| |
|
27.05.2010, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
в МедЛабе могут на эл.почту прислать анализы!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 13:53
|
|
|
Участник
|
Мне сделали через 6 дней...Даже удивилась, что так оперативно  В МедЛабе удобно, что могут прислать результаты на почту и не надо второй раз к ним приезжать!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
Девушки, а как по опыту, самые длительные анализы на гормоны сколько делают? Я волнуюсь, мне сказали 2 недели, а я 9-го на прием записана (это через 13 дней), успеют ли сделать всё?... Очень не хочется с неполными анализами идти, все-таки и время и деньги жалко второй раз идти...  Вот волнуюсь...
А может быть есть с кем поменяться еще на денек вперед? На 10-ое число? Чтобы уж точно анализы были...
П.С. Второй день прихожу в МедЛаб и всматриваюсь в лица - наверное кто-то из форумчанок там был 
|
мне в медлабе гормоны ровно за 7 дней сделали
|
27.05.2010, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Как мне сказали, там некоторые гормоны очень долго делаются, у меня целый список был, на 9 тысяч насдавала! Плюс папиллома и онкоцитология. Может эти такие долгие.... А сдавала я в соседнем кабинете с АВ, поэтому ни на какую почту присылать не надо  Получу результаты перед приемом.
А вообще так обидно было, что не хватило како-то тысячи для карты в 10%, я уж думала сразу оплатить консультацию у Яворского, но денег не хватило бы в любом случае
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
... П.С. Второй день прихожу в МедЛаб и всматриваюсь в лица - наверное кто-то из форумчанок там был 
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
... А вообще так обидно было, что не хватило како-то тысячи для карты в 10%, я уж думала сразу оплатить консультацию у Яворского, но денег не хватило бы в любом случае 
|
вы сегодня утром в районе 10-10:30 сдавали?  в таком случае я именно ВАС видела
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Да, это я была там) В бежево-коричневом пиджаке  А Вы где были???
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
Да, это я была там) В бежево-коричневом пиджаке  А Вы где были???
|
ага, точно. брюнетка.
а я на ближайшем к стойке администратора стуле сидела (потому и слышала ваши огорчения из-за карточки). маленькая я такая, остроносая, в очках  темно-синее клетчатое платье на мне было
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
БАГИРКА и КОНОПАТАЯ,девочки,пару страниц пролистнула и поняла что у вас было ЭКО.Я правильно поняла?
Тогда я с вами-сестра по несчастью.Долго думала идти ли перед протоколом к АВ.В итоге не пошла.Решила что он ничем помочь не сможет.Так как у нас МФ и только ЭКО.А прочитав вса -снова задумалась.Что посоветуете?Может еще не поздно?Протокол,если все анализы в норме,должен будет начаться в начале июне.Сейчас принимаю ОК.первый и ,надеюсь,последний цикл.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 18:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
БАГИРКА и КОНОПАТАЯ,девочки,пару страниц пролистнула и поняла что у вас было ЭКО.Я правильно поняла?
Тогда я с вами-сестра по несчастью.Долго думала идти ли перед протоколом к АВ.В итоге не пошла.Решила что он ничем помочь не сможет.Так как у нас МФ и только ЭКО.А прочитав вса -снова задумалась.Что посоветуете?Может еще не поздно?Протокол,если все анализы в норме,должен будет начаться в начале июне.Сейчас принимаю ОК.первый и ,надеюсь,последний цикл.
|
Я хоть и не Конопатая (хотя на солнышке становлюсь  ), отвечу разрешите:
АВ захочет вас увидеть на 5 ДПП. Он по мазку посмотрит уровень прогестерона-эстрогена.
Поэтому если доверяете- идите. Если уже не записаться, приходите к 10 утра и ждите когда сможет вас между приемами по записи взять (предварительно дайте о себе знать что ждете).
Удачи!
|
27.05.2010, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
|
Присоединяюсь к ответу Redish. Он смотрит мазок на 5 ДПП. Однако это далеко не гарантия удачи, повторюсь! По мазку у меня было все нормально, а ХГЧ в результате опять нулевой ...
Цитировать ·
|