Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6796 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 19:31
ответ для Smallая , на сообщение « Юля,привет!:flower:Напиши про... »
Smallая
Наш человек

Женя,мальчики выросли очень! Украшения все краше выходят,хотя кажется,уже краше быть не может! Молодец!

Анечка, как у тебя все сложно собрано Зато красиво! Нам советовали приколоть на нейтральную ткань или ткань фона и повесить на видном месте на стену,чтобы проходя мимо,поглядывать невзначай,и чтобы только когда с расположением окончательно определимся,тогда сшивать. Бывает же,в разном настроении восприятие разное.
Старый 28.05.2010, 19:33   #67952
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
мы тоже теперь в шесть встаем... папа уже зомби, на работе косячит... ждет с неперпением когда мы на дачу свалим - отоспится а вот я нет... мне опять в шесть утра вставать
а мне наоборот в шесть вставать легче Правда ребенок ещё спит. Муж тоже страдает, но нам уезжать некуда
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 19:42   #67953
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

спасибо, Лена, за поддержку. ты меня приободрила, что я не одна такая. раз уж есть такие героини как ты, то и я смогу, тем более, Диана пока не висит у меня по 2-3 часа (т-т-т-) . максимум по часу доходит дело. значит, буду терпеть. я знаю, что ГВ это дело стоящее, тем более, что наша красавица отказывается вообще что-либо в рот брать, кроме груди.

спасибо, Наташа. у нас дисбактериоз и как следствие - дерматит на попе. уже почти справились. как же меня все старшее поколение достает советами перейти на марлевые подгузники!
вот и наш тоже. потом началась проблема, когда поить нгадо было начинать... рожок то не берет! в итоге с 3 месяцев пьем из поильника и обычной чашки и только компот из сухофруктов

у нас тут тоже дисбактериоз вылез после больницы и антибиотиков... только памперсами фирмы памперс и справились с красными явлениями на попе (я вообще их больше всего люблю). от марлевых по-моему будет только хуже

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 19:44   #67954
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Наташ, а зачем вы все встаете? Когда наш папа дома, то мне дают поспать, они уходят в другую комнату или гулять, а я сплю. Так хоть по очереди можно выспаться, а иначе недосып копится и может привести к непредвиденным последствиям.
мы т оже так делаем когда совсем крышка... сегодня бабушка с дачи приезжала, она в пять встает - забрала Арси к себе... поспали полчасика и на работу - папа в офис, я на кухню

Старый 28.05.2010, 19:48
ответ для Slunečnice , на сообщение « вот и наш тоже. потом началась... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
вот и наш тоже. потом началась проблема, когда поить нгадо было начинать... рожок то не берет! в итоге с 3 месяцев пьем из поильника и обычной чашки и только компот из сухофруктов

у нас тут тоже дисбактериоз вылез после больницы и антибиотиков... только памперсами фирмы памперс и справились с красными явлениями на попе (я вообще их больше всего люблю). от марлевых по-моему будет только хуже
Пить хоть что-то кроме ГМ начали в 2 года, когда попали в больничку,(просто пришлось) Короче рожок и поильник остались невостребованными.Но у меня было молоко жидкое,нежирное,видимо поэтому обходились.
а памперсы либеро любили,тогда ассортимент другой был,многие их предпочитали..
Старый 28.05.2010, 19:59
ответ для Smallая , на сообщение « Пить хоть что-то кроме ГМ начали в 2... »
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Пить хоть что-то кроме ГМ начали в 2 года, когда попали в больничку,(просто пришлось) Короче рожок и поильник остались невостребованными.Но у меня было молоко жидкое,нежирное,видимо поэтому обходились.
а памперсы либеро любили,тогда ассортимент другой был,многие их предпочитали..
либеро тоже ничего. хуже всего хаггисы мокрые аж снаружи!

Старый 28.05.2010, 20:17
ответ для Smallая , на сообщение « Пить хоть что-то кроме ГМ начали в 2... »
annaza
Наш человек

Спасибо, девочки!

Блок чуть перешила, не стала даже полностью выпарывать его из основы, так подправила, подкорретировала Джейн, ну надо мне было розовенькое на углах, а не было, вот отрезала белые углы и пристрочила розовенькие. Теперь моя душенька спокойна, все гармонично теперь!
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
я знаю, что ГВ это дело стоящее, тем более, что наша красавица отказывается вообще что-либо в рот брать, кроме груди.

спасибо, Наташа. у нас дисбактериоз и как следствие - дерматит на попе. уже почти справились. как же меня все старшее поколение достает советами перейти на марлевые подгузники!
Молодцы вы обе!! Наши человеки!!!
Мы тож ничего не признавали, никакие бутылочки в рот не брали.
Правда мы воду пили почти с рождения и часто. С ложечки, начиная с капелек нескольких 2-4 раза в день, и к 5 месяцам уже из чашки пили грамм по 30 - 100. У меня и теперь дети за день литра по 2-4 чистой воды выпивают между едой. Я не успеваю то и дело кипятить и кувшин наливать. ПО выходным вообще ощущение, что я только и бегаю с водой: наливаю в фильтр, заливаю чайник, сливаю в кувшин, наливаю фильтр, чайник, сливаю в кувшин.
Но оно того стОит!

Неее, марлевые подгузники, особенно если моча и пр. раздражают кожу - это смерть!! Я т своих растила как раз в марле, так что на себе проверено, у Данилы одно время, такое раздражение пошло! ВОобще голышом держала, хорошо лето было, но пока спал -обострялось все жутко. Хорошо с роддома подаренные оставались памперсы, я их стала одевать - и гораздо лучше стало!!! Пришлось по ползарплаты на памперсы тратить временно ( тогда памперсы жуть какие дорогие были ), но одевали на сон хотя бы памперсы пока не прошло все.

И кстати Даниле подходили лучше одни подгузники, а Даше - другие! Фигуры разные и по разному облегали разные фирмы. Помню Даниле выбрали, наконец, самые подходящие подгузники ( вроде ЛИберо как раз), потом Даша родилась, а ей они ну никак, протекает все, а затянешь - врезается и натирает, сменили на Памперс - все ок! Такие вот дела.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Анечка, как у тебя все сложно собрано Зато красиво! Нам советовали приколоть на нейтральную ткань или ткань фона и повесить на видном месте на стену,чтобы проходя мимо,поглядывать невзначай,и чтобы только когда с расположением окончательно определимся,тогда сшивать. Бывает же,в разном настроении восприятие разное.
Спасибо!
Идея смотреть на макет - очень правильная!! Лен, у меня только что в туалете нету моего одеяла! На полу под кроватью в оригинале лежало, еще курсы не закончились, я уже перекладывала, потом фото наделала, на рабочем столе компа у меня мое одеяло до сих пор (кайму оцениваю), всех кругом своим одеялом загрузила...
Эт месяца полтора я перекладывала все. Потом уже стало ясно, что пора сшивать как есть. А то всю жизнь буду перекладывать.

А еще смешно вышло, на последок решила еще кардинально переложить блоки, и вот перекладываю один блок, за ним тянется перекладывание других, потом разнесение подобных рисунков, цветов... В итоге доперекладывалась до удовлетворяющего варианта, сфотографировала, стала потом разглядывать и вижу, что-то знакомое мне... а оно все в зеркальном отражении предыдущему варианту лежит!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 20:29
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: Блок чуть... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Идея смотреть на макет - очень правильная!! Лен, у меня только что в туалете нету моего одеяла! На полу под кроватью в оригинале лежало, еще курсы не закончились, я уже перекладывала, потом фото наделала, на рабочем столе компа у меня мое одеяло до сих пор (кайму оцениваю), всех кругом своим одеялом загрузила...
Эт месяца полтора я перекладывала все. Потом уже стало ясно, что пора сшивать как есть. А то всю жизнь буду перекладывать.

А еще смешно вышло, на последок решила еще кардинально переложить блоки, и вот перекладываю один блок, за ним тянется перекладывание других, потом разнесение подобных рисунков, цветов... В итоге доперекладывалась до удовлетворяющего варианта, сфотографировала, стала потом разглