|
|
26.05.2010, 13:36
|
|
Наш человек
|
Реня те что нить из Пятигорского досталось)))
У мя 5 вещей я в хвасте выложила ща вроде на днях должны второй выкуп организовать я на стреме вещи действительно качественные и офигенно дешевые)))
|
|
|
26.05.2010, 13:38
|
|
Старожил
|
Оля, Портоська
подай. имеешь право. во-первых там алименты меньше станут, а во вторых ты более застрахованная будешь.
и как там у вас закончилось со скорой разбирательство?
|
|
26.05.2010, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Реня те что нить из Пятигорского досталось)))
У мя 5 вещей я в хвасте выложила ща вроде на днях должны второй выкуп организовать я на стреме вещи действительно качественные и офигенно дешевые)))
|
а пятигорский эт который????
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Наташа, я по твоему рецепту свою грудь многострадальную вылечила, спасибо тебе!  После каждого кормления мыла с мылом, потом - бепантен такой блямбой, тряпочку и прокладку. Кормила три дня через накладку (по крайней мере, сначала, пока ребенок присасывается и "вытягивает" сосок - по ходу у меня плоские соски оказались).
|
а зачем с мылом??? да и после каждого????? один раз в день максимум с мылом нужно мыть... ведь смывается защитная пленка и грудь становится уязвимой - я так в роддоме себе до того намыла что Мася до крови и изгрызла все....
Цитата:
Сообщение от Sopusha
а у нас наоборот - дома не спим, а на улице 3 часа как не фиг делать. но иногда бывает, что и на улице не спит 
|
может какой секрет есть уличного сна???? я уже и ручки пеленала чтоб во сне не мешали, и шапочку на глаза одевала и зонтом от каждого лучика солнца прятала и в полном тишине в самом конце парка катала и все равно
Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями
Я со своим долго гуляю с мужем вечером. Но его крики типа "кушать уже пора" тут же заботливой мамой удовлетворяется рожком с теплой свежей смесью. Еще памперс меняется. И можно гулять дальше 
|
а как памперс? прям на улице??
Цитата:
Сообщение от Олиk
Если укачивать на фитболе, то как раз так и получается вверх-вниз, а рукам значительно легче 
|
я упасть боюсь)))) сегодня изобрела новый метод - Мася лежит на кровати а я руками с двух сторон жму на матрац и он ее укачивает
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
а соска не спасает или не берет? Мой когда в присутственных местах тусуется с нами и начинает орать, то у этого две причины: либо голодный, либо скучно. Если голодный то либо соска (временно смпасает), либо бутылка со сцеженным, либо если есть возможность подкормить шгрудью. А если скучно, то муж берет на руки лицом от себя и начинает ему показывать "теть с ногами")))) Ну и все, что окружает) Он тоже быстро успокаивается и с интересом тусуется.
|
она ее вообще не очень... иногда пососет чуть-чуть с таким видом оскорбленным и униженным... а пото как плюнет! тут только уворачиваться остается - чтоб не в глаз.... вот кулачок показательно обсосать это да и искоса на грудь при этом еще смотрит так хитренько....
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
(по секрету) я эколайном почти не пользуюсь 
только пледом, одеялком... ну ползунки еще иногда
а вот спальники, кофточки, бодики прошли почти ненадеванные
|
дык ты если не ошибась набарала на 12 тыщ или не ты??? В глаза чей то очень большой заказ мне бросился. Я брала самое необходимое по минимуму и то 4 тыщи вышел заказик)))
А плед действительно суперский мягкий такой мы им на ночь укрываемся, мне еще очень понравились пеленки трикотажные я от них балдю у меня их 2 штуки но я стараюсь только ими пользоваться, а и еще полотенце уголок трикотажное супер мягкое после купания легко впитывает влагу хватит лет до 5 как минимум)))
Вот еще нашли новое применение пледу)))

это типа учимся ползать)))
|
26.05.2010, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frogling
Ну от группы крови это точно не зависит. У нас с мужем и детьми одинаковая группа и резус, только вот нас кусают, а детей нет. Еще бы как-нибудь от клещей уберечься. А то в прошлом году ребенок с утра прыгал по папе и спрашивает,что это на спине. Я отвечаю родинка, потом смотрю эта родинка лапками шевелит. При внимательном осмотре еще одного нашли. Все обошлось, к счастью.
|
Мы старшей от клещей прививку сделали платно. А в поликлинике объявление - тоже прививки делают
Цитата:
Сообщение от Портоська
Мы 2 часа прогулялись  Мокрая даже под зонтом была. Ромашка еще досыпает 
Он просто сказал куда ей перечислять 25% на карту или на книжку... Может мне тоже подать на него на 25% на нашего ребенка? 
Эх, надеюсь
С мамой сегодня посмеялась, что может мне еще раз мужа сменить?  И еще одно детя родить.  Так обычно в ЖГ советуют, что лучше родить троих детей от разных мужчин, чем от одного мужчины троих 
|
Оля, пока не начал перечислять  надо с ним серьезно поговорить  Рыдать и мы могем  А семейный бюджет опустошать это
Цитата:
Сообщение от Sopusha
В оКей Настя и я шляемся постоянно с колясками. Я еще в Полушку хожу. а в Пятерку не могу, там вертушка на входе, не пройти 
|
Я хожу в Ленту и Дикси. А еще в Сбербанк, аптеку и на почту 
В Пятерк вертушки
|
|
|
26.05.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
мне кстати всегда было интересно - детские магазы ПОЧТИ ВСЕГДА 99% расположены НЕ на первом этаже и мало места, чтоб проехать между стеллажами/полками/стендами с коляской...
всё против мам у нас в городе...
|
А между прочим не только мамы с колясками страдают но и вообще все лица с ограниченными возможностями!
мой муж всегда возмущается, что у нас социальная направленность ниже плинтуса,инвалиды и мамашки с колясками чувствуют себя беспомощными, бес сопровождающих очень трудно
Цитата:
Сообщение от Elenika
одевать-то я тож умею, просто растягивается ворот сильно (у меня мазекеа)
|
У нас такие бодики одевали, когда тепло было с на улицу удобно было  у нас келвин кляйн, мазекея .
Цитата:
Сообщение от Портоська
Он просто сказал куда ей перечислять 25% на карту или на книжку... Может мне тоже подать на него на 25% на нашего ребенка? 
Эх, надеюсь
С мамой сегодня посмеялась, что может мне еще раз мужа сменить?  И еще одно детя родить.  Так обычно в ЖГ советуют, что лучше родить троих детей от разных мужчин, чем от одного мужчины троих 
|
точно со всех по 25% 
|
|
|
26.05.2010, 13:45
|
|
Наш человек
|
Тойота - управляй мечтой.
Хонда - управляй реальностью.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искусство удивлять.
Хёндай - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд Ровер - будь выше...
ВАЗ - не ссы, доедем!
|
|
|
26.05.2010, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
дык ты если не ошибась набарала на 12 тыщ или не ты??? В глаза чей то очень большой заказ мне бросился. Я брала самое необходимое по минимуму и то 4 тыщи вышел заказик)))
А плед действительно суперский мягкий такой мы им на ночь укрываемся, мне еще очень понравились пеленки трикотажные я от них балдю у меня их 2 штуки но я стараюсь только ими пользоваться, а и еще полотенце уголок трикотажное супер мягкое после купания легко впитывает влагу хватит лет до 5 как минимум)))
Вот еще нашли новое применение пледу)))

это типа учимся ползать)))
|
я набрала тогда на 10 тыс
плюс пеликан там еще был (но он на более взрослый возраст я брала, еще не пользовались, но хорошее качество, мне очень понравилось)
наврала - полотенцами пользуемся, пеленками (10 штук - 5 тонких и 5 толстых) пользуемся еще...
в первый месяц эколайн хорошо шел, а потом нафиг
я теперь лучше НиМ куплю 3 штуки, чем 10 бодиков эколайна...
26.05.2010, 13:53
|
|
Наш человек
|
Я бодики в эко вообще не заказывала купила в Детях, Ошане такие как распашонки полностью на кнопочках + мне из Финки привезли.
|
|
|