , на сообщение « Саша, ты все правильно сделала, я б... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ооо, я не одна такая!!! а то подруженции уже посмеиваются- хлеб, пироги, булочки, печенье. у нас с мусей что ни день "мам, а давай что-нибудь испечем?" я за бабулину выпечку в детстве родину бы продала))) меня бабушка воспитывала- мама молодая совсем ))
а печь это действительно совесм не сложно!
ОООО! Коллега!!!!!!!!!!! Я люблю рецепты Юли Высоцкой У меня ее книжка "Выпечка", "Детское питание", еще хочу большую ее поваренную книгу прикупить.
Получается, если все действительно передается от поколению к поколению с воспоминаниями... дочка твоя будет печь, когда вырастет. А Даниной жене придется научиться ))))) Пекущего мужчину я себе что-то не очень представляю ))

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а у меня наконец-то готов паспорт!! надо ехать на текстильщиков....со старой деревни...мама мия...а погода? а? видели? и мосты эти и набережные. и как ехать???
На Охте нормально. Я каждое утро езжу через Большеохтинский со стороны Блюхера. А вот как до Блюхера добраться... не знаю даже.

Цитата:
Да, ничего сложного для человека с руками Мне почему-то кажется, что женщина должна уметь печь. Я все мечтаю, как куплю духовку, поставлю ее в правильное место - на уровне локтя и буду учиться печь Как будто в этом дело А пока мои попытки это просто перевод продуктов. Я как-то шарлотку делала, так муку забыла положить. Получился омлет с яйцами
Шарлотка без муки???? Прикол )) Думаю, тебя здорово отвлекали. Я на кухне специально раскрытую книгу рецептов ставлю и четко по ней продвигаюсь.

Старый 26.05.2010, 11:34
ответ для SoleMio , на сообщение « А фотки показать? :)) :)) :)) Как... »
Xristi
Элита

Цитата:
Как я удачно со сравнениями. Мне муж осенью просто вынес мозг с цветом крыши, когда черепицу покупал. Хотя лично мне вообще все равно, я живу внутри, оттуда крышу не видно.
Стесняюсь спросить - какого цвета была крыша? Хозяева не захотели дать скидку, чтоб вы поменяли цвет?

Няня у старшего была, хорошая, добрая, но недолго. Мне жалко было давать своего ребенка чужой тете, это ревность, наверно.
Крыша была ярко красная, а сам дом из коричневого и белого кирпича, ну совсем не в тему была крыша, в итоге мы купили участок и сами построили дом, не смогла я в Лен. области найти продающийся, устраивающий меня домик ((( А вопрос замены крыши не стоял, кровля была из катепала, его замена проблематична.

Ой, я тоже жутко ревную ребенка ... Я искала няню именно для гулянок, дочка очень любит гулять, я как представлю, что чужая тетка будет куличики с ребенком лепить, да цветочки с дочкой собирать, так сразу меня в няне что-то не устраивало. Если бы доча спала на улице - это другое дело...
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 12:00
Юша
Разум и Чувства

Я тоже до ребенка сумасшедшая. Не люблю, когда чужие люди его трогают, меня прямо передергивает. Но я искренне считаю, что он еще очень мал и моя такая реакция - она совершенно естественна. Раньше я представить себе не могла, как я буду на работе, не видеть его весь день. Теперь это норма.
Старый 26.05.2010, 13:12
Kleo
Старожил

Чёта я очкую, девушки...в городе такие пробки Муж не смог выбраться из района за 2 часа. Вернулся, поехал на метро. А вдруг прихватит? Куда бечь?
Kleo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение