Про Яворского - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 13:47
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
МЕЛМАН
Наш человек

в МедЛабе могут на эл.почту прислать анализы!!!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
МЕЛМАН is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 13:53   #2192
Татьяна_В
Участник

Мне сделали через 6 дней...Даже удивилась, что так оперативно В МедЛабе удобно, что могут прислать результаты на почту и не надо второй раз к ним приезжать!
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 14:17
ответ для Milsmile , на сообщение « Девушки, а как по опыту, самые... »
Plusheva9
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
Девушки, а как по опыту, самые длительные анализы на гормоны сколько делают? Я волнуюсь, мне сказали 2 недели, а я 9-го на прием записана (это через 13 дней), успеют ли сделать всё?... Очень не хочется с неполными анализами идти, все-таки и время и деньги жалко второй раз идти... Вот волнуюсь...

А может быть есть с кем поменяться еще на денек вперед? На 10-ое число? Чтобы уж точно анализы были...

П.С. Второй день прихожу в МедЛаб и всматриваюсь в лица - наверное кто-то из форумчанок там был
мне в медлабе гормоны ровно за 7 дней сделали
Старый 27.05.2010, 14:21
Milsmile
Ветеран

Как мне сказали, там некоторые гормоны очень долго делаются, у меня целый список был, на 9 тысяч насдавала! Плюс папиллома и онкоцитология. Может эти такие долгие.... А сдавала я в соседнем кабинете с АВ, поэтому ни на какую почту присылать не надо Получу результаты перед приемом.
А вообще так обидно было, что не хватило како-то тысячи для карты в 10%, я уж думала сразу оплатить консультацию у Яворского, но денег не хватило бы в любом случае
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 16:08   #2195
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
... П.С. Второй день прихожу в МедЛаб и всматриваюсь в лица - наверное кто-то из форумчанок там был
Цитата:
... А вообще так обидно было, что не хватило како-то тысячи для карты в 10%, я уж думала сразу оплатить консультацию у Яворского, но денег не хватило бы в любом случае
вы сегодня утром в районе 10-10:30 сдавали? в таком случае я именно ВАС видела
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 17:14
Milsmile
Ветеран

Да, это я была там) В бежево-коричневом пиджаке А Вы где были???
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 17:21   #2197
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Да, это я была там) В бежево-коричневом пиджаке А Вы где были???
ага, точно. брюнетка.

а я на ближайшем к стойке администратора стуле сидела (потому и слышала ваши огорчения из-за карточки). маленькая я такая, остроносая, в очках темно-синее клетчатое платье на мне было
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 17:27
Юся-Микусенька
Наш человек

БАГИРКА и КОНОПАТАЯ,девочки,пару страниц пролистнула и поняла что у вас было ЭКО.Я правильно поняла?
Тогда я с вами-сестра по несчастью.Долго думала идти ли перед протоколом к АВ.В итоге не пошла.Решила что он ничем помочь не сможет.Так как у нас МФ и только ЭКО.А прочитав вса -снова задумалась.Что посоветуете?Может еще не поздно?Протокол,если все анализы в норме,должен будет начаться в начале июне.Сейчас принимаю ОК.первый и ,надеюсь,последний цикл.
Юся-Микусенька is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 18:15   #2199
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
БАГИРКА и КОНОПАТАЯ,девочки,пару страниц пролистнула и поняла что у вас было ЭКО.Я правильно поняла?
Тогда я с вами-сестра по несчастью.Долго думала идти ли перед протоколом к АВ.В итоге не пошла.Решила что он ничем помочь не сможет.Так как у нас МФ и только ЭКО.А прочитав вса -снова задумалась.Что посоветуете?Может еще не поздно?Протокол,если все анализы в норме,должен будет начаться в начале июне.Сейчас принимаю ОК.первый и ,надеюсь,последний цикл.
Я хоть и не Конопатая (хотя на солнышке становлюсь ), отвечу разрешите:

АВ захочет вас увидеть на 5 ДПП. Он по мазку посмотрит уровень прогестерона-эстрогена.
Поэтому если доверяете- идите. Если уже не записаться, приходите к 10 утра и ждите когда сможет вас между приемами по записи взять (предварительно дайте о себе знать что ждете).
Удачи!

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 19:56   #2200
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к ответу Redish. Он смотрит мазок на 5 ДПП. Однако это далеко не гарантия удачи, повторюсь! По мазку у меня было все нормально, а ХГЧ в результате опять нулевой ...

Багирка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение