Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 975 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 00:34   #9741
Девочка с Севера
Элита

Я сегодня тоже гуляла Правда после дождя А на завтра тоже обещают дождь и грозу
Девочка с Севера is offline  
Старый 27.05.2010, 00:39
ответ для Олиk , на сообщение « Я когда такие рассказы читаю и по... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Я ксене делала все прививки платно в поликлинике на углу Орджоникидзе и Космонавтов, там и Дане буду делать. Вакцины импортные инфанрикс (аналог АКДС) и имовакс полио (от полиомиелита). Сдадим в 3 месяца анализы и если все нормально, то сделаем, откладыватьне буду, боюсь полиомиелита
это моя поликлиника

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 27.05.2010, 00:40
ответ для Totorka , на сообщение « Вот сколько читаю тебя, Ленуш, очень... »
Totorka
Гость

Доброе всем вечера, девочки!!!
Изображения
Тип файла: jpg 539393_lv.jpg (14.0 Кб, 68 просмотров)

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 27.05.2010, 00:41   #9744
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение

Супер рюкзак.Хочу не могу)))Купила правда поменьше.
Кста у моей мамы на колесах есть сумка, тоже как вариант, запихиваешь и вперед....
сумка-тележка эт для меня

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 27.05.2010, 00:42
ответ для Totorka , на сообщение « Вот сколько читаю тебя, Ленуш, очень... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
так-с
проверяю линеечки

заодно поинтересуюсь-нам в 3 месяца сказали планово пройти невропатолога.это прям в один день с педиатром надо сделать?и надо ли брать к нему талончик?
у нас дить из поликлиники возвращается сам не свой-плачет потом весь остаток дня и вечер
я смогла записаться только на 3 мес и 18 дней!!!!

Зита is offline  
Старый 27.05.2010, 00:52
ответ для Зита , на сообщение « я смогла записаться только на 3 мес и... »
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
бла-бла-бла....
я жду полгода! чтоб пополз! я тогда вобью колышек посередине комнаты, одену шлейку и поводок и пусть как лошадь цирковая по кругу метровому ползает!
За что ты так Диню? Половая жисть ( в смысле на полу )- это ж кайф малышам и у мамы появляется время и глаза на затылке

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Наташ, а по этой карте детская можно будет старшего к школе одеть или нет, что-то я не поняла, расчитывала хоть в этомгоду не потратиться, получается как бы не так... блин-блинский!
В Юниоре по карте со скидкой только вещи до роста 128 Может, просто без скидки продают. Не знаю, как в других магазах

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Мда, пока набирала воду, ребенок мой уснул, еще и в своей кроватке Вот, что погода с людьми делает) Пришлось экстренно вторую часть кроватки разбирать от склада)) А то я ее только как временное хранилище тузика использую, типа манежа, а другая половина забита его шмотками, игрушками, мячом и т.д Все равно спит с нами. а тут такое дело)

Кстати, про прививки. Кто, как, чем, когда и где планирует?
Я хочу привить в 3 месяца. Но вот сегодня знакомая рассказала, что в нашей поликлинике сразу предупреждают - после прививки дайте жаропонижающее. И на след. день была температура Может и правда, платную вакцину просить? А у Ксюши эти прививки без последствий были. М

Цитата:
у мну вопросик.
собираюсь прививать после результатов анализов какулек
лечение (если оно будет надо) и прививка не будут мешать друг другу?
Это вам деушка к врачу лучше обратиться
Девочка с Севера is offline  
Старый 27.05.2010, 00:53   #9747
VikSP
Старожил

Добрый вечер флудилки!
последние 50 страниц не читала еще..кто-нибудь в кратце может пересказать что и как тут у нас?
у меня вчера просто приехала бабушка моя из Штатов на месяцок погостить...83 года...склероз жуткий...постоянно все забывает и теряет...в общем, глаз да глаз за ней.. зато она привезла целый чумодан подарков (шмоток) для мелкого от моей тети...тетя моя там явно отрывалась...выложила в Хвасталку фотки, в том числе и немного от мамы...

мы сегодня с утра когда ездили купаццо, вместо 15 минут езды, ехали полтора часа!!!! это дурдом какой то на дорогах...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 27.05.2010, 00:58   #9748
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
За что ты так Диню? Половая жисть ( в смысле на полу )- это ж кайф малышам и у мамы появляется время и глаза на затылке

Я хочу привить в 3 месяца. Но вот сегодня знакомая рассказала, что в нашей поликлинике сразу предупреждают - после прививки дайте жаропонижающее. И на след. день была температура Может и правда, платную вакцину просить? А у Ксюши эти прививки без последствий были. М

Это вам деушка к врачу лучше обратиться
1. зато всегда буду знать где ребенок! и чем занят!
и вещи все в сохранности, порядке и без покусов

2. может их разбить.... у меня тоже дилема!

3. вот как раз в чт утром получу, а вечером пойду к педиатру. если разрешит, то сразу прививку забацаю. хотя у нас педиатр лошица та еще....столько детей загубила! отит пропустила, бронхит пропустила...

Зита is offline  
Старый 27.05.2010, 01:01
ответ для VikSP , на сообщение « Добрый вечер флудилки!:flower:... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Добрый вечер флудилки!
последние 50 страниц не читала еще..кто-нибудь в кратце может пересказать что и как тут у нас?
у меня вчера просто приехала бабушка моя из Штатов на месяцок погостить...83 года...склероз жуткий...постоянно все забывает и теряет...в общем, глаз да глаз за ней.. зато она привезла целый чумодан подарков (шмоток) для мелкого от моей тети...тетя моя там явно отрывалась...выложила в Хвасталку фотки, в том числе и немного от мамы...

мы сегодня с утра когда ездили купаццо, вместо 15 минут езды, ехали полтора часа!!!! это дурдом какой то на дорогах...
обсуждали отличие наших шмоток от западных, встречали новеньких, жаловались на погоду

Зита is offline  
Старый 27.05.2010, 01:04
ответ для Зита , на сообщение « обсуждали отличие наших шмоток от... »
VikSP
Старожил

Цитата:
обсуждали отличие наших шмоток от западных, встречали новеньких, жаловались на погоду
и как? нашли 10 отличий?

новеньких много?

погода поганая...спать хоцца от нее...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline