♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 01:05
ответ для madusa , на сообщение « А мы сдавали кровь в 1 Городской... »
Даная
Старожил

Цитата:
Сообщение от madusa Посмотреть сообщение
А мы сдавали кровь в 1 Городской больнице на пищевые аллергены-там и всё показало,на какие продукты аллергия.У нас пока что очередь не подошла на какой-либо садик.А в РОНО дозвониться невозможно,т.к.телефон стоит постоянно на факсе.Я дозвонилась только через приемную.
вы в РОНО не звоните, а поезжайте! А то так все и прозвоните! И документы с собой везите сразу. У вас льгот нет? Я в очереди не стояла в 18, когда выяснилось, что в 41 нас не возьмут. Так как я учитель, то у меня есть льгота на детский сад - хоть какой-то плюс от работы. Вы когда собираетесь ребенка отдавать?
Старый 28.05.2010, 01:07
ответ для yul299100 , на сообщение « вроде какое то шествие намечено на... »
Даная
Старожил

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
вроде какое то шествие намечено на субботу, но что там будет, вроде ходили слухи, что карнавал отменят.
А это фоты еще с 2008, я тогда между двух сохранений на парад сгоняла, за олимпийским огнем побегала, и карнавал поглазела. С Ксюхой натакое шествие точно не пойду, народу многовато хоть она и общественница, но все норовит от маман сбежать. Так что я попытаюсь найти нашу газетку, что то я там читала про шествие в Красном и гулянку на площади. Вот только где та газетка
да, с нашими малявами пока туда соваться не стоит! не уедешь потом из центра ! а если что в Красном наметится и вы пойдете, нас с Танюшкой тоже зовите )))
Старый 28.05.2010, 01:08   #3353
Даная
Старожил

Блиииин, дома ТАК холодно, жуть!
Даная is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 01:13
ответ для Даная , на сообщение « Блиииин, дома ТАК холодно, жуть! »
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Блиииин, дома ТАК холодно, жуть!
Мы сегодня у родителей были.Обмывали ножкиНе смотря на градус я тоже окалела.Но у них первый этаж.Летом всегда холоднее чем на улице.Домой отогреваться приехали.

и своё солнышко(25.05.2006)
LANA+ is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 02:07
ответ для LANA+ , на сообщение « Мы сегодня у родителей были.Обмывали... »
Даная
Старожил

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Мы сегодня у родителей были.Обмывали ножкиНе смотря на градус я тоже окалела.Но у них первый этаж.Летом всегда холоднее чем на улице.Домой отогреваться приехали.
а у нас пятый, так все равно холодно. Таню сегодня в колготки нарядила )))

Света, еще раз поздравляю с рождением племяшки )))
Старый 28.05.2010, 02:15   #3356
Даная
Старожил

вот девы, раздразнили вы меня своими разговорами про беременюшек и про новорожденных, вот теперь гляжу на фотки и жалею, что не устроила себе беременную фотосессию... так что надо снова пузатеть ))) смотрите какая КРАСОТА !!!

ХОЧУ ПУЗИКО !!!
Даная is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 10:00   #3357
madusa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
вы в РОНО не звоните, а поезжайте! А то так все и прозвоните! И документы с собой везите сразу. У вас льгот нет? Я в очереди не стояла в 18, когда выяснилось, что в 41 нас не возьмут. Так как я учитель, то у меня есть льгота на детский сад - хоть какой-то плюс от работы. Вы когда собираетесь ребенка отдавать?
Мы подавали доки на 1,5 года в детсад и хотелось бы тоже с этого возраста,но вот только не знаю со скольки лет берут в наш 18-ый.А льгот у нас нет,я не сотрудник бюджетной организации.
madusa is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 14:39
ответ для madusa , на сообщение « Мы подавали доки на 1,5 года в детсад и... »
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
А у нас походу аллергия на покупную картошку. Не уверена но предположение. Месяц кормили картошкой свекрови все прилично было, неделю как закончилась и снова не спим по ночам Уже не знаю на что думать, поэтому думаю на картофель.
А вы картошку вымачиваете? Нам врач сказала картофель 12 часов вымачивать, остальные овощи по часу.
Цитата:
Сообщение от madusa Посмотреть сообщение
Мы подавали доки на 1,5 года в детсад и хотелось бы тоже с этого возраста,но вот только не знаю со скольки лет берут в наш 18-ый.А льгот у нас нет,я не сотрудник бюджетной организации.
18 садик берет только с 2 лет!!! При этом группы набирают с сентября, поэтому мы идем почти в 2,5 уже в этом году. Звонить в РОНО бесполезно, туда надо ехать в четверг, а еще лучше мужа с документами отправлять. Нам помогло.
Старый 28.05.2010, 14:55
ответ для MeriPoppins , на сообщение « А вы картошку вымачиваете? Нам врач... »
madusa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
А вы картошку вымачиваете? Нам врач сказала картофель 12 часов вымачивать, остальные овощи по часу.

18 садик берет только с 2 лет!!! При этом группы набирают с сентября, поэтому мы идем почти в 2,5 уже в этом году. Звонить в РОНО бесполезно, туда надо ехать в четверг, а еще лучше мужа с документами отправлять. Нам помогло.

Скажите,а с какого времени вы на очереди в 18 сад (в каком возрасте отвезли доки в РОНО)?
madusa is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 15:08
ответ для madusa , на сообщение « Скажите,а с какого времени вы на... »
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
[B]

Название второго - досуго-развивающий центр Надежда. В контакте у них даже группа есть. если нужно могу ссылочку кинуть в личку или сами поиском поищите

спасибо!!!!

подскажите, если знаете - кто начальник РОНО?а председатель комиссии - это Роза Равильевна?или кем она приходится?я чтото запуталась
kitasha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение