|
|
27.05.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Я сегодня тоже гуляла  Правда после дождя  А на завтра тоже обещают дождь и грозу
|
|
|
27.05.2010, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олиk
Я ксене делала все прививки платно в поликлинике на углу Орджоникидзе и Космонавтов, там и Дане буду делать. Вакцины импортные инфанрикс (аналог АКДС) и имовакс полио (от полиомиелита). Сдадим в 3 месяца анализы и если все нормально, то сделаем, откладыватьне буду, боюсь полиомиелита 
|
это моя поликлиника
|
|
27.05.2010, 00:40
|
|
Гость
|
|
27.05.2010, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Супер рюкзак.Хочу не могу)))Купила правда поменьше.
Кста у моей мамы на колесах есть сумка, тоже как вариант, запихиваешь и вперед....
|
сумка-тележка эт для меня
|
|
27.05.2010, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
 так-с
проверяю линеечки
заодно поинтересуюсь-нам в 3 месяца сказали планово пройти невропатолога.это прям в один день с педиатром надо сделать?и надо ли брать к нему талончик?
у нас дить из поликлиники возвращается сам не свой-плачет потом весь остаток дня и вечер 
|
я смогла записаться только на 3 мес и 18 дней!!!!
|
|
27.05.2010, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
бла-бла-бла....
я жду полгода! чтоб пополз! я тогда вобью колышек посередине комнаты, одену шлейку и поводок и пусть как лошадь цирковая по кругу метровому ползает! 
|
За что ты так Диню? Половая жисть ( в смысле на полу  )- это ж кайф малышам и у мамы появляется время и глаза на затылке
Цитата:
Сообщение от Анна78
Наташ, а по этой карте детская можно будет старшего к школе одеть или нет, что-то я не поняла, расчитывала хоть в этомгоду не потратиться, получается как бы не так... блин-блинский!
|
В Юниоре по карте со скидкой только вещи до роста 128  Может, просто без скидки продают. Не знаю, как в других магазах
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Мда, пока набирала воду, ребенок мой уснул, еще и в своей кроватке  Вот, что погода с людьми делает) Пришлось экстренно вторую часть кроватки разбирать от склада)) А то я ее только как временное хранилище тузика использую, типа манежа, а другая половина забита его шмотками, игрушками, мячом и т.д Все равно спит с нами. а тут такое дело)
Кстати, про прививки. Кто, как, чем, когда и где планирует?
|
Я хочу привить в 3 месяца. Но вот сегодня знакомая рассказала, что в нашей поликлинике сразу предупреждают - после прививки дайте жаропонижающее. И на след. день была температура  Может и правда, платную вакцину просить? А у Ксюши эти прививки без последствий были. М
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
у мну вопросик.
собираюсь прививать после результатов анализов какулек
лечение (если оно будет надо) и прививка не будут мешать друг другу?
|
Это вам деушка к врачу лучше обратиться
|
|
|
27.05.2010, 00:53
|
|
Старожил
|
Добрый вечер флудилки! 
последние 50 страниц не читала еще..кто-нибудь в кратце может пересказать что и как тут у нас? 
у меня вчера просто приехала бабушка моя из Штатов на месяцок погостить...83 года...склероз жуткий...постоянно все забывает и теряет...в общем, глаз да глаз за ней..  зато она привезла целый чумодан подарков (шмоток) для мелкого от моей тети...тетя моя там явно отрывалась...выложила в Хвасталку фотки, в том числе и немного от мамы...
мы сегодня с утра когда ездили купаццо, вместо 15 минут езды, ехали полтора часа!!!!  это дурдом какой то на дорогах...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
27.05.2010, 00:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
За что ты так Диню? Половая жисть ( в смысле на полу  )- это ж кайф малышам и у мамы появляется время и глаза на затылке
Я хочу привить в 3 месяца. Но вот сегодня знакомая рассказала, что в нашей поликлинике сразу предупреждают - после прививки дайте жаропонижающее. И на след. день была температура  Может и правда, платную вакцину просить? А у Ксюши эти прививки без последствий были. М
Это вам деушка к врачу лучше обратиться 
|
1. зато всегда буду знать где ребенок!  и чем занят!
и вещи все в сохранности, порядке и без покусов
2. может их разбить.... у меня тоже дилема!
3. вот как раз в чт утром получу, а вечером пойду к педиатру. если разрешит, то сразу прививку забацаю. хотя у нас педиатр лошица та еще....столько детей загубила! отит пропустила, бронхит пропустила...
|
|
27.05.2010, 01:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Добрый вечер флудилки! 
последние 50 страниц не читала еще..кто-нибудь в кратце может пересказать что и как тут у нас? 
у меня вчера просто приехала бабушка моя из Штатов на месяцок погостить...83 года...склероз жуткий...постоянно все забывает и теряет...в общем, глаз да глаз за ней..  зато она привезла целый чумодан подарков (шмоток) для мелкого от моей тети...тетя моя там явно отрывалась...выложила в Хвасталку фотки, в том числе и немного от мамы...
мы сегодня с утра когда ездили купаццо, вместо 15 минут езды, ехали полтора часа!!!!  это дурдом какой то на дорогах... 
|
обсуждали отличие наших шмоток от западных, встречали новеньких, жаловались на погоду
|
|
27.05.2010, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
обсуждали отличие наших шмоток от западных, встречали новеньких, жаловались на погоду
|
и как? нашли 10 отличий?
новеньких много?
погода поганая...спать хоцца от нее...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|