|
|
28.05.2010, 13:13
|
|
Активный участник
|
всем привет. давно не забегала. про прививки: сделали в поликлинике имовакс полио (убитый полиомелит) и инфанрикс (импортная прививка - лучший аналог акдс). два дня не купали, не гуляли. права когда через неделю выехали на пикник - то забоелели: температура. горло. но тут и мог кто то чихнуть или надуло - уже не разберешь. думаю маську надо как моджно дольше держать вдали от общества после прививок. по крайней мере не в толпу, не в тесную квартиру и упаси Боже не в метро.
|
|
|
28.05.2010, 13:15
|
|
Активный участник
|
про крещение: ребенка крестят если есть вера и сознательное понимание зачем его крестят. священник в нашем храме обязательно проводит катехизацию родителей - то есть вводит их так сказать, в курс церковной жизни и православной веры. а без осознанного подхода не крестит. так надо бы по уму делать, но часто делают для галочки. помоги Господь.
|
|
|
28.05.2010, 13:16
|
|
Активный участник
|
про массаж: у кого сколько длится курс массажа - кто на дому делает? у нас примерно 20-25 минут.
|
|
|
28.05.2010, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
про массаж: у кого сколько длится курс массажа - кто на дому делает? у нас примерно 20-25 минут.
|
у нас был минут 30-40

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
28.05.2010, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kristi
lidonja мы старшего сына крестили в Шушарах
|
кРИСТИНА! МЫ ТУТ КАК РАЗ ПРО ДНИ РОЖДЕНИЯ ГОВОРИЛИ - МНЕ 30-ТЬ СКОРО! 7 июня - и у тебя ДР рядышком!!!

|
28.05.2010, 13:20
|
|
Активный участник
|
мы отметили, почему нет. с условием что все без сопливых  у нас и братик приехал Зоин на 2 недели старше двоюродный - познакомиться  там что был дома ясли-сад. накрыли фуршет, канапушек всяких наделали. хороший полчился, светлый день и память. и фотографа позвали 
кстати почему то так получилось что крестили нас в памперсе  умора
|
28.05.2010, 13:23
|
|
Частый гость
|
Уф. Ну наконец-то я дочитала и малыш не проснулся. хоть ответить можно. А то обычно сама с собой общаюсь (прочитаю, подумаю надо так ответить... и убегаю...)
Цитата:
Сообщение от darinap
а можно мне тожо контакты фотографа?
Мы то же встали рано, но потом я его убедила поспать 
Ходили в ПН кровь сдавать в поликлинику, я зареклась туда больше не ходить просидели мы в очереди 40 минут, ребенок не ел у меня уже больше 3 часов и на тебе приходят и говорят, что кровь брать не будут, т.к. в Пушкине нет машины что бы ее потом увезти  и это с учетом того что на кровь у нас надо записываться за неделю-полторы 
|
Ну ты герой. Меня хватило на 2 часа в очереди и когда я поняла, что шанс попасть в кабинет у меня только минут через 40 я плюнула на все, ушла домой и вызвала хеликс. Там же еще и толпа народа, духота...
Цитата:
Сообщение от gda78
Девочки!!!!! Нужна моральная поддержка...............
На работу выхожу со 2-го июня.. ААААААААААА... не справляются без меня...
Не на полный день, конечно, но..... Бабушк-дедушки у нас далеко... не смогут сидеть... Я пока в ступоре и глаза на мокром месте...
|
Не боись. Я тоже уже на работе успела отметиться. У меня правда проще. С племяшкой (10 мес) няня сидит и мы договорились ей второго на пару часов подкидывать. Купили им коляску для двойни... какой был атракцион когда они первый раз вместе гулять отправились... А вобще таааак сложно было оставить мою лапочку и уйти...
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Девочки, кто знает: нам тут врач из педиатрички заявила, что после одного месяца кормить лежа нельзя 
|
Значить так, рассказываю: (хотела из книги процитировать, не нашла. Поэтому как запомнила) Уухо-горло-нос у нас все связаны и поэтому возможно перемещение жидкости из одного в другое, в т.ч. и молока. в каком-то возрасте (мне казалось что после года) меняется строение евстахиевых труб и поэтому если есть, пить в лежачем положении возможно попадение жидкости туда куда не нужно и как следствие всякие отиты. Но опять же насколько я помню это особенно важно для тех у кого короткие носовые ходы.
вот. и опять же как я поняла детишки пока маленькие и ходы эти тоже маленькие, то из защищает особое строение труб, потом, когда трубы меняются, то и ходы уже не такие маленькие.
(Сумбурно, но надеюсь что-то хоть понятно)
Цитата:
Сообщение от darinap
Это игрушки фирмы симба (со слоном на этикетке)
Рисовать это громко сказано  скорее чертить, я заканчивала школу со специальностью дизайнер и год архитектурного техникума, так что чуть-чуть научили и рисовать, но больше у меня дизайн всего подряд. Даже скучаю не много по всему этому
Лена, про образование скажи моему мужу, ему очень уж хочется что бы у меня оно было и разговор о том что я могу развиваться дома сидя не катит 
|
Помнится кто-то обещал похвастаться своей новой гардеробной
Цитата:
Сообщение от RedFox
Интересно, почему мужчины столь трепетно относятся к вопросу о наследниках?  У меня и свекр, и муж в эту мою беременность ходили в предвкушении внука/сына, но не вышло  Я понимаю, если бы фамилия была настолько редкой, что от этого зависело ее продолжение, так ведь нет, очень распространенная. С моей девичьей фамилией такая история  Сыновей среди родственников нет, все дочки, и эта фамилия исчезнет - среди 75 миллионов пользователей Контакта она встречается только у меня и еще у одной москвички, у обеих в качестве девичьей...
|
Ну так раз они дочку на наследника не считают - дай ей свою девичью фамилию
|
28.05.2010, 13:24
|
|
Активный участник
|
а кенгуру не советуют с точки зрения ортопедии, больше голосуют за слинг. у нас есть с кольцами, но он не мой - хочу другой купить, из шарфовой ткани. а этот какой то плотный очень мне кажется - не слишком удобный. но даже в нем ребенку в принципе нра, она спит уткнувшись в сисю слаадко так. конечно когда туда ее кладешь. полтягиваешь концы - пищит - но это ведь при любом процессе одевания бывает с жетками, так что пищание в процессе - не показатель. вот если потом дитю хорошо - то и славно.
может кто пробовал слинги Эллевил подскажет, стоит ли он таких денег каких стоит?
|
28.05.2010, 13:25
|
|
Активный участник
|
а как малыш переносил? нравилось? у нас слабая воротниковая зона и когда до нее дело доходит - так верещит что приходится иногда все прерывать - мышцы зажаты!
|
28.05.2010, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Или в июле 
|
Так давайте в июне, июле и августе!