|
|
26.05.2010, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
у меня еще одна фишка есть
я - бурундук. запасливая. 
если со взрослыми товарами понятно (в запасе всегда зубные пасты, щетки, бытовая химия, консервы и т.д.), то с детскими было не совсем понятно.
вот и хапала, хапужка эдакая...
типа"вдруг война, а я голодный"
а за поддержку спасибо! бум исправляться 
|
я тоже люблю хапать, но больше люблю все новенькое  поэтому брала вещей детчких самый минимум и эко меня порадовал швами наружу и закрытыми ручками, ну не было у меня возможности по магазинам ездить и другие вещи купить. купила на первое время, а потом как возможность подвернулась, поехала купила новенькое)) а когда нахватаешь на "год" вперед, потом неинтересно. в магазинах новые поступления, а у тебя и так шкафы ломятся
|
26.05.2010, 22:25
|
|
Участник
|
Наташ, а по этой карте детская можно будет старшего к школе одеть или нет, что-то я не поняла, расчитывала хоть в этомгоду не потратиться, получается как бы не так... блин-блинский!
|
|
|
26.05.2010, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я тоже люблю хапать, но больше люблю все новенькое  поэтому брала вещей детчких самый минимум и эко меня порадовал швами наружу и закрытыми ручками, ну не было у меня возможности по магазинам ездить и другие вещи купить. купила на первое время, а потом как возможность подвернулась, поехала купила новенькое)) а когда нахватаешь на "год" вперед, потом неинтересно. в магазинах новые поступления, а у тебя и так шкафы ломятся
|
мой случай, всего понакупили одственнички до трёх лет... одних шапок на это лето- 4 штуки и две кепки))) а просила одну))) зато старшему ничего, хотя просила наоборот.... как я зол!!!

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
26.05.2010, 22:27
|
|
Элита
|
наконец-то договорились насчет массажей  с понедельника начнем и массажистка сказала, что и плавать будем  и стоит всего 500 рэ  не то что первая массажистка зарядила 1,5 штуки да еще недовольна была, что мы ее с московской не сможем забирать (муж на работе как ни как)
|
26.05.2010, 22:28
|
|
Частый гость
|
Мда, пока набирала воду, ребенок мой уснул, еще и в своей кроватке  Вот, что погода с людьми делает) Пришлось экстренно вторую часть кроватки разбирать от склада)) А то я ее только как временное хранилище тузика использую, типа манежа, а другая половина забита его шмотками, игрушками, мячом и т.д Все равно спит с нами. а тут такое дело)
Кстати, про прививки. Кто, как, чем, когда и где планирует?
|
26.05.2010, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
мой случай, всего понакупили одственнички до трёх лет... одних шапок на это лето- 4 штуки и две кепки))) а просила одну))) зато старшему ничего, хотя просила наоборот.... как я зол!!!
|
у меня сестра на выхи в германию летит, хочу тож шмутья детского попросить купить, все равно надо 68 размер закупать
|
26.05.2010, 22:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
наконец-то договорились насчет массажей  с понедельника начнем и массажистка сказала, что и плавать будем  и стоит всего 500 рэ  не то что первая массажистка зарядила 1,5 штуки да еще недовольна была, что мы ее с московской не сможем забирать (муж на работе как ни как) 
|
Ого! Кристин, а поделись потом контактом! А за1,5 тыщи это вообще перебор! У меня сейчас за 700, но у нас лечебный массаж, шею укрепляем. А на следующий этап, я б твою волшебную тоже позвала, раз еще и плавать!)) Она где обитает-то?
|
26.05.2010, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Мда, пока набирала воду, ребенок мой уснул, еще и в своей кроватке  Вот, что погода с людьми делает) Пришлось экстренно вторую часть кроватки разбирать от склада)) А то я ее только как временное хранилище тузика использую, типа манежа, а другая половина забита его шмотками, игрушками, мячом и т.д Все равно спит с нами. а тут такое дело)
Кстати, про прививки. Кто, как, чем, когда и где планирует?
|
нам в три мес должны были делать, но гемоглобин низкий, прописали пить железо, сдавать анализы ближе к 4 мес, а там посмотрим
|
26.05.2010, 22:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Наташ, а кенгуру у тебя нет? С ребенком на руках это ж жуть как 
|
Лизка, стописят мульёнов разов говорила, что не люблю я эти штуки. И это мое ИМХО. пока козявка не сидит, будет лежать на руках
|
|
26.05.2010, 22:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
у меня сестра на выхи в германию летит, хочу тож шмутья детского попросить купить, все равно надо 68 размер закупать 
|
Обожаю шляться в Гамбурге по магазам, там такие вкусные цены, ну после ЛА конечно))) до ЛА далеко, а Гамбург вот он!

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|