Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 18:16
ответ для Aksinia , на сообщение « а почему же тогда пишется Юлия,а не... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
а у Бушиной вчера опять ТАКИЕ каблучища надеты были,ну как можно во время берменности в таких сапогах ходить?
Даже в положении она думает о гламуре.....

Цитата:
Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
Настен,я думаю правильно Юлечка,я так думаю,потому что в альбоме выпусконом мне учительница рус и лит-ры написала пожелание,там было написано Юлечка.
Поэтому я так и пишу
Цитата:
Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
а почему же тогда пишется Юлия,а не Юлея?
Можно я ликбез проведу, я ведь педагог

Как правильно: "Юлечка" или "Юличка"?

Как правильно: Юлечка или Юличка, Лилечка или Лиличка? Часто мы обращаемся к человеку, употребляя уменьшительно-ласкательную форму его имени. Какой суффикс написать в этой форме -ечк- или -ичк-? Правило следующее (оно распространяется не только на форму имен людей, но и на все имена существительные с этими уменьшительно-ласкательными суффиксами):

Суффикс -ичк- пишется, если имя существительное образовано от слова с суффиксом -иц-: водичка (от водица), пуговичка (от пуговица), лестничка (от лестница). Во всех остальных случаях пишется -ечк- : Юлечка, Лилечка, нянечка, ситечко и др.
Старый 26.05.2010, 18:18   #18402
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Легенда Осени Посмотреть сообщение
Анечка привет
как сходили в кино?

все ушла за ребенком,до вечера
Всем привет!
Второй раз - уже не то....Я откровенно скучала....Моменты некоторые смешные....Народу в зале мало, человек15 всего....
На меня так действует этот дождь, глаза слипаются
Старый 26.05.2010, 18:22   #18403
Петербурженка
Давно я здесь

Дневной.Карина
Утро. Кухня. Вова и Марина сидят на диване. Вова опять шарит ручками по Марине и зацеловывает ее, а Марина, страшнючая, заспанная, сидит как зомби - ноль эмоций. Вова зовет ее на улицу, та разгунделась, что он каждое ее движение контролирует. Пришли на качели на язык, Вова опять ее целует повсюду, а она еле скрывает свое раздражение. В общем, мозг она будет выносить не хуже Губы, только та активно орала, а эта Му-му нудить будет.
Глеб приехал в гости к Венцу, зашел к Палычам. Будет агитировать город голосовать против Эрики. Потому что нет смысла гнать кого-то с поляны, когда Эрика просто забила на проект. Завтра приезжает Оля к Глебу и он хочет жить с ней в городе. Маша согласна, что в городе должны жить именно пары, а не одиночки.

Опять Марина с Вовой. Вова сексуально озабоченный, ему бы нормальную активную девочку, которая бы тоже давала эмоции, а от этой зомби толку - ноль. Андрей присоединился к ним. Предлагает им выкинуть кого-нить из города или поляны, чтобы заселиться. Например, выселить Кадони с Инкой или Палычей.
Глеб у Венца, предупреждает его, что будут голосовать против Эрики. Венц спокойно это воспринимает. Глеб предлагает Венцу переехать на поляну, Венц не хочет. Глеб - а где мне жить с Олей? Венцу пофиг. В таком случае Глеб будет подключать банду зеленых пистолетиков.
Глеб спрашивает у Венца, кого бы из девушек он предпочел, чтобы по нему с ума сходили. У Венца таких четверо - Ермакова, Пенджиева, Воловичева и Варвина. Потому что они умные. Рима - эмоциональная, Инна - спокойная, Наташка - рассудительная, Ермакова - психолог.
Одну девушку он выбрать не может. Глеб предлагает Венцу замутить с Надей, но Венца смущает Нектарий, ведь он ухаживает за Надей
Стройка. Кузин говорит Круте, что Ритка видела ее на заправке, за рулем машины. Чья это машина? Крутя улыбается - моя, я тайный олигарх! А вообще, это машина друга, у него есть девушка. Кузин спрашивает про шансы Давида. Катя - в субботу ко мне идет мальчик, мне прислали ммску с его изображением, он мне понравился. Давид - моя цель остаться единственным ухажером Кати.
Венц вдруг вспомнил, что существует еще Катя Балакина! И она свободная, умная, эмоциональная, порой спокойная. Воплощает в себе и Ермакову, и Пенджиеву, и Воловичеву, и ВАрвину. С ней можно пойти в разведку. Звонит Катьке, он соскучился по ней, приглашает в гости. Катька - приезжай сам, раз соскучился, она не поедет, ей и на поляне неплохо.

На стройке опять перетирают ситуацию Вова-Катя-Марина.
Глеб все уговаривает Венца перебираться на поляну. Венц уже не так активно сопротивляется, видимо понял, что если понадобится - его никто спрашивать не будет. Но мордочка грустная, не хочет он на поляну.
На стройке Гадя рассказывает, как лазила в телефон Марины. Позднее, у бассейна, Марина предъявляет это Наде. Какое право она имела лазить в ее вещи, может она еще и в трусы ее залезет? Наде же ссы в глаза, все Божья роса. Абсолютно непробиваемая. Говорит - а почему тебя это цепляет? Лежит, хихикает. Конченная!
Гадя хочет, чтобы Вова бросил Марину и был с Агибаловой О.
Маринка ей про безнравственность и непорядочность такого поступка, а Гадя заладила - и чё дальше, и чё дальше.
Старый 26.05.2010, 18:23   #18404
chudiki
Наш человек

девочки спасибо за поздравлния подруге !!!

Аня,спасибо за ликбез !!!
да глаза весь день слипаются
chudiki is offline  
Старый 26.05.2010, 18:28   #18405
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
А подскажите Черных и Пынзарь поженились? И где можно фотки со свадьбы посмотреть?
здесь есть фотки -
http://www.loveradio.ru/gallery/2267.htm
Цитата:
Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
девы, привет!
пойду почитаю перед сном...
Не по теме: вчера по телеку клип группы Nikita "Веревки" посмотрела, я была в глубоком шоке. Эти девицы переплюнули всех фриске-и прочих, они просто голые в клипе снялись, ну сиси-писи были закрыты черными квадратиками
Приветик!

Natasha21 is offline  
Старый 26.05.2010, 18:30   #18406
manopiuss..
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Даже в положении она думает о гламуре.....
Бушина и Гламур - весчи несовместимые

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам...
manopiuss.. is offline  
Старый 26.05.2010, 18:37
ответ для Петербурженка , на сообщение « Дневной.http://pipcindom.ru/customavatar... »
Петербурженка
Давно я здесь

Вечерний:Элла
Вован с Мариной и Андреем на качелях, Андрей им советует кого нибудь выкинуть из комнаты, чтобы жить нормально, Марина спрашивает кого выгнать то, Андрей нашёл бы кого, все равны. Машка звонит на поляну, Губа что то орёт про Вову, какой он плохой, не пригласил Марину на свой ДР, но пригласил ОльгуА., но надеется что придут новые мальчики и Марина найдёт с кем строить и надеется что Машка не будет голосовать против Марины и неё. Клубень звонит Ольге, та завтра приедет на проект, гундит что соскучилась. Тэт Ольги и ИА, Ольга про ухаживания Кузнеца и букет вчерашний, ИА считает что она хорошо выглядит, может ещё вызывать эмоции(кошмар), будет и дальше принимать знаки внимания, но не как ухаживания, а как мать, советчик, а сама так заливисто смеётся. На стройке Кузя пытает кто будет дедушкой Мити, кстати гусь на месте, так же как и куры, так же Кузя сказал чтобы поздно никого не было в доме, стены тонкие, да и Ритка не может в неглиже выйти.
Тэт Ольги и Марины, Ольга ей говорит про то что Вован пригласил Ольгу А на концерт, не обидно ли ей, той конечно обидно ,но будет смотреть что дальше. На стройке Кузин ведущий, орёт как подорванный, Вована пытает, кто всё же пойдёт с ним на концерт или сестра жены его драгоценной или Марина, чтоб выбирал, тот тормоз какой то, не мычит не телится, тут Марфа выступает что вчера с Губой порылась в телефоне Марины и нашли СМС от её бывшего, где тот пишет что ждёт её и любит, пусть потусуется и назад возвращается, Вован на концерт выбрал Ольгу. Нектарин возмущается, что Вован дурак. Выбор симпатий, четыре девки, первой Марина вышла, Вован с места говорит что на концерт он пригласил Ольгу и ждёт решения Марины, пока ждал выскочил Кузнец, поддержать, Вован потом вышел, но Марина обиделась, Губа что то орёт, она самой первой была, потом Марфа, за ней Нектарин, за Крутей Дейв.
Марина после выбора расплакалась, но вроде помирились. Губа раззоряется с Марфой чтобы они сделали в этой ситуации, Губа бы ух чего сделала, да ещё завтра голосилка. Машка и СыПа в городе, про свадьбу, Машка спрашивает что он сделал для того чтобы свадьба прошла на отлично, Сыпа начал с того что он сделал всё чтобы Машка могла всё делать спокойно, со всеми договариваться. СыПа не будет ничего делать пока в свидетелях будет Венц, Машка не хочет цирка, Сыпа свои доводы приводит. Крутя с ИА на поляне , про Клубня что завтра время икс для него, приход его девушки, Крутя девушку нахваливает, реламируют рексону без следов. Опять про Клубня, про его переживания. Опять город , СыПы, Машка просит очнуться, до свадьбы чуть чуть осталось, но СыПа опять демагогию развёл, она не правильно его просит, ужас.
Лобное:ведёт Собчак, опять про свидетеля Венцеслава, перечисляют все его достоинства, Машка всё же против, кстати Римка в городе на лобном сидит с Диглером, в красивом сарафане, прям по фигуре. Собчак просит прямо сейчас принять решение о свидетеле, Сыпа хотел опять развести демагогию и кое как выдавил что это всё было гепотетически. Венц теперь тоже не возьмёт СыПу свидетелем, а Машка видит Семёна их свидетелем. Следующая ИА, Кузнец ей не очень, но вот Нектарин нравится, общение с ним, Собчак спрашивает как ей судьба Деми Мур, ИА нравится сравнение, Собчак ещё про Андрея спросила, ИА что то наплела, что разговаривать приятно с Андреем, короче бабушка с ума сходит, тянет её на молодое тело. Андрея спрашивают как ему такой поворот, что такая зрелая женщина научит его общению во всех этих смыслах, ещё прошлась танком по ИА, что та сегодня сидит в приталенном плаще, не знает что на неё так влияет или свежевыжатые соки или ещё что. Следующие Вован и его девушки, Вован говорит что принял решение что пойдут обе, Марфа звонит ОА, фуфуфуфу, долго шепелявила, Ольга говорит что они с Вовой как друзья, но Ольга не привыкла быть на вторых ролях и отказала ему. Ой и Марина отказалась от концерта. Клубень выступает что она сегодня должна отказаться и от отношений, так её унижают. Вован не понимает чем он унижает. Губу спросили, она не поклонница творчества Вована ,и никому не советует и уже должен понять что только она для него самая лучшая, что ему надо не слушать чужого мнения и чтоб Марина бросила Вована и Марина сказала что они с Вовой не пара. Вова будет возвращать Марину, кстати у них ночью был секис и возвращать Ольгу как друга. Клубень всех приглашает завтра на вечеринку в честь приезда его девушки.
Белая Кошка
Даже ведущие проект не балуют...не то, что МЫ - РЕПОРТЕРЫ!!! Им хоть деньги платят.... Кузин стройку ведет...
Правда Буз новенькую тетит...про Агибалову Ольгу говорят....Довела Бузова деФФку до слез.....придумали историю...и нарадоваться не могу..Эфир то заполнен....
На предвариловке Бородина..я такого не помню..с 1549 года.
Ермакова ненавидит Пахмутову...с ее песней "Надежда и компас"...
ОшпареННый отказался поцАловать Ермакову!!!
В анонсе Марину при всех унижает постоянно унижаемый Балакиной Вова.....Она в гневе-плаче..
На лобном Машка сказала, что Венц - скоморох ВСЕЯ РУСИ..и не достоин быть свидетелем на их свадьбе!!!!!
Палыч сказал, что это он гипотетически рассуждал..
Венц обиделся и сказал, что на свою свадьбу, которая должна была быть 31 декабря, он их тоже не пригласит!!!!
ИрСанне предложили наконец выбрать Васю или Нектария...(Собчак сегодня умора!!! Люблю ее) ИрСанна причесалась и выбрала Андрея...
Тот смУщщен...слова вымолвить не может...Собчак назвала его влюбленным юнцом...Все ржут. Ксения похвалила ИрСанну...ее выгляд сегодня и плаЩЩЩ приталенный.......

