Фигурное катание 2009-2010 - Страница 645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 23:42
ответ для ogi , на сообщение « Извините, но может Вы еще знаете кто... »
Makeda
Участник

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Извините, но может Вы еще знаете кто идет на отчисление??? ,дело в том , что у Писаренко дети постоянно на подкатках, у Косициной такого нет.Да и у той же Писаренко есть очень слабые девченки.Про Климову Вы загнули.Очень хороший тренер.и девочки хорошие и Максим супер., Валера очень хороший.К сожалению фамилий не знаю.
"Слабые" девочки Писаренко если даже пока не очень прыгают, то поголовно делают комбинированное варащение на 3-4 уровень. А дети Косицыной за много лет тренировок нормально ни на вращение ни на прыжки заходить не научились. Климову, если Вас это так задевает, трогать не буду , хоть она и общается частенько на тренировке с той же Косицыной, вместо того, чтобы детей тренировать. Просто дети, которые от нее уходили в поисках лучшей жизни, и с которыми мне приходилось сталкиваться, были достаточно слабыми и не готовыми к работе на тренировке. Может быть дело, конечно, не в Климовой, а в конкретных детях.
Подкатывают почти все. Кто-то больше, кто-то меньше. У активных "подкатывальщиков" дети сейчас показывают результаты. Что будет дальше, время покажет.
Makeda is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 23:55
ответ для ogi , на сообщение « Саша как хорошо катается,а она вообще... »
Makeda
Участник

Цитата:
Сообщение от Лунная принцесса Посмотреть сообщение
Косицина Т.Н., кстати, заслуженный тренер! У неё катался Сихарулидзе и Полина Агафонова, а Писаренко укатывает детей по полной программе, не обращая внимания, и не думая, что с ними будет потом, я в смысле здоровья, ну не могут дети, без последствий для здоровья, столько кататься.
Сихарулидзе у нее катался, когда под стол пешком ходил. Давно это было. Может быть тогда она как-то по-другому детей катала. Не знаю. А с Полиной Агафоновой вообще отдельная история - это редкое сочетание талантливого и работоспособного ребенка, прыжков, поставленных Москвиным и вращений, полученных многочасовыми накатами с мамой в Ледовом-Юбилейном. Сейчас Агафонова от Косицыной ушла и других детей такого уровня там не предвидится.
В силу многих факторов я не являюсь фанатом Писаренко . Но у нее дети хотя бы сейчас имеют возможность свои какие-то минуты славы получить и потешить самолюбие свое, родителей и тренера. Что будет после посмотрим. Подавлящее же большинство детей как сидело в конце таблиц результатов, так и досидит там до отчисления. Кто-то всплывет, конечно, но сидеть на попе ровно и ждать, что это произойдет вдруг и само собой тоже не очень разумно.
Старый 27.05.2010, 23:58
ответ для Makeda , на сообщение « Сихарулидзе у нее катался, когда под... »
svn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Makeda Посмотреть сообщение
В силу многих факторов я не являюсь фанатом Писаренко . Но у нее дети хотя бы сейчас имеют возможность свои какие-то минуты славы получить и потешить самолюбие свое, родителей и тренера. Что будет после посмотрим. Подавлящее же большинство детей как сидело в конце таблиц результатов, так и досидит там до отчисления. Кто-то всплывет, конечно, но сидеть на попе ровно и ждать, что это произойдет вдруг и само собой тоже не очень разумно.
А ваша дочка какого года, что такой опыт?
svn is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 00:13
ответ для svn , на сообщение « А ваша дочка какого года, что такой... »
Makeda
Участник

Цитата:
Уважаемый (ая) Македа, извините, лень на англ.шрифт переходить, Вы все-таки специалист в этом деле, не так ли? Про уровни всё знаете, и сами их высчитываете? А вот,то что Вы пишите про уважаемых тренеров, имеет под собой основания??? кроме Вашего личного мнения! Так для справки, информация, не имеющая под собой оснований (доказательств) называется в УК РФ клеветой! А на счет того, что будет дальше с детьми - "подкатывальщиками", как Вы их назвали, всё известно, к 10 годам, ни нормальных коленей, ни спины! Многие именно по этим причинам уходят из спорта. Вот так!
Ой, ну не надо про УК и клевету! На форуме все высказывают не более, чем свое мнение, без указания имен и паспортных данных. Не нравится - не читайте. Я не писала ничего такого, за что мне было бы стыдно, допустим, перед детьми и родителями из группы Косицыной. Вы с родителями оттуда общались? Детей на тестировании и соревнованиях видели? Видимо нет.
Про свое отношение к чрезмерным прыжковым подкаткам я уже писала, не буду повторяться.

Цитата:
Сообщение от svn Посмотреть сообщение
А ваша дочка какого года, что такой опыт?
00
Старый 28.05.2010, 00:17
Makeda
Участник

Цитата:
Какое моральное право Вы имеете так писать про тренеров???? Все не могут быть звездами и чемпионами, всегда был, есть и будет баласт в группе, для зарплаты!
Приходят на форум родители НП-шек. Просят написать про тренеров УТ и старше. А им в ответ: "Все хорошие! Все заслуженные! Идти можно к любому! У любого доживете до МС с идеальным здоровьем..." Так? Приходите, посидите лет 7 балластом. Для зарплаты... Здорово!
Старый 28.05.2010, 00:25
neIce
Участник

Цитата:
Какое моральное право Вы имеете так писать про тренеров???? Все не могут быть звездами и чемпионами, всегда был, есть и будет баласт в группе, для зарплаты!
А при чем здесь звезды..чемпионы..?.Речь идет о нормальном среднем уровне, при должном внимании любого до 1-го спортивного , кмс можно довести, только детьми заниматься надо..
А право моральное очень даже имею - из моего ребенка(очень даже способного и пригодного для фк) чуть было "талантливые" тренеры не сделали тот самый балласт, да и много других примеров уже не один год наблюдаю - делают балласт, списывают, а потом ребенок у другого тренера раскрывается.
neIce is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 00:45
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
akyla
Элита

Девочки, а 2006 год, если мы нигде не занимались - надо сейчас узнавать про запись или в конце августа?
akyla is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 01:03
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
извините,а у вас есть какая инфа положительная по косицыной или так пофлудить ???
Ммшеул is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 01:09
ответ для akyla , на сообщение « Девочки, а 2006 год, если мы нигде не... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
Девочки, а 2006 год, если мы нигде не занимались - надо сейчас узнавать про запись или в конце августа?
про запись в афк?
если не занимались, то в августе
Ljush is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 01:40
ответ для KETI , на сообщение « Алена, там внизу списков на... »
SvetaK
Старожил

Цитата:
А Вы видели как Власова орет на детей? Вам нравиться, да?
Власовский "ор" - это не истеричные припадки с оскорблениями, а четкие команды и указания детям, поданные громким голосом. Она умеет организовать тренировку так, что у нее все дети работают, и ни один ребенок ни минуты балду не гоняет. Среди занимающихся у нее недовольных не встречала - ни детей, ни родителей.
SvetaK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение