2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 22:03
ответ для darinap , на сообщение « Это игрушки фирмы симба (со слоном на... »
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Лена, про образование скажи моему мужу, ему очень уж хочется что бы у меня оно было и разговор о том что я могу развиваться дома сидя не катит
А у меня муж, наоборот, смеется над тем, что у меня одно среднне, одно высшее и одно незаконченное второе высшее (в процессе), так как я могу задать вопрос типа "что такое млечный путь" и т.п. (у меня, кстати, по астрономии пять - над этим он тоже смеется)
короче, не в наличии корочек дело
Старый 27.05.2010, 22:04
ответ для Julia K. , на сообщение « Спасибо, гляну! »
darinap
Старожил

Посмотрела я тот немецкий сайт с автокреслами и прочей барахляндией и теперь пускаю слюни!!!
А еще я очень хочу жирафу Софи, но что то не могу найти, видимо пока еще не продают ее у нас

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 27.05.2010, 22:13   #10843
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А вам тоже няня нужна???Я могу посидеть с ребетенком, с удовольствием!!НО!!!я не даю гарантии что он не заплачет.Хотя думаю , что ни одна няня такого не даст...или дают?

на самом деле я шучу не планирую до 1,5 лет точно никуда выходить на работу, т.к. не могу расстатца с Димко, даже когда он спит - я скучаю

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 27.05.2010, 22:32   #10844
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
какая кросивая игрушка - ты сама делала???
Эта я такую открытку нашла, поздравлялку с первым зубиком, но всё равно приятно что ты так обо мне хорошо думаешь у меня то у самой руки из того самого места растут на котором я сижу
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
И у меня 7 июня день рождения!!! Но уже 34.
А с Настей (Мусятина82) получается у нас день рождения в один день и детки в один день родились
Значит можно уже два праздника вместе отмечать

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Настя, а ты почему коврик на пол не кладешь? я так выкладываю его и зато спокойна)
У нас пол не очень тёплый + сквозит по нему и боюсь, что уползёт она с него куда глаза глядят + я её тут на свою голову научила шкаф открывать - у нас это теперь любимое занятие - взяться за ручку и открыть.

Девоньки! Теперь нам нужны ваши кулачки. У нас в каках обнаружили лейкоциты Завтра пойдём выяснять, что делать теперь. А ведь мы совсем недавно уже пропили курс энтерофурила
Старый 27.05.2010, 22:52
ответ для Мусятина82 , на сообщение « :046: Эта я такую открытку нашла,... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Девочки -вопрос про критические дни (у кого они уже начались). Объясню-у меня уже почти месяц иногда бывают кровянистые выделения,совсем немного,буквально раз в неделю, а сегодня больше, но все равно не как обычные критические дни.У Вас сразу нормальные как до родов,т.е. ни скуднее, ни обильнее, чем прежде?
Я тебе отвечу как одна из самых первых "месячниц")))
Они у меня начались ровно через месяц после родов и сразу такие же ( у менявсего 3 дня они идут, цикл 30 дней, мало болезненные) - были безболезненные вообще (УРА!), через месяц - еще одни.
Я сказала тогда что я робот, и у меняпрограмма)))

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили к педиатру, 6000/60 (при рождении 4000/54), дали медотвод от прививок, т.к. гемоглобин низкий (99).. девочки, а для деток какие нормы по гемоглобину?
В буйняшке от Хеликса норма детская от 103. У нас в 1,5 месяца был 101, сейчас 98 Прописали Мальтофер.

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Девоньки! Теперь нам нужны ваши кулачки. У нас в каках обнаружили лейкоциты Завтра пойдём выяснять, что делать теперь. А ведь мы совсем недавно уже пропили курс энтерофурила
Тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня были в новой поликлинике (на Космонатов)!!!
У нас все хорошо, 6600/65 - но нам не 3, а 3,5 больше половины!!! Сказали, что человек развивается очень активно, рост опережает вес, что хорошо, мы не толстые.
Пока тети писали в карточки, Алеся с моего плеча громко улыбалась им обеим по очереди и смущала обеих докториц))))
Подтвердили старое назначение прошлого фрача - железо и вит.Д по 1 капельке.
Отод от прививок на 1 месяц, через месяц кровь и мочу сдаем.
на какахи не направили.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 27.05.2010, 22:55   #10846
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
на самом деле я шучу не планирую до 1,5 лет точно никуда выходить на работу, т.к. не могу расстатца с Димко, даже когда он спит - я скучаю
+мильон
Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Цены у них дешевле наших, если все хорошо пройдет с автокреслом,то я еще коляску прогулочную хочу заказать.
а ты уверена, что через границу пропустят? мы с мужем как-то покупали так, не пропустили, так как сумма свыше 5 тыс рублей была
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Эта я такую открытку нашла, поздравлялку с первым зубиком, но всё равно приятно что ты так обо мне хорошо думаешь у меня то у самой руки из того самого места растут на котором я сижу

Значит можно уже два праздника вместе отмечать

У нас пол не очень тёплый + сквозит по нему и боюсь, что уползёт она с него куда глаза глядят + я её тут на свою голову научила шкаф открывать - у нас это теперь любимое занятие - взяться за ручку и открыть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Нинуля is offline  
Старый 27.05.2010, 22:55   #10847
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение

В буйняшке от Хеликса норма детская от 103. У нас в 1,5 месяца был 101, сейчас 98 Прописали Мальтофер.
Вот блин..кажется, что где 103, там и 98.. разница-то маленькая (но, видимо, это только так кажется)
Старый 27.05.2010, 23:02
ответ для Julia K. , на сообщение « Вот блин..кажется, что где 103, там и... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Вот блин..кажется, что где 103, там и 98.. разница-то маленькая (но, видимо, это только так кажется)
Ты же понимаешь, что это НИЖНЯЯ граница. Смотрят же не только гемоглобин. Была ли анемия при беременности (что это врожденное), либо грудная мама недоедает железа, молоко жидкое, либо еще какие-то показатели кровки страдают - если всего этого нету, то могут и прививку сделать и при 100 гемоглобине, а если есть предпосылки, то конечно лечить сначала.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 27.05.2010, 23:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
SMika
Участник

Добрый вечер!
Всех мамочек и детей с юбилейчиками!!!

девочки, кто уже делал деткам прививки...есть ли какой-нить карантин до и после прививки?
нас за город в гости на этих выходных позвали, а у сына во вторник првивка...вот вся в раздумьях...
SMika is offline  
Старый 27.05.2010, 23:06
ответ для darinap , на сообщение « Это игрушки фирмы симба (со слоном на... »
Снежно-Черная
Участник

Сходили к врачу измериться - я ничего не понимаю)) : вес 6155, рост 64. В 2 месяца тоже был 64.. А носим уже 68 размер и он нам маловат, однако

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline