Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 15:18
ответ для Missmasya , на сообщение « :flower::flower::flower: сенкс:love: ... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение

чувствую что у меня там парень пляшет вот лежала до 8 утра плясал....пока папу на работу не проводили а потом уже и собираться в ЖК стали
И еще нам сегодня первый раз послушали сердце через трубочку......
ради таких моментов стоит верить в жизнь и любить ее!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 15:22   #34092
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением!!!!
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Полина, поздравляю, креслице чудное!
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Полинчик, креслице прям такое нежное и девчачье
спасибо, девочки! никогда не думала, что буду выбирать розовое кресло

Старый 28.05.2010, 15:24
ответ для Poliness , на сообщение « ради таких моментов стоит верить в... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
спасибо! только, хоть я к ней и обращаюсь иногда Лейлусик, окончательно еще сама так и не решила будет ли наша доча Лейлой Вот увижу когда, точно решу Лейла это, Анечка, или Лета вообще.
Ну когда решите как Принцессу назвать тогда и будем звать,а пока значит Принцесса

Цитата:
Я тоже со сгущенкой. Когда я работала, начальница у меня тоже Б все время по 2-3 чашки выпивала, а я что-то опасаюсь.... но хочется, тем более, я не крепкий пью, у меня мама раза в 2 крепче делает.

Как здорово, что у вас все хорошо и позитивно, очень за вас рада
Не я не злоупотребляю, но выпиваю слабенький Думаю ничего страшного.....тем более мне в жк дали бамажку с разгрузочным днем и там написано что мона зеленый чай.....а в нем тоже кофеина много....
Спасибо

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
ради таких моментов стоит верить в жизнь и любить ее!
Это точно.....сразу мир переворачивается и хоца петь
Старый 28.05.2010, 15:27   #34094
Poliness
Хранитель

Цитата:
Не я не злоупотребляю, но выпиваю слабенький Думаю ничего страшного.....тем более мне в жк дали бамажку с разгрузочным днем и там написано что мона зеленый чай.....а в нем тоже кофеина много....
Спасибо
а что за разгрузочный день, что можно есть? тоже хочу для профилактики попробовать, а то у меня + 0,6 за 2 недели...а я старалась по нулям

Старый 28.05.2010, 15:31
ответ для Missmasya , на сообщение « :flower::flower::flower: сенкс:love: ... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
всем приветик!

последний рабочий день начался в понедельник буду оформлять документы и брать декретный больняк.

Поздравляю с отличными результатами УЗИ! Вот видишь, доченька для мамы старается, а мама в ней сомневалась, ай-яяя-й! На курсах нам сказали купить лучше нормальные маникюрные ножницы, которые острые, те, которые для малышей - туповаты, а у деток ноготки мягкие и не сразу может ими получится. Моей первой покупкой для малышки было байковое одеяльце
Спасибо!!
Не, я острыми боюсь, куплю все же детские, если нужны будут острые, то мне как раз подарили новый маникюрный набор на др)))
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
мне Лебедев сказал в 32 приходить
но я еще хочу сделать недель в 27...
Вот и я сделала последнее плановое, но еще перед родами планирую сделать узи
Цитата:
Вот обещанные фотки:
Фотки супер)))
Цитата:

Я кофеманка....при чем год назад терпеть не могла кофе, теперь пъю его каждый день почти, но с молоком!!!! не сильной крпости и иногда не одну кружку в день и ничего ТТТ..... я считаю если хоца то мона все

А мы пришли с ЖК....сегодня тоже не выспалась жутко.....но енто хорошее недосыпание......у меня матка в загибе и шевеления своего пацанчега для меня как сказка какая то.....редко чувствую.......а когда сплю на боку матка к передней стенке выкатывается......так вот сегодня проснулась в туалет и чувствую что у меня там парень пляшет вот лежала до 8 утра плясал....пока папу на работу не проводили а потом уже и собираться в ЖК стали
И еще нам сегодня первый раз послушали сердце через трубочку......
Мне, кстати, говорили, что кофе с молоком можно)) Нельзя заварной крепкий пить...Так что все ок)
Старый 28.05.2010, 15:44
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Спасибо!! Не, я острыми боюсь, куплю... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Вот обещанные фотки:
какая красота! И ведь тогда было жарко...

Цитата:
Это точно.....сразу мир переворачивается и хоца петь
С неделькой, певица!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Мне, кстати, говорили, что кофе с молоком можно)) Нельзя заварной крепкий пить...Так что все ок)
Сколько людей - столько и мнений
Все хорошо в меру
Старый 28.05.2010, 15:57
ответ для Stewie , на сообщение « Странно, кандиду у меня в носу нашли в... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Странно, кандиду у меня в носу нашли в самом начале беременности, санировали, но сказали, что это как и стаафилококки обычное дело и они есть у всех эти грибы, просто иногда их колонии увеличиваются, а иногда уменьшаются, в зависимости от того как иммунитет организма работает, в беременность иммунитет ослаблен, так что наличие гибов вроде как нормальное явление. против кандиды во влагалище мне помогли свечи Пимафуцин, их беременным можно, одного курса было достаточно. но у меня когда че-нить в мазке находят, то делают так называемую санацию, не лечение антибиотиками, а именно санацию свечами, потом повторно не берут,чтобы проверить исчезло или нет, просто перед родами еще раз просанируют хорошенько, чтобы маське никуда не попало.
меня тоже Пимафуцином лечили, вроде как помогло, пока вот после этого не брали еще мазок. в понедельник узнаю - будет ли брать =)))))

Просто на самом деле когда прогик вставляла, то он увеличивал кол-во этих грибов, и там было ужасти что... Как только прогик отменили все ок.

Цитата:
Спасибо
Что-то я не поняла - всем дают какие-то бумажки понимаете ли с рекомендациями, а мне почему-то ничего У меня рекомендации есть только в советской книге о вкусной и здоровой пище и усе. че з дела?

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 16:05   #34098
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
меня тоже Пимафуцином лечили, вроде как помогло, пока вот после этого не брали еще мазок. в понедельник узнаю - будет ли брать =)))))

Просто на самом деле когда прогик вставляла, то он увеличивал кол-во этих грибов, и там было ужасти что... Как только прогик отменили все ок.

Что-то я не поняла - всем дают какие-то бумажки понимаете ли с рекомендациями, а мне почему-то ничего У меня рекомендации есть только в советской книге о вкусной и здоровой пище и усе. че з дела?
а ты сама попроси
Старый 28.05.2010, 16:08
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Stewie
Мега-элита

Девочки, если вдруг кто-то решит завтра поучаствовать в торжествах по поводу Дня Города, вот план мероприятий: http://www.gov.spb.ru/news6550.html
Старый 28.05.2010, 16:16   #34100
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а что за разгрузочный день, что можно есть? тоже хочу для профилактики попробовать, а то у меня + 0,6 за 2 недели...а я старалась по нулям
ваххх... 600 грамм за 2 недели это мизер)))
Я перед прошлым походом к врачу за 3 недели 2600 набрала, щас за 5 дней 400 скинула. Я вообще не понимаю. как у меня вес так пляшет))) В стационаре уже поржали надо мной. Один день минус 800 грамм, следующий плюс 500 и т.д...
А разгрузочный день, который мне в том же стационаре посоветовали: полтора кг яблок и 400 грамм говядины варёной - вот в пределах этого можно есть за один день. Но такие дни можно устраивать не чаще раза в две-три недели...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение