2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1069 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 10:55   #10681
Гайчуля
Участник

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Спасибо! Я часто прикладываю ребенка. Периодически сцеживаюсь. Но ничего не проходит. Врач говорит, что лучше сцеживать руками. Так не получается, молокоотсос, наверно, лучше...
Да несомненно, молокоотсос упрощает жизнь. Мне еще советовали перед кормлением немного сцедиться(но я сцеживаль по максимуму, пока молокоотсос брал), а остальное отдать ребетенку. По хорошему он должен все эти комочки рассосать.
Старый 27.05.2010, 11:24   #10682
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
помните жаловалась на то что у нас анализы плохие оказались...в общем, пересдали, белка не нашли, зато лейкоцитов куча..при этом реб чувствует себя нормально, никаких изменений внешне нет..сегодня пересдали 4ый!!!! раз...сегодня же нас отправили на узи почек и брюшной полости..в общем боюсь жутко..подержите ещё кулачки. чувствую светят нам антибиотики(( только с животиком стало ок, а тут такое...не понимаю откуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все наладилось у вас!И анализы были хорошими!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 27.05.2010, 11:29   #10683
Vredinka_m
Ветеран

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
Красотка
Цитата:
помните жаловалась на то что у нас анализы плохие оказались...в общем, пересдали, белка не нашли, зато лейкоцитов куча..при этом реб чувствует себя нормально, никаких изменений внешне нет..сегодня пересдали 4ый!!!! раз...сегодня же нас отправили на узи почек и брюшной полости..в общем боюсь жутко..подержите ещё кулачки. чувствую светят нам антибиотики(( только с животиком стало ок, а тут такое...не понимаю откуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

Сходили мы сегодня к врачу. Вес 6500, рост 62см (что-то мало они нам намеряли)
Анализ крови и мочи у нас хороший, гемоглобин 125. Сделали прививки и теперь спим

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 27.05.2010, 11:33   #10684
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Спасибо! Я часто прикладываю ребенка. Периодически сцеживаюсь. Но ничего не проходит. Врач говорит, что лучше сцеживать руками. Так не получается, молокоотсос, наверно, лучше...
когда у меня был лактостаз, мне врач советовала пить много жидкости и через каждые 2 часа кормиться(прикладывать к больной груди) и сцеживаться (после сцеживания на 5 минут класть лед).а если есть температура -то мне как это не странно помогал горячий чаек с лимоном!

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 27.05.2010, 11:39
ответ для Jelis , на сообщение « помните жаловалась на то что у нас... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
пусть всё побыстрее наладится!!!
У вот до сих пор беспрививочные: на прошлой неделе я заболела, еще кашляю, а на след. неделе в субботу мы уезжаем. Стоит ли перед отъездом прививку делать?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 27.05.2010, 11:41
ответ для pelmewka , на сообщение « когда у меня был лактостаз, мне врач... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Спасибо!Запишу себе !
Я тут вспомнила,чт ополиса у нас нету, идти по врачам теперь до лета всеравно платно.Так что плакали мои надежды на бесплатную медицину.Хотя врач моя до сих пор бесплатно приходит....наверное забыла
Лена, а можно же бесплатно ходить в по-ку по полису, который выдал роддом, он действует 6 месяцев.

Цитата:
Ой, какая симпатичная девочка!
Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:
Красотка!!!

Цитата:
Чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.05.2010, 11:43
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Все детки - просто прелесть, наши февралята - самые замечателные

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 27.05.2010, 11:50
ответ для Олежка , на сообщение « У нас в 3 месяца стул был раз в 4-5... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
У нас в 3 месяца стул был раз в 4-5 дней. Я все волновалась, потом привыкла. А сейчас вдруг опять стал каждый день, так мне теперь кажется что это много так я привыкла раз в неделю попу вытирать
у меня тоже самое раньше 2 максимум 3 раза в неделю ходили..а с прошлой недели каждый день , а то и по несокльку раз за день..я начала беспокоиться + так отвыкла каждый день ребенка подмывать в раковине(это когда мы совсем мелкие были=)..в которую мы уже давно не помещаемся..

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 27.05.2010, 11:51   #10689
darinap
Старожил

Доброе утро!
Девочки, не знаю как быть-Ратмирка раньше спал пол ночи в люльке и пол ночи с нами,ю а теперь что бы переложить его в люльку когда он уснет надо часа полтора если не больше и муж хочет что б Ратмира спал у нас в кровати, мол так всем спокойнее. А я против! Мне конечно удобно чтог не надо вставатьи толком просыпаться, но все таки это наша кровать и в конце концов порой секса хочется, а тут такое чудо лежит раскинувшись морской звездой!
Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Девочки, у всех детки такие крупные(ттт)
мы тоже 6 с не большим, а вот рост не знаю, но одежду на 62 уже убрала, носим 68р-р
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А мне так приятно было, когда в первый раз оказалось, что что-то мало в груди У меня обычно неполный А, во время первого кормления был В, а сейчас С
Маша у меня был средненький В, а сейчас не большой Д, я до сих пор не могу привыкнуть к своим габаритам
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Искупались! (Остальные сегодняшние наши похождения тож в Контакте )
Маленький медведик
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
А мы завтра пойдем взвешиваться и наконец-то нам рост померят (первый раз за три месяца). Потом отпишусь
ООО и вам тоже рост не меряли все это время в поликлинике?
Цитата:
Маленькое солнышко, очень хорошенькая девочка!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 27.05.2010, 11:53
ответ для pelmewka , на сообщение « у меня тоже самое раньше 2 максимум 3... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Спасибо!Запишу себе !
Я тут вспомнила,чт ополиса у нас нету, идти по врачам теперь до лета всеравно платно.Так что плакали мои надежды на бесплатную медицину.Хотя врач моя до сих пор бесплатно приходит....наверное забыла
тебе уже написали, но я повторюсь: полис до полугода, или у вас другой полис?
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Детки лапочки, у всех уже такой взгляд осмысленный, все такие разные!

Нинуля is offline