|
|
27.05.2010, 22:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Лена, про образование скажи моему мужу, ему очень уж хочется что бы у меня оно было и разговор о том что я могу развиваться дома сидя не катит 
|
А у меня муж, наоборот, смеется над тем, что у меня одно среднне, одно высшее и одно незаконченное второе высшее (в процессе), так как я могу задать вопрос типа "что такое млечный путь" и т.п. (у меня, кстати, по астрономии пять - над этим он тоже смеется) 
короче, не в наличии корочек дело
|
27.05.2010, 22:04
|
|
Старожил
|
Посмотрела я тот немецкий сайт с автокреслами и прочей барахляндией и теперь пускаю слюни!!!
А еще я очень хочу жирафу Софи, но что то не могу найти, видимо пока еще не продают ее у нас
|
27.05.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А вам тоже няня нужна???Я могу посидеть с ребетенком, с удовольствием!!  НО!!!я не даю гарантии что он не заплачет.Хотя думаю , что ни одна няня такого не даст...или дают?
|
на самом деле я шучу  не планирую до 1,5 лет точно никуда выходить на работу, т.к. не могу расстатца с Димко, даже когда он спит - я скучаю
|
|
|
27.05.2010, 22:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
какая кросивая игрушка - ты сама делала???
|
 Эта я такую открытку нашла, поздравлялку с первым зубиком, но всё равно приятно что ты так обо мне хорошо думаешь  у меня то у самой руки из того самого места растут на котором я сижу
Цитата:
Сообщение от Олежка
И у меня 7 июня день рождения!!! Но уже 34.
А с Настей (Мусятина82) получается у нас день рождения в один день и детки в один день родились 
|
Значит можно уже два праздника вместе отмечать
Цитата:
Сообщение от Jelis
Настя, а ты почему коврик на пол не кладешь? я так выкладываю его и зато спокойна)
|
У нас пол не очень тёплый + сквозит по нему и боюсь, что уползёт она с него куда глаза глядят  + я её тут на свою голову научила шкаф открывать - у нас это теперь любимое занятие - взяться за ручку и открыть.
Девоньки! Теперь нам нужны ваши кулачки. У нас в каках обнаружили лейкоциты  Завтра пойдём выяснять, что делать теперь. А ведь мы совсем недавно уже пропили курс энтерофурила
|
27.05.2010, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Девочки -вопрос про критические дни (у кого они уже начались). Объясню-у меня уже почти месяц иногда бывают кровянистые выделения,совсем немного,буквально раз в неделю, а сегодня больше, но все равно не как обычные критические дни.У Вас сразу нормальные как до родов,т.е. ни скуднее, ни обильнее, чем прежде?
|
Я тебе отвечу как одна из самых первых "месячниц")))
Они у меня начались ровно через месяц после родов и сразу такие же ( у менявсего 3 дня они идут, цикл 30 дней, мало болезненные) - были безболезненные вообще (УРА!), через месяц - еще одни.
Я сказала тогда что я робот, и у меняпрограмма)))
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Мы сегодня ходили к педиатру, 6000/60 (при рождении 4000/54), дали медотвод от прививок, т.к. гемоглобин низкий (99).. девочки, а для деток какие нормы по гемоглобину?
|
В буйняшке от Хеликса норма детская от 103. У нас в 1,5 месяца был 101, сейчас 98  Прописали Мальтофер.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девоньки! Теперь нам нужны ваши кулачки. У нас в каках обнаружили лейкоциты  Завтра пойдём выяснять, что делать теперь. А ведь мы совсем недавно уже пропили курс энтерофурила 
|
Тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня были в новой поликлинике (на Космонатов)!!!
У нас все хорошо, 6600/65 - но нам не 3, а 3,5 больше половины!!! Сказали, что человек развивается очень активно, рост опережает вес, что хорошо, мы не толстые.
Пока тети писали в карточки, Алеся с моего плеча громко улыбалась им обеим по очереди и смущала обеих докториц))))
Подтвердили старое назначение прошлого фрача - железо и вит.Д по 1 капельке.
Отод от прививок на 1 месяц, через месяц кровь и мочу сдаем.
на какахи не направили.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
27.05.2010, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
на самом деле я шучу  не планирую до 1,5 лет точно никуда выходить на работу, т.к. не могу расстатца с Димко, даже когда он спит - я скучаю 
|
+мильон
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Цены у них дешевле наших, если все хорошо пройдет с автокреслом,то я еще коляску прогулочную хочу заказать.
|
а ты уверена, что через границу пропустят? мы с мужем как-то покупали так, не пропустили, так как сумма свыше 5 тыс рублей была
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
 Эта я такую открытку нашла, поздравлялку с первым зубиком, но всё равно приятно что ты так обо мне хорошо думаешь  у меня то у самой руки из того самого места растут на котором я сижу
Значит можно уже два праздника вместе отмечать
У нас пол не очень тёплый + сквозит по нему и боюсь, что уползёт она с него куда глаза глядят  + я её тут на свою голову научила шкаф открывать - у нас это теперь любимое занятие - взяться за ручку и открыть.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27.05.2010, 22:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
В буйняшке от Хеликса норма детская от 103. У нас в 1,5 месяца был 101, сейчас 98  Прописали Мальтофер.
|
Вот блин..кажется, что где 103, там и 98.. разница-то маленькая (но, видимо, это только так кажется)
|
27.05.2010, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Вот блин..кажется, что где 103, там и 98.. разница-то маленькая (но, видимо, это только так кажется) 
|
Ты же понимаешь, что это НИЖНЯЯ граница. Смотрят же не только гемоглобин. Была ли анемия при беременности (что это врожденное), либо грудная мама недоедает железа, молоко жидкое, либо еще какие-то показатели кровки страдают - если всего этого нету, то могут и прививку сделать и при 100 гемоглобине, а если есть предпосылки, то конечно лечить сначала.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
27.05.2010, 23:05
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
 Всех мамочек и детей с юбилейчиками!!! 
девочки, кто уже делал деткам прививки...есть ли какой-нить карантин до и после прививки?
нас за город в гости на этих выходных позвали, а у сына во вторник првивка...вот вся в раздумьях...
|
|
|
27.05.2010, 23:06
|
|
Участник
|
Сходили к врачу измериться - я ничего не понимаю)) : вес 6155, рост 64. В 2 месяца тоже был 64.. А носим уже 68 размер и он нам маловат, однако
|
|
|