каждый день думаю-все сегодня дить уснет и я сразу спать
а потом во мне просыпается сова и я сижу почти до ночной кормежки
та же фигня
я уже себе гречки сварила, запеканку в мульте сделала, белье стираться поставила...мои все дрыхнут, а я манъячу...сча играться буду...в виртуальный город
а я все дела сделала,теперь пытаюсь научится как вы общаться здесь,цитаты вставлять и отвечать кому надо.
не получаетсяя новичок
и постоянно приходится обновлять страницу иначе новые сообщения не вижу
вообще смотрю здесь так душевно,все друг друга знают.
а я так...в уголочке наблюдаю...
ничего,научишься Цитаты вставлять просто- в правом нижнем углу сообщения, кот. хочешь процитировать нажимаешь "цитировать" и усе
та же фигня
я уже себе гречки сварила, запеканку в мульте сделала, белье стираться поставила...мои все дрыхнут, а я манъячу...сча играться буду...в виртуальный город
Ох, такие вещи писать на ночь....у нас дома шаром покати
а я все дела сделала,теперь пытаюсь научится как вы общаться здесь,цитаты вставлять и отвечать кому надо.
не получаетсяя новичок
и постоянно приходится обновлять страницу иначе новые сообщения не вижу
вообще смотрю здесь так душевно,все друг друга знают.
а я так...в уголочке наблюдаю...
Обаятельный молодой человек с ч.ю. без в.п. познакомится со своей ровесницей для встреч и совместного времяпрепровождения О себе: люблю хорошую музыку, дальние поездки на авто, хорошо играю на маррокасах и предпочитаю молоко другим напиткам. Этот цветок для тебя, прекрасная незнакомка!
Читала-читала вас и поняла - что или ночь с вами, или все-таки поспать меркантильно выбрала второе
Я наверное все-таки сильно хлопнулась головой в детстве - одна гуляю в округе по такой погоде, гуляю по 4-5 часов с небольшим перерывом на обед. Во-первых, я не могу сидеть дома, вовторых, Анюта нормально спит тока на улице.
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
это не фосфор!!!!! это эффект фосфорецирующий!!!! меня этому еще в школе учили!!!! фосфора там нет!
фосфор светится ярко кислотно-зеленым. а то про что вы говорите дает более желтое свечение. это светонакопители.
Вот светлая голова! Спасибо - успокоила!
Цитата:
Сообщение от Sopusha
И вообще, как-то все очень херово в личной жизни.
Расскажите что-нибудь хорошее, я порадуюсь за других.
Да уж, херово даже не ожидала, что так Согласна полностью с Ксюшей - не молчите только, самая опасная и неприятная ситуация. И быстрее выруливайте из этого бойкота!
Цитата:
Сообщение от Totorka
Людочка,
я планирую прививку от полиомиелита сделать в 3 месяца - что-то мне эти эпидемии на нра...
А остальное - только после 6 месяцев - там видно будет что и когда. Я - не антипривочница, но во все прививки не верю. ИМХО.
я просто интуитивно чувствую, что сейчас не надо ничего колоть Анюте ((
Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями
И о не вкусном...как анализ кала сохранить лучше, малыш в 12 выдал..след дня через два и тоже днем будет...
Я вспомнила, как недавно муж чуть не использовал кал в холодильнике вместо горчицы - заподозрил неладное, только когда намазал на хлеб
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Девочки, у кого-нибудь на сроке около 16 нед находили на узи маркеры на синдром дауна? анализы у подруги хорошие, а по узи все плохо. отправили к генетику. Есть повод для паники?
Натали - пусть идет к генетику. У моей подруги ребенок умер на 4-й день жизни, это единственный и долгожданный. Теперь, если еще забеременеет, обязательно сделает прокол.
Сегодня у Академической слышу дикий ор "Люда!!!!!!". Оборачиваюсь - меня зовет соседка по палате в 3-й больнице, с которой мы зажигали еще летом. Как я была ей рада! Тетка феноменальная! В 40 лет - байкер! И мечтает о втором ребенке!