Ташунчик
Тока ща домик начала смотреть:
Качели: Марина и сакс выговаривает ему, что он ее унижает...типа наедине ты говоришь мне одно, а при все меня опускаешь...он про сообщения, которые она пишет своему бывшему парню!она плачет-он ее обнимает!
Губа, Катя и ИА...про сакса, что он говорил, что с Губой ему было лучше чем с Мариной...вообщем косточки им перемалывают.
Маша и СП...она ждет от него действий, а он к свадьбе не готовится..типа он ничего не делает для того чтобы свадьба прошла нормально...а он ей: я сделал все что бы сохранить твое душевное состояние в норме....она на него орет и говорит, что она все делает. а ни шиша...она отказывается взять в свидетели Венца, а СП хочет и говорит, что она не дает ему ничего не разрешает...она ему говорит, что не хочет из свадьбы делать цирк
ИА и Крутя...про Глеба и его новую девушку...что он ходит счастливый и готовит ей сюрприз...реклама дезодоранта ( а знаю что он все равно белым пачкается )опять про Глеба и его пассию
СП и Маша...опять она ему мозг выносит, а он ей...(вот дура как будто не знает, что свадьбу в основном бабы готовят) .... вынос мозга зрителям
Лобное:
1. СП и Маша...Маша: про то почему она против Венца в свидетели...она говорит что СП шутит по этому поводу, что типа он ее наказыват за что то...вообщем она против Венца
СП защишает Венца и хочет его в свидетели
Маша предлагает деньги Венцу чтобы он отказался
о билеты отменили..теперь все бесплатно...Маша сказала что СП должен сам отказаться от Венца в свидетели...СП: сказал что Венц не будет и терь отмазывается что он про свидетелей не думал...а гипотетически просто предложил
Маша считает Венца скоморохом в нашей стране, поэтому не хочет его...а свидетельница Рима...Маша в свидетели хочет Фролова Семена
2. ИА спрашивают ее о ее мужчинках...ИА сказала что все ухажеры от Собчак к ней перебежали Собчак стебется
ИА ко всем относится как к детям, но любит общаться она с Нектарием и Андреем...сравнивают ИА с Деми Мур и ее молодого мужа...теперь ИА приписывают Андрея Вообщем пытаются сосватать ИА...Бузовой она сказала что Андрей ей больше нравится...общаться с ним...Андрей потерялся и покраснел...Собчак над ним стебется про то что ИА скоро его выберет в "собеседники" бедный Андрей
3. Сакс...разобрался ли он со своим гаремом...ему нравятся и Оля и Марина и на концерте они будут обе...ИА сказала что Оля не пойдет в такой ситуации на концерт
звонят Оле чтоб спросить пойдет или нет...она опять про дружбу между ней и Саксом...дали трубку ему...он ей объяснил что их обоих хочет...она отказалась и сказала иди как ты со своей девушкой сам
спрашивают Марину про концерт...ну и она тоже отказалась...Глеб говорит ей отказаться от отношений. что ее унижаю и у нее нет достоинства...говорит Вове что он заигрался говоря что ему нравятся 2 девушки(и это говорит Глеб )
Катя говорит что единственный человек которому было до сакса дела - это ОНА
Собчак назвала её святой...и посоветовала Марине бросить сакса
Марину: мы больше не пара
Вова: будет возвращать Марину как девушку и налаживать дружеские отношения с Олей...все над ним поржали
4. Глеб...завтра будет концерт посвященый его девушке, которая завтра приезжает...всех приглашает на праздник
Старый 26.05.2010, 18:45
ответ для Петербурженка , на сообщение « Вечерний:http://pipcindom.ru/customavata... »
Петербурженка
Давно я здесь

Ермакова ( она же ВОЖДЬ) все таки привела в исполнение свое обещание выгнать Римку за ворота.......

Не надо было ссориться с Вождем.
Кстати,этот одинокий вождь озвучила список первой партии кто пойдет за ворота:
1.Римка 2.Глепка 3.Крутилина. Ждём-с

Если верить последним слухам, то первый пункт уже пошел домой...
Старый 26.05.2010, 19:50   #18409
Легенда Осени
Наш человек

родила подруга дочку Дашу,вес 3020 рост 49,походу кесарево делали,пока от наркоза отходит
Легенда Осени is offline  
Старый 26.05.2010, 19:58   #18410
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Легенда Осени Посмотреть сообщение
родила подруга дочку Дашу,вес 3020 рост 49,походу кесарево делали,пока от наркоза отходит

Ура!!!!!!!!!! Наши поздравления подруге!

Появилась на свет ангелочек-доченька! Пожелание удачи и счастья, здоровья, маминой и папиной любви, заботы, вкусного молочка - что еще нужно маленькому человечку?!

Закрыто