| |
|
28.05.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а что за разгрузочный день, что можно есть?  тоже хочу для профилактики попробовать, а то у меня + 0,6 за 2 недели...а я старалась по нулям
|
Разгрузочный день
Исключить острое,жареное,соленое,жирное,цельное молоко
Один раз в 5 дней:
* 1 стакан гречневой крупы отварить без соли и масла,есть,сколько хочется
* 200гр вареной говядины
* 100-200г нежирного творога
* 2-3 яблока
* Жидкость до 1,5л в сутки : кефир,зеленый чай,почсечный чай, компот из натуральных сухофруктов без сахара
Этот денек еще подходит как противоотечный на будующее....она сказала вообще очень хороший....
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Мне, кстати, говорили, что кофе с молоком можно)) Нельзя заварной крепкий пить...Так что все ок)
|
Вот я обычный и пъю....хотя заворным иногда балую.....а то кофеварка пылиться.....капучино ....мммм....пошла кофе пить....
Цитата:
Сообщение от Тайком
|
Спасибо,Тая!!!!
Цитата:
Сообщение от mushca
Что-то я не поняла - всем дают какие-то бумажки понимаете ли с рекомендациями, а мне почему-то ничего  У меня рекомендации есть только в советской книге о вкусной и здоровой пище и усе. че з дела? 
|
А мне просто предложила.....я взяла
|
28.05.2010, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девулечки-красотулечки!!! 
Я опять не успеваю вас читать - на работе нет инета, а потом "нагонять" неаколько дней - не хватает усидчивости
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, всем доброе утро!!!
Мы вчера на узи были, у нас все хорошо!!! Малышка развивается по всем нормам правильно, ттт))) Тока весит чутка больше нормы  Уже 1813грамм))) В общем, я вся в счастье, пойду что нить ей куплю сегодня))
Пошла вас почитаю, что за вчера написали...
|
Поздравляю с отличным УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Amber1705
|
Уррррря!!!  А я даже не сомневалась! 
Ну, привыкай теперь к новому статусу
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, а сколько раз берут в жк за Б мазки? первый раз при постановке, а когда и сколько раз еще?
я теперь так этого боюсь   
и до сих пор не могу понять- вот как в итоге понять шейка это кровит или они угрозу спровоцировали? 
|
Вообще - 3 раза берут - при постановке на учет, в 27-29 недель, и уже перед родами совсем.
Но это если все окей. Мне сегодня, например, брали 3-й раз, потому как в 1-й чего-то там нашли в шейке, и я это лечила, так что одно еще потом для проверки после лечения делали внепланово.
Цитата:
Сообщение от Ли_
Девочки-беременюшки, у меня к вам вопрос! Сколько вы пьете кофе за день? Я пью не крепкий, стараюсь не больше чашки в день, но иногда хочется вторую. Две чашки кофе за день - это слишком много или ничего?
|
Мне разрешила Г 2 чашки в день, некрепкого (американо), и только заварной. Я столько и выпиваю  Привыкла к большому количесту кофе, и без него я как сомнамбула вообще. Тем более, у меня давление низкое - мне он жизненно необходим! 
Когда в Париже были, я больше выпивыла  Но он там просто великолепный - было не отказать себе в удовольствии!
Цитата:
Сообщение от lidos
мы сегодня купили нашей девочке автокресло 
вот такое на ДО взяли.
я его еще не видела, муж ездил за ним, говорит, что красивое 
спасибо Маше и Нинуле за подсказки 
|
Полин, суперское, мне очень понра!!!  Это что за фирма! А изо-фикс к нему есть?
Девчонки, сходила я вчера со своей спиной к остеопату.
К сожалению, он мне не помог   
Оказалось все куда сложнее, чем просто "беременный" лордоз 
Причина моих невозможных болей помимо поясниы - застарелая травма копчика (упала 2 года назад в маршрутке). На приеме остеопат мне его прощупал, и говорит там сильное смещение вбок, это очень плохо. Мало того, что весь позвоночный столб из-за него получает неравномерную нагрузку, еще и сильное давление из-за перераспределения массы тела при Б создает дополнительную...  Что-то там объяснял сложное про диски, симфизы и сумки, короче поняла я одно: мучиться мне с этими болями до самых родов  И поясница с ростом живота будет создвать только дополнительные болевые ощущения, которые проявляются обычно в лежачем положении. Короче, ужас-ужас... Он, как остеопат, может мне только посочувствовать, и ждать меня после родов, как он выразился "собирать поясницу".
Что-то он мне понажимал, помассировал, не больно, но гарантий, что все пройдет, увы, нет. Убрал асимметрию тазовых костей, которая у меня была - должно стать чуть-чуть легче. Договорились, что приду еще раз через неделю, но если эффекта не будет, ничего не поделаешь - нельзя сейчас лезть туда. Сказал, что, к сожалению, нужно это только терпеть, а будет только хуже, и на родах особенно  Максимум, что он может сделать - это попробовать по максимуму "разгрузить" поясницу, но т.к. позвоночник все равно в районе крестца смещен вбок, боли могут даже не уменьшиться... 
В общем, посоветовал поменять матрас, ходить побольше, сидеть только на мягкой подушечке, носить бандаж, и аквааэробику посещать минимум 2 раза в неделю...
Вот так. Я в расстройстве полном...  
|
28.05.2010, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
ваххх... 600 грамм за 2 недели это мизер)))
Я перед прошлым походом к врачу за 3 недели 2600 набрала, щас за 5 дней 400 скинула. Я вообще не понимаю. как у меня вес так пляшет))) В стационаре уже поржали надо мной. Один день минус 800 грамм, следующий плюс 500 и т.д...
|
Ольч, так весы, наверное, везде по-разному откалиброваны! Нужно все время на одних и тех же взвешиваться! 
Ой, а я сегодня взвесила на нормальных весах - так НЕТ у меня пока 60 кило!!!!
Это в басике весы "большемерят"!  А я уж решила, что я 3,5 кг за 2 недели набрала!
|
28.05.2010, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Да не, я все приберегу  пасибочки
Цитата:
Сообщение от Stewie
Странно, кандиду у меня в носу нашли в самом начале беременности, санировали, но сказали, что это как и стаафилококки обычное дело и они есть у всех эти грибы, просто иногда их колонии увеличиваются, а иногда уменьшаются, в зависимости от того как иммунитет организма работает, в беременность иммунитет ослаблен, так что наличие гибов вроде как нормальное явление. против кандиды во влагалище мне помогли свечи Пимафуцин, их беременным можно, одного курса было достаточно. но у меня когда че-нить в мазке находят, то делают так называемую санацию, не лечение антибиотиками, а именно санацию свечами, потом повторно не берут,чтобы проверить исчезло или нет, просто перед родами еще раз просанируют хорошенько, чтобы маське никуда не попало.
|
Что б все было чисто и хорошо=)))
Цитата:
Сообщение от Missmasya
   сенкс
Пасибки  И вас с последнеим рабочим днем с Лейлой
С неделькой  Кстати не факт.....может тебе просто в первом триместре не брали....может тебе только один разок потом возмут и все....
Фотки класс!!! Красотули!!!!
Я кофеманка....при чем год назад терпеть не могла кофе, теперь пъю его каждый день почти, но с молоком!!!! не сильной крпости и иногда не одну кружку в день  и ничего ТТТ..... я считаю если хоца то мона все
А мы пришли с ЖК....сегодня тоже не выспалась жутко.....но енто хорошее недосыпание......у меня матка в загибе и шевеления своего пацанчега для меня как сказка какая то.....редко чувствую.......а когда сплю на боку матка к передней стенке выкатывается......так вот сегодня проснулась в туалет и чувствую что у меня там парень пляшет  вот лежала до 8 утра плясал....пока папу на работу не проводили    а потом уже и собираться в ЖК стали 
И еще нам сегодня первый раз послушали сердце через трубочку...... 
|
Красотень........  пусть эта сказка почаще повторяется
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Полин, суперское, мне очень понра!!!  Это что за фирма! А изо-фикс к нему есть?
Оказалось все куда сложнее, чем просто "беременный" лордоз 
Я в расстройстве полном...   
|
привет, Катюша 
Изофикс к нему не будем брать пока, у нас машина старого образца, на нее изофикс не прикрепить.
про спину. новости не очень хорошие, но он тебе подсказал, как облегчить себе жизнь  .
у меня тоже со спиной не ладно....мучаюсь, терплю. Г.сказала, что моя протрузия уже давно может быть грыжей  , поэтому беречься и ходить в бассейн+ бандаж.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:46
|
|
|
Хранитель
|
девочки, спасибо за "рецепты" разгрузочных дней.
все записала. пока мне слабо, в декрете буду для профилактики делать. отеки бывают в жару, поэтому будет очень кстати...ну и чтобы совсем не отожраться  .
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Катшка, держись!!! и следуй назначениям врача, должно полегчать!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Красотень........  пусть эта сказка почаще повторяется 
|

|
28.05.2010, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidos
думаешь, ХГЧ синенький? 
поздравляю с результатом 
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
приколистка, я и не додумалась бы 
|
Что-то я, девушки , не понимаю Ваших намеков!    У меня сегодня с юмором вообще тоска....
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки, давайте Оксанку зачихаем на разные лады 
вот мои:
|
По праву своего беременного ХГЧ -
АПЧХИ-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от maycat
Уррррря!!!  А я даже не сомневалась! 
Ну, привыкай теперь к новому статусу
(
|
Привыкаю потихонечку...   Пока из новых ощущений - потягивание в низу живота по утрам (сегодня уже второй день)   Не знаю - нормально это или нет... Если и завтра повториться - позвоню врачу...
По поводу спины - сочувствую... Меня это, скорее всего, тоже ожидает.. Только у меня больное место - шея
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
|