Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 12:20
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Да уж.....погодка блеск.............бррррррррр

Всем приветики!!!!

Ужас что твориться.....но я пойду куплю себе свежих пирожков горяченьких в штолле и позавтракаю с кофе буду себя радовать
Старый 27.05.2010, 12:30
Amber1705
Ветеран

Приветик всем!!!!
Пока добралась до работы вымокла до нитки! Жуть, что творится! Говорят, что пришло нормальное Питерское лето! Интересно, на долго ли?
Вчера и сегодня звонила в ЛИИТ - анализы мои не готовы до сих пор! Говорят, что аппарат сломался...
За то вчера вечером позвонил муж... ему в Уфе предложили работу... хорошую... С Оччеееень большой зарплатой, льготным кредитом на покупку жилья и бесплатным отдыхом раз в два года заграницей на базе компании.... На раздумья дали неделю... При согласии на работу выходить 15 июня!
Вот мы теперь думаем, что делать.... Как представлю - переезд, чужой город, и я дома, в положении, без работы и подруг... А еще и увольняться прямо перед декретом... Это я уходить в декрет буду, как безработная!?
Воть... Короче, я всю ночь не спала... все думала-думала... позвонила мужу-он тоже в глубокой задумчивости...

Наташа и на "ты"
0 мес. - 3120/51
1 мес. - 3900/53
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
Amber1705 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 12:30
ответ для Missmasya , на сообщение « Да уж.....погодка... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
а фто такое??7!!!!
Я восхищаюсь!!! Красотка!!!

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Ужас что твориться.....но я пойду куплю себе свежих пирожков горяченьких в штолле и позавтракаю с кофе буду себя радовать
Молодец.. я бы тоже побаловалась.. но решила, что надо себя хоть чуть ограничить - лето же на носу...
Старый 27.05.2010, 12:35
ответ для Amber1705 , на сообщение « Приветик всем!!!! Пока добралась до... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Пока добралась до работы вымокла до нитки! Жуть, что творится! Говорят, что пришло нормальное Питерское лето! Интересно, на долго ли?
Вчера и сегодня звонила в ЛИИТ - анализы мои не готовы до сих пор! Говорят, что аппарат сломался...
За то вчера вечером позвонил муж... ему в Уфе предложили работу... хорошую... С Оччеееень большой зарплатой, льготным кредитом на покупку жилья и бесплатным отдыхом раз в два года заграницей на базе компании.... На раздумья дали неделю... При согласии на работу выходить 15 июня!
Вот мы теперь думаем, что делать.... Как представлю - переезд, чужой город, и я дома, в положении, без работы и подруг... А еще и увольняться прямо перед декретом... Это я уходить в декрет буду, как безработная!?
Воть... Короче, я всю ночь не спала... все думала-думала... позвонила мужу-он тоже в глубокой задумчивости...
Я буду, наверное, оппозицией.. Потому что мне лично не нравиться Питер тем, что твориться за окном.. Ни нормального лета, ни зимы.. Где-то все время лето, а тут осень.. Мне нравится определенность.. Во всем: лето, значит лето... Так что я за.. Тем более, это же так интересно.. Я все мужа подбиваю на переезд, а он говорит, что, даже если найти работу, то, в случае чего, потом другую будет сложно найти, так как там нет больших фирм... А вам предлагают... Кем у тебя муж работает?
Старый 27.05.2010, 12:38
ответ для Тайком , на сообщение « Я восхищаюсь!!! Красотка!!!... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
да предложение хорошое, но конечно нужно все взвесить и обдумать!!!! а вариант, что ты пока до декрета поработаешь тут, все офиц оформишь, и тд, а потом можно уже и уехать тебе будет!!!! думайте, пусть верное решение не заставит долго себя ждать!!!
Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
Я восхищаюсь!!! Красотка!!!

Молодец.. я бы тоже побаловалась.. но решила, что надо себя хоть чуть ограничить - лето же на носу...

если б это еще была я было б круто, а так я просто притягиваю позитив и хороший настрой!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 12:39
ответ для Тайком , на сообщение « Я восхищаюсь!!! Красотка!!!... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:

Все пошла...а то никак от компа не оторваться.....что тут ограничивать.....у бегемота нету талии (енто я про себя) хотя по весам почти не поправилась....
Старый 27.05.2010, 12:45
ответ для Missmasya , на сообщение « Все пошла...а то никак от компа не... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
если б это еще была я было б круто, а так я просто притягиваю позитив и хороший настрой!
чёрт...
Ну я и лоханулась.. Точно-точно...

Старый 27.05.2010, 12:46
ответ для Milk&Honey , на сообщение « да предложение хорошое, но конечно... »
Amber1705
Ветеран

Цитата:
Я буду, наверное, оппозицией.. Потому что мне лично не нравиться Питер тем, что твориться за окном.. Ни нормального лета, ни зимы.. Где-то все время лето, а тут осень.. Мне нравится определенность.. Во всем: лето, значит лето... Так что я за.. Тем более, это же так интересно.. Я все мужа подбиваю на переезд, а он говорит, что, даже если найти работу, то, в случае чего, потом другую будет сложно найти, так как там нет больших фирм... А вам предлагают... Кем у тебя муж работает?
У меня муж технарь... совсем По специальности - "Разработка месторождений нефти и газа"

Меня, кстати, тоже больше всего в Южном Урале прельщает климат... +30 летом, короткая (2 мес.) зима с -25 (30), Достаточно сухой воздух...
Вот только страшно - жуть... Счастливы от происходящего только свекры... Они так давно нас зовут туда...
Да жилье там, опять же дешевле...

Наташа и на "ты"
0 мес. - 3120/51
1 мес. - 3900/53
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
Старый 27.05.2010, 12:50
ответ для Milk&Honey , на сообщение « да предложение хорошое, но конечно... »
Amber1705
Ветеран

Цитата:
да предложение хорошое, но конечно нужно все взвесить и обдумать!!!! а вариант, что ты пока до декрета поработаешь тут, все офиц оформишь, и тд, а потом можно уже и уехать тебе будет!!!! думайте, пусть верное решение не заставит долго себя ждать!!!
Да, это был бы самый тот вариант... Но Сашка боится меня тут одну оставлять... А вдруг, что с ребенком (ТТТ) - он же изведется там весь...
Он предлагает взять "бес содержания", с последующим выходом в отпуск, а потом приехать - оформить дектер, забрать загранник из ОВИРа, документы кандидатские из Горного..... Короче, Кататься мне в положении по стране - немерено придется...

Наташа и на "ты"
0 мес. - 3120/51
1 мес. - 3900/53
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
Старый 27.05.2010, 12:58
ЯнНночка
Наш человек

Приветик, девченочки!
Настроение гуд, в отличии от погоды!!!
Кто там обещал сегодня 28 градусов...
ЯнНночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение