| |
|
28.05.2010, 15:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
чувствую что у меня там парень пляшет  вот лежала до 8 утра плясал....пока папу на работу не проводили    а потом уже и собираться в ЖК стали 
И еще нам сегодня первый раз послушали сердце через трубочку...... 
|
ради таких моментов стоит верить в жизнь и любить ее!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Поздравляю с приобретением!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Полина, поздравляю, креслице чудное!
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Полинчик, креслице прям такое нежное и девчачье
|
 спасибо, девочки! никогда не думала, что буду выбирать розовое кресло

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Ну когда решите как Принцессу назвать тогда и будем звать,а пока значит Принцесса
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я тоже со сгущенкой. Когда я работала, начальница у меня тоже Б все время по 2-3 чашки выпивала, а я что-то опасаюсь....  но хочется, тем более, я не крепкий пью, у меня мама раза в 2 крепче делает.
Как здорово, что у вас все хорошо и позитивно, очень за вас рада 
|
Не я не злоупотребляю, но выпиваю слабенький  Думаю ничего страшного.....тем более мне в жк дали бамажку с разгрузочным днем и там написано что мона зеленый чай.....а в нем тоже кофеина много....
Спасибо
Цитата:
Сообщение от lidos
ради таких моментов стоит верить в жизнь и любить ее! 
|
Это точно.....сразу мир переворачивается и хоца петь
|
28.05.2010, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Не я не злоупотребляю, но выпиваю слабенький  Думаю ничего страшного.....тем более мне в жк дали бамажку с разгрузочным днем и там написано что мона зеленый чай.....а в нем тоже кофеина много....
Спасибо
|
а что за разгрузочный день, что можно есть?  тоже хочу для профилактики попробовать, а то у меня + 0,6 за 2 недели...а я старалась по нулям

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
всем приветик!
последний рабочий день начался  в понедельник буду оформлять документы и брать декретный больняк.
Поздравляю с отличными результатами УЗИ!  Вот видишь, доченька для мамы старается, а мама в ней сомневалась, ай-яяя-й!   На курсах нам сказали купить лучше нормальные маникюрные ножницы, которые острые, те, которые для малышей - туповаты, а у деток ноготки мягкие и не сразу может ими получится. Моей первой покупкой для малышки было байковое одеяльце 
|
Спасибо!!
Не, я острыми боюсь, куплю все же детские, если нужны будут острые, то мне как раз подарили новый маникюрный набор на др)))
Цитата:
Сообщение от Masha
мне Лебедев сказал в 32 приходить
но я еще хочу сделать недель в 27...
|
Вот и я сделала последнее плановое, но еще перед родами планирую сделать узи
Цитата:
Сообщение от Ли_
Вот обещанные фотки:
|
Фотки супер)))
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Я кофеманка....при чем год назад терпеть не могла кофе, теперь пъю его каждый день почти, но с молоком!!!! не сильной крпости и иногда не одну кружку в день  и ничего ТТТ..... я считаю если хоца то мона все
А мы пришли с ЖК....сегодня тоже не выспалась жутко.....но енто хорошее недосыпание......у меня матка в загибе и шевеления своего пацанчега для меня как сказка какая то.....редко чувствую.......а когда сплю на боку матка к передней стенке выкатывается......так вот сегодня проснулась в туалет и чувствую что у меня там парень пляшет  вот лежала до 8 утра плясал....пока папу на работу не проводили    а потом уже и собираться в ЖК стали 
И еще нам сегодня первый раз послушали сердце через трубочку...... 
|
Мне, кстати, говорили, что кофе с молоком можно)) Нельзя заварной крепкий пить...Так что все ок)
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Вот обещанные фотки:
|
 какая красота! И ведь тогда было жарко...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Это точно.....сразу мир переворачивается и хоца петь 
|
С неделькой, певица!  
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Мне, кстати, говорили, что кофе с молоком можно)) Нельзя заварной крепкий пить...Так что все ок)
|
Сколько людей - столько и мнений 
Все хорошо в меру
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Странно, кандиду у меня в носу нашли в самом начале беременности, санировали, но сказали, что это как и стаафилококки обычное дело и они есть у всех эти грибы, просто иногда их колонии увеличиваются, а иногда уменьшаются, в зависимости от того как иммунитет организма работает, в беременность иммунитет ослаблен, так что наличие гибов вроде как нормальное явление. против кандиды во влагалище мне помогли свечи Пимафуцин, их беременным можно, одного курса было достаточно. но у меня когда че-нить в мазке находят, то делают так называемую санацию, не лечение антибиотиками, а именно санацию свечами, потом повторно не берут,чтобы проверить исчезло или нет, просто перед родами еще раз просанируют хорошенько, чтобы маське никуда не попало.
|
меня тоже Пимафуцином лечили, вроде как помогло, пока вот после этого не брали еще мазок. в понедельник узнаю - будет ли брать =)))))
Просто на самом деле когда прогик вставляла, то он увеличивал кол-во этих грибов, и там было ужасти что... Как только прогик отменили все ок.
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Спасибо 
|
Что-то я не поняла - всем дают какие-то бумажки понимаете ли с рекомендациями, а мне почему-то ничего  У меня рекомендации есть только в советской книге о вкусной и здоровой пище и усе. че з дела?

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
меня тоже Пимафуцином лечили, вроде как помогло, пока вот после этого не брали еще мазок. в понедельник узнаю - будет ли брать =)))))
Просто на самом деле когда прогик вставляла, то он увеличивал кол-во этих грибов, и там было ужасти что... Как только прогик отменили все ок.
Что-то я не поняла - всем дают какие-то бумажки понимаете ли с рекомендациями, а мне почему-то ничего  У меня рекомендации есть только в советской книге о вкусной и здоровой пище и усе. че з дела? 
|
а ты сама попроси
|
28.05.2010, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если вдруг кто-то решит завтра поучаствовать в торжествах по поводу Дня Города, вот план мероприятий: http://www.gov.spb.ru/news6550.html
|
28.05.2010, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а что за разгрузочный день, что можно есть?  тоже хочу для профилактики попробовать, а то у меня + 0,6 за 2 недели...а я старалась по нулям
|
ваххх... 600 грамм за 2 недели это мизер)))
Я перед прошлым походом к врачу за 3 недели 2600 набрала, щас за 5 дней 400 скинула. Я вообще не понимаю. как у меня вес так пляшет))) В стационаре уже поржали надо мной. Один день минус 800 грамм, следующий плюс 500 и т.д...
А разгрузочный день, который мне в том же стационаре посоветовали: полтора кг яблок и 400 грамм говядины варёной - вот в пределах этого можно есть за один день. Но такие дни можно устраивать не чаще раза в две-три недели...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|