Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1012 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 14:31
ответ для Sopusha , на сообщение « :080::080::080::080: счастье-то какое!... »
Ксюнча
Элита

Девочки, привет!Сына уехал к другу на дачу до среды.Мужа на работе, а мы с Егором дома.

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
я смотрю мы тут одни лысики...
Мы тоже лысики)))

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
а на конце точно N, не H??? а то чтото не могу найти
А у меня на конце B, правда я её покупала почти 4 года назад, наверное у меня уже старенькая модель, но по-моему они все одинаковые, ничего нового из функций не добавлено.

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение

Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.
У нас всё то же самое

03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги

Я - Ксения
Ксюнча is offline  
Старый 28.05.2010, 14:47
ответ для okabv , на сообщение « Мы полностью на ИВ, сначала пили... »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от okabv Посмотреть сообщение
Мы полностью на ИВ, сначала пили нутрилон, а потом постепенно перешли на малютку, вроде все в порядке.
вот мы тоже переходим на малютку,у нас на щечке одной прыщечки выскочили и периодически они краснеют,вот не знаю что делать на НАН обратно переходить,а мы едим гипоаллергеновый,он такой дорогущий
nata79-2411 is offline  
Старый 28.05.2010, 14:51   #10113
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Всем привет!

Настроение ужас-ужас , сессия уже задолбала - осталось всего 2 экзамена и буду как белый человек.
С мужем почти не разговариваем , щас свекровь позвонила - любит она чуть что "а бесплатно? а сколько стоит?". нереально меркантильный человек. прям противно. особенно когда это ребенка касается. не выдержала, сказала ей по поводу массажа "не волнуйтесь, за это не ваш сын платил".
КАСКО заканчивает действовать, насчитали новый полис на 90 000 из-за того, что Lancerы вышли на первое место по угоняемости и на них резко вырос коэффициент. Так что щас получу 40 000 от Лужкова за рождение Славика и тут же их отдам в страховую..

Одно хорошо - пошли в бассейн, Славик аж визжит от удовольствия - так ему нравится плавать и нырять. Смешной такой. Так что теперь ежевечернее купание превратилось в развлекаловку для всей семьи с ныряниями и прочими удовольствиями.

Всем замечательного дня..
оооооооо, Женечка, я вчера на мужа телегу катила..... тоже не разговариваем мы..... Девульки наши меня подбодрили. Теперь и я тебя поддержу. Держись, дорогая! все пройде когда-нибудь. @@@@@@@@@@@@@@@ на последние экзамены. Ты справишься!
дороговатая каска для машинки получается. может ну ее на фиг? или у вас кредитная машина? или частенько к страховщикам обращаться приходится (ттт)?

Лужков, конечно, супер в плане соцвыплат эх, хорошо там, где нас нет.

Катя, удачной покупки! Жду рассказа!

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 28.05.2010, 14:53   #10114
Sopusha
Ветеран

Ладно, пойдем собираться на прогулку. Подруга должна приехать. И пойду совершать преступление против фигуры - жрать пышки! Ночью снились, такие румяные, красивыееееееее........ уууууууу..... ушла на фиг
Sopusha is offline  
Старый 28.05.2010, 14:53   #10115
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а в мультиварке можно одновременно несколько блюд готовить?
В теории вопроса можно, одно в самой аше, а другое, например, овощи какие в пароварочной вставке, но я не пробовала
Цитата:
Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.
Данька даже хватать ничего пока не хочет, если вложить в ручку, то чуть-чуть подержит и бросит, и голову держит плохо, тяжелая голова падает все время Ксеня в этом возрасте совсем не такая была. Убеждаюсь, что мальчики ленивее

Олиk is offline  
Старый 28.05.2010, 15:00
ответ для Олиk , на сообщение « В теории вопроса можно, одно в самой... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
В теории вопроса можно, одно в самой аше, а другое, например, овощи какие в пароварочной вставке, но я не пробовала

Данька даже хватать ничего пока не хочет, если вложить в ручку, то чуть-чуть подержит и бросит, и голову держит плохо, тяжелая голова падает все время Ксеня в этом возрасте совсем не такая была. Убеждаюсь, что мальчики ленивее
вот и мой лентяй. Настя уже переворачивалась, а Никита даже на бок крайне редко ложится. игрушку держит, но не долго, голову тоже хорошо поднимает, но долго держать устает.
Старый 28.05.2010, 15:10
ответ для Конфетта , на сообщение « вот и мой лентяй. Настя уже... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Да, здорово, что деньгами. И вовремя главное.
Не, с бортика пока не прыгали
а у нас в 2 раза меньше и то на карту...

а мы уже и с бортика во всю...при чем так смешно, он может подхныкивать, но как только на бртике ему скажешь "ныряем" сразу замолкает...не прикольно ведь скандалить под водой...

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
срочно переезжам в Москву!!!! а с меня органы опеки взамен на разрешение снимать деньги с Варюшеной сберкнижки подписку, что эти деньги будут тратиться исключительно в ее интересах....там сумма - 500 р в месяц...
да уж...а вдруг ты эти 500 рэ на себя потратишь...интересно, что можно на них для себя купить?

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 28.05.2010, 15:17
ответ для VikSP , на сообщение « а у нас в 2 раза меньше и то на... »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

да уж...а вдруг ты эти 500 рэ на себя потратишь...интересно, что можно на них для себя купить?
Ну, трусы, например

Олиk is offline  
Старый 28.05.2010, 15:34
ответ для Олиk , на сообщение « Ну, трусы, например :)) »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Ну, трусы, например
точно! каждый месяц по трусам!

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 28.05.2010, 15:39
ответ для Олиk , на сообщение « Всем доброе утро! Мне вот тоже... »
Портоська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть мобиль Фишер прайс Мечты о бабочках? или подобный
Должно ли быть слышно жужжание и работу механизмов? а то у меня при включенном звуке и то слышно
У нас мобиль Тайни Лав. Тоже жужжит
Цитата:
Мы уже пытаемся хватать и держать игрушки.