|
|
28.05.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
Нина,у меня первые тоже длились две недели,пошла к врачу,выписали кровоостанавливающие препараты пить и сразу все закончилось
|
ага, это витамин Е, крапива, что еще?
помнится мне выписывали... мес-е не заканчивались 4 недели  хотели уже в больницу класть, а мне тогда лет 13 было!
28.05.2010, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
у нас был минут 30-40
|
у нас примерно также!
28.05.2010, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Саша, обалдеть! куда растете то) мы в 3 мес были 65,5 см м 7600 такой толстячок, а вы ещё больше) сколько прибавили за месяц?
|
прибавка 1400 )
Цитата:
Сообщение от lidonja
Саша! ничего себе богатырь!!!!а с каким весом родился??? у меня 6 кг и то врачиха заявила мол перебор!!!! все разные!
|
родился 4200 ) врач уже не ругает за прибавку  просто сказала, что по размерам мы как 9-и месячные
|
|
28.05.2010, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Не раньше 6 мес. Со старшей использовала Hipp и Semper, сейчас будет сентябрь, так что овощи буду готовить сама.
|
Спасибо, думаю пароварка верное решение, а главное уверенность в том, что в пюре точно будут витамины  )
28.05.2010, 14:54
|
|
Активный участник
|
не,мне выписали настойка варенного перца(такая гадость) и таблетки дицинон,мы на ИВ так что нам можно
|
|
|
28.05.2010, 14:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Аня! я тоже в Болгарию в сентябре, но боюсь и смена места и прикорм это слишком - правда она у меня на ИВ - ближе к делу решу - либо в августе немного попробую - либо уже когда вернусь -в конце сентября - а то я уже сейчас ТАК с аллергией мучаюсь у малышки - это ТАК сложно, когда она отказывается кушать и выплевывать научилась очень ловко
тоже думаю с чего начать - с молочки или с овощей - традиционно - с овощей,а вот Комаровский рекомендует с молочки...
еще думаю самой пюрешкиготовить - у подруги мультиварка какая то - мена-хорошая - она в ней готовила, когда прикорм вводила
|
может быть встретимся в болгарии, было бы здорово  )
наш педиатр рекомендовала в 4-5 мес. начинать прикормом вводить, но я планирую с 6 (если молока хватать, а то он в последнее время стал есть ТААААААк много!!!)
28.05.2010, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
про массаж: у кого сколько длится курс массажа - кто на дому делает? у нас примерно 20-25 минут.
|
30 минут
28.05.2010, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
может быть встретимся в болгарии, было бы здорово  )
наш педиатр рекомендовала в 4-5 мес. начинать прикормом вводить, но я планирую с 6 (если молока хватать, а то он в последнее время стал есть ТААААААк много!!!)
|
я в обзор намылилась - может и встретимся!
педиатр рекомендует в 4-5 по старинке - как в советской школе учили!

|
28.05.2010, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
всем привет 
мы вчера крестили Макара, не индивидуально, но вместе с нами крестилась только одна бабушка, все прошло тихо-мирно, Макар вел себя замечательно, расплакался только когда его водой облили, практически все время просидел на руках у крестного  , отчего тот офигел  , руки у него видетели онемели 
|
Поздравляю!  Крестный ваш
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
про массаж: у кого сколько длится курс массажа - кто на дому делает? у нас примерно 20-25 минут.
|
30 минут
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Всем привеет!
Лена / Лена & Маруся, Ира/Upa и Маришка!!! Поздравляю вас и малышей с 4-мя месяцами!!!
Наташа/ Natysik1 и малышки Кира и Ника!!!!Поздравляю с 3-мя месяцами!!!!
Вложение 4292246
Мы сегодня ходили к врачу  9150 весим  , рост 65 см (но мне кажется, что побольше) на этот раз рекорд поликлиники по прибавке побить не удалось  А еще нам сделали прививку - Бубо-кок и от полиомиелита что-то 
|
Присоединяюсь к поздравлениям! 
Ну вы и пухлячки
Цитата:
Сообщение от pelmewka
молодец что пошли домой: вот что я прочитала в инете:
На перекрестке Витебского и Дунайского прорвало газопровод
В районе перекрестка Витебского и Дунайского проспектов происходит прорыв газа. Об этом сообщают очевидцы.
"Что-то вырывается из земли в районе гаражей недалеко от Купчино. Столб чего-то с жутким громким свистом. Звук был такой, что не слышно никого и ничего", - написал один из очевидцев в блогах.
Как сообщили "Фонтанке" сотрудники АЗС, расположенной неподалеку, ЧП произошло на рядом расположенной газораспределительной станции, однако самой станции, как отметили на АЗС, это не угрожает. В МЧС "Фонтанке" сообщили, что к ним сообщения о прорыве пока не поступали
|
 Вечно у нас что-то не так
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Девочки, не забываем присылать данные для "Маминой" таблички!!!!
|
Я что-то пропустила  ,какие данные!? 
28.05.2010, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
я в обзор намылилась - может и встретимся!
педиатр рекомендует в 4-5 по старинке - как в советской школе учили!
|
здорово, а мы от обзора будет в 15-20 мин. (если ехать на машине) отдыхать. город называется бяла. в прошлом году мы на ужин ездили в обзор  ) конечно цены в ресторанчиках в болгарии сказочные  ))) надеюсь познакомимся  )