Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 23:16   #33741
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
мы наплааавались от души! нет, за глаза и за уши))))

все перечитала...вы тут с Грециями, Тай...и прочие прелести отдыха...ну-ну.
вот когда мы уже родимся и окрепнем, а вы с пузами будете в декрете сидеть, я тоже буду вам рассказывать, куда и почем еду..мстя моя будет страшна
Полин надеюсь скоро тебе придется отомстить. хотя...в свете нынешних событий..муж уехал на семинар ни разу мне за весь день не позвонил, я его увидела когда к остановке подъезжала вышла а он дорогу переходи вот...вернется в воскресенье

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 23:21
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Полин надеюсь скоро тебе придется... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Полин надеюсь скоро тебе придется отомстить. хотя...в свете нынешних событий..муж уехал на семинар ни разу мне за весь день не позвонил, я его увидела когда к остановке подъезжала вышла а он дорогу переходи вот...вернется в воскресенье

я вот тебя читаю-читаю и понимаю что у тебя железное терпение, я бы не выдержала таких отношений и наверное даже не решилась бы на ребенка, подозреваю что если б такие отношения длились долго, то я бы просто ушла...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 23:28
ответ для Masha , на сообщение « примерно 1700 за всё получилось... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
примерно 1700 за всё получилось (страховка+ фото+заполнение анкеты - 350 рублей, и 35 евро консульский сбор)
Поняно.......а мы за 2400 сделали....че то я думала что в консульстве дороже....
Старый 26.05.2010, 23:39
ответ для Masha , на сообщение « :010: я вот тебя читаю-читаю и понимаю... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение

я вот тебя читаю-читаю и понимаю что у тебя железное терпение, я бы не выдержала таких отношений и наверное даже не решилась бы на ребенка, подозреваю что если б такие отношения длились долго, то я бы просто ушла...
Да не знаю Маш не смотря ни на что дорог мне этот человек и другого на его месте не представляю, на самом деле с ним такое стало только после того как свекор его определил в адвокатскую контору на стажировку а мне сказал что надо потерпеть....я хочу понять почему он в таком состоянии но пока не знаю как на мои попытки выяснить все превращается в тар-тара-ры...Да и вместе мы не год и даже не два, как сказала моя подруга что нам можно позавидовать так как мы столько лет вместе и к тому же без детей. Имеется ввиду что брак не распался. А у нее уже второй брак и дети от разных браков

Старый 26.05.2010, 23:58
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Полин надеюсь скоро тебе придется... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
грустно все это, обидно

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 00:04
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Да не знаю Маш не смотря ни на что... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Да не знаю Маш не смотря ни на что дорог мне этот человек и другого на его месте не представляю, на самом деле с ним такое стало только после того как свекор его определил в адвокатскую контору на стажировку а мне сказал что надо потерпеть....я хочу понять почему он в таком состоянии но пока не знаю как на мои попытки выяснить все превращается в тар-тара-ры...Да и вместе мы не год и даже не два, как сказала моя подруга что нам можно позавидовать так как мы столько лет вместе и к тому же без детей. Имеется ввиду что брак не распался. А у нее уже второй брак и дети от разных браков
какие-то аргументы не убедительные, уж извини.
такие отношения могут длится десятелетиями. Ты будешь терпеть, все делать сама, злиться на весь мир, на мужа, на себя, оправдывать его вновь и вновь, а он НИЧЕГО не будет делать,
потому что ты делаешь сама все и за себя, и за него. ему даже оправдываться не надо, ну так, от твоего взрыва к взрыву делать вид, что ему не нравятся твои "незаслуженные придирки" и так до бесконечности....ты ведь умная женщина и всегда придумаешь ему оправдание.

Старый 27.05.2010, 00:10
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

девочки, я постоянно убеждаюсь, что большинство из нас недооценивает себя и слишком много позволяет своему мужчине...
Это касается моих близких подруг, меня самой...и вот Оксана тоже в их числе. Правда, над своим самоуважением я периодически работаю и уже ого-го какое уважение к себе испытываю
а вообще, любить себя надо чуточку больше, а кому-то не чуточку,
а требуется МНОГО-МНОГО любви!

Старый 27.05.2010, 00:12
ответ для Poliness , на сообщение « какие-то аргументы не... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
какие-то аргументы не убедительные, уж извини.
такие отношения могут длится десятелетиями. Ты будешь терпеть, все делать сама, злиться на весь мир, на мужа, на себя, оправдывать его вновь и вновь, а он НИЧЕГО не будет делать,
потому что ты делаешь сама все и за себя, и за него. ему даже оправдываться не надо, ну так, от твоего взрыва к взрыву делать вид, что ему не нравятся твои "незаслуженные придирки" и так до бесконечности....ты ведь умная женщина и всегда придумаешь ему оправдание.
Полина я не хочу отношений с другим мужчиной и ребенка я хочу именно от моего мужа и больше не от кого, не думаю что каждая из вас побывав на моем месте взяла бы и с легкостью разорвала отношения, во многих моментах я понимаю что сама виновата, но потом я помню каким он был до того как родители переехали сюда, но пока у нас нет возможности жить одни в съемную я не поеду, ну как то не привыкла я и в коммуналку уж тем более

Старый 27.05.2010, 00:15
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Короче ладно не буду вам тут голову забивать очередными тараканами, у меня скоро отпуск и все хорошо, скорее всего поеду к себе домой одна а там видно будет
Старый 27.05.2010, 00:18
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Короче ладно не буду вам тут голову... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Короче ладно не буду вам тут голову забивать очередными тараканами, у меня скоро отпуск и все хорошо, скорее всего поеду к себе домой одна а там видно будет
ты только не вздумай обижаться! просто хочется тебя поддержать, а сказать тебе, что все хорошо, мол, успокойся, жизнь прекрасна, я не могу

Добавить сообщение