|
|
27.05.2010, 15:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел
Вам в августе рожать?
тогда я думаю,надо определяться конечно..если на июль уже не берут..
|
Да, в августе.
Вот прайс 9-ки http://www.roddom9.ru/index?s=price
Цены на палату конечно не радуют, вот это еще немного нас тормозит.... Не рассчитывали мы на такую сумму, думали хотя бы в 50 т.р. уложиться
|
27.05.2010, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга83
Я вот пошла в 9 и стало спокойнее) о ней тоже оч много хороших отзывов и есть шикарные врачи)
|
тоже много хорошего слышала по 9-ку, думаю туда пойти
|
27.05.2010, 17:04
|
|
Гость
|
Да, 9-ка тоже как не плохой вариант, но единственное, что территориально не удобно...на Тамбасова близко к дому.
Да и ценник в 9-ке на палаты уж совсем загнули...40 т.р., это что, президентский люкс???
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 19:16
|
|
Гость
|
Ну вот уволили и Долженкову. Пришёл и её черёд. Ничего ей не помогло. Кто знает, тот поймёт.
Со слов сотрудника: "Теперь совсем у нас рожать нельзя! Если что простое, то ещё куда не шло. Если в родах какие осложнения, то никто не поможет."
А когда кавлис узнала, что министру здравоохранения и президенту дошли письма, совсем взбесилась : "Пуще прежнего бранится старуха..."
Хотелось, чтобы и наша история закончилась, как и сказка "Золотая рыбка". По крайней мере амбиции у нашей "старухи-доцента" такие же.
P.s. Кстати, 9ка не принимает рожениц с нашего района. Говорят: "Идите рожать в 10ку. У вас есть свой роддом".
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 19:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olyarik
Ну вот уволили и Долженкову. Пришёл и её черёд. Ничего ей не помогло. Кто знает, тот поймёт.
Со слов сотрудника: "Теперь совсем у нас рожать нельзя! Если что простое, то ещё куда не шло. Если в родах какие осложнения, то никто не поможет."
А когда кавлис узнала, что министру здравоохранения и президенту дошли письма, совсем взбесилась : "Пуще прежнего бранится старуха..."
Хотелось, чтобы и наша история закончилась, как и сказка "Золотая рыбка". По крайней мере амбиции у нашей "старухи-доцента" такие же.
P.s. Кстати, 9ка не принимает рожениц с нашего района. Говорят: "Идите рожать в 10ку. У вас есть свой роддом".
|
ну есть там еще хорошие врачи. ЕСТЬ!!
что за ерунда, рожать не с кем???
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 19:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от лит
ну есть там еще хорошие врачи. ЕСТЬ!!
что за ерунда, рожать не с кем???
|
Фамилии в студию.
Тогда будем знать при увольнении, что уволили ещё одного хорошего врача.
Неужели Вы думаете, что репрессии закончились???
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 19:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olyarik
|
Ну вот...вообще здорово....и что же теперь нам всем делать, куда деваться?????
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 20:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лап
Инфо вам уже не поможет.тат.Тимоф.отстранен от плат.род.и увольняется((((Долженкова скорее всего не возьмет и тоже готовится к увольнению((((
|
Вчера была там, разговаривала с Долженковой Н.Л. - договаривалась на роды в августе... про возможное увольнение слова не было сказано... гм...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вчера была там, разговаривала с Долженковой Н.Л. - договаривалась на роды в августе... про возможное увольнение слова не было сказано... гм...
|
Странно как-то нам она с мамой сказала, что уходит сначала в отпуск, и с последующим увольнением, у меня тоже роды на август. И что работать она планирует по вызову во 2 роддоме, но как она же и сказала, то что она будет там работать это не точно, так как возраст все таки 67 лет. Мда, я в шоке.

Я Танюшка, ко мне на Ты.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 20:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tanik_che
|
Она наверняка дала вам телефон.. позвоните уточните плз... а то тут много разной информации..
Рожать со схватками возьмут в любой роддом, никто в 10-ку не отправит, а темболее во многих можно заключить договор по приезду, в том же 16 или 1..
Пугалки надоели уже..
|