| |
|
27.05.2010, 14:11
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет
Я сегодня на работе- вышла на подмогу. Правда вышла как-то неудачно, в обморок в метро шлёпнулась  Я думала мне уже не будет в метро плохо- ошиблась
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет
Я сегодня на работе- вышла на подмогу. Правда вышла как-то неудачно, в обморок в метро шлёпнулась  Я думала мне уже не будет в метро плохо- ошиблась 
|
Маша-ты сумашедшая.....трудоголик.....нафиг тебе енто надо....отдыхали бы с принцессой дома.....а ты на работу ходишь
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 как это здорово!
|
Сама тащусь
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки, включила аудио книгу Доктор Айболит.
Блин... что-то мне некоторые детские сказки бредом кажутся =)))
А еще как-то пару раз мультик смотрела про Лунтика... это вообще жесть, что будет смотреть мой ребенок ума не приложу....
А вы об этом задумывались?
|
Я Смешарики посмотрела - не нравятся они мне, но с точки зрения родителя - учат правильному, поэтому будет смотреть смешарики и обычные длинные диснеевские мульты, ну и советские мультяшки. Лунтик, отстойный, но там жуки-зловредные прикольные. Я тут еще посмотрела Пчелу Майю по Теле Няне, что-то в детстве она мне так нравилась ,а сейчас посмотрела и вообще не прониклась.
Думаю, у деток другое восприятие совсем. Например, у нас была пластинка, на которой была нарисована прекрасная Златовласка, я ее в прошлом году увидела у родителей - ужасно некрасивая девушка, просто волосы желтые и корона есть 
Я Пушкина Руслана и Людмилу перечитала, а так же Спящую Красавицу и Семь Богатырей - вот где открытий море открыла - в детстве всякие "взрослые" моменты, которых в этих сказках, оказывается, полно, для меня вообще там не существовали, а тут прочитала и поняла - наконец-то я доросла до них
|
27.05.2010, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Девульки-красотульки, привееет!
Лена, автарка очень правильная!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮТЬЕБЯ С ПЕРВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Подумаешь 25, еще 75 впереди как минимум!
Я вот на работе вчера первый день была, нагрузили напоследок, еле отстрелялась, устала как собака, хорошо, что завтра последний день. Хотя работа была очень интересная и я даже в какой-то момент начала жалеть, что надо уходить.  С директором поговорила, оказалось, ничего страшного, сокращение мне не грозит.
Погодка, конечно не ахти последние деньки, но мне нравится!  Потому что свежо и зелено! 
|
Ничего ДЕКРЕТ вот-вот рядом))))  Ловлю чихи  Ты у нас никогда не забываешь чихать
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет
Я сегодня на работе- вышла на подмогу. Правда вышла как-то еудачно, в обморок в метро шлёпнулась  Я думала мне уже не будет в метро плохо- ошиблась 
|
 Аккуратнее, береги себя и масика!!! Тебя же не просто так оберегали в больничке, ты разве не на больничном????

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 14:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
ААААААААА я еще за вчерашний день вас читаю
Здорово как............. 
|
Растём
|
27.05.2010, 14:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Умнички!!!!!  Как там здоровье у малышки???
|
Хорошо, мы подросли на 5 см и поправились на 900 грамм
|
27.05.2010, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет
|
 ну почему ты себя не бережешь?? мне на твоем сроке постоянно воздуха не хватало и я была счастлива взять больняк  на работе ты никому ничего не должна, пойми, они уже давно к мысли привыкли,что ты беременна и что с тебя взятки гладки, так и пользуйся этим!
Оля, как это здорово, что малышка уже так много умеет!   ттт чнс
|
27.05.2010, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Сама тащусь 
|

Цитата:
Сообщение от Stewie
Я Смешарики посмотрела - не нравятся они мне, но с точки зрения родителя - учат правильному, поэтому будет смотреть смешарики и обычные длинные диснеевские мульты, ну и советские мультяшки. Лунтик, отстойный, но там жуки-зловредные прикольные. Я тут еще посмотрела Пчелу Майю по Теле Няне, что-то в детстве она мне так нравилась ,а сейчас посмотрела и вообще не прониклась.
Думаю, у деток другое восприятие совсем. Например, у нас была пластинка, на которой была нарисована прекрасная Златовласка, я ее в прошлом году увидела у родителей - ужасно некрасивая девушка, просто волосы желтые и корона есть 
Я Пушкина Руслана и Людмилу перечитала, а так же Спящую Красавицу и Семь Богатырей - вот где открытий море открыла - в детстве всякие "взрослые" моменты, которых в этих сказках, оказывается, полно, для меня вообще там не существовали, а тут прочитала и поняла - наконец-то я доросла до них 
|
У меня племяшка 3 года не смотрит полуметражки.....только либо том и джери или ну погоди....леопольд.......длинные ей не нра
|
27.05.2010, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
У меня муж технарь... совсем   По специальности - "Разработка месторождений нефти и газа"
Меня, кстати, тоже больше всего в Южном Урале прельщает климат... +30 летом, короткая (2 мес.) зима с -25 (30), Достаточно сухой воздух...
Вот только страшно - жуть... Счастливы от происходящего только свекры... Они так давно нас зовут туда...
Да жилье там, опять же дешевле...
|
О, вот куда сына надо отправлять учиться  )
Это Горный?
В общем, мне кажется, что ты уже думаешь, КАК переезжать, а не переезжать ли.. 
Нас-то ты никак не кинешь.. Инет там должен быть
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Да, это был бы самый тот вариант... Но Сашка боится меня тут одну оставлять... А вдруг, что с ребенком (ТТТ) - он же изведется там весь...
Он предлагает взять "бес содержания", с последующим выходом в отпуск, а потом приехать - оформить дектер, забрать загранник из ОВИРа, документы кандидатские из Горного..... Короче, Кататься мне в положении по стране - немерено придется...  
|
   Смотри, как будет для тебя лучше
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Спасибо, Машунька тебе огромнейшее!
а то что с погодой меня обнадежила а-та-тат.... 
Шутю 
|
С днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты!  
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет
|
 Ну ты даешь... Сейчас-то получше стало?
Цитировать ·
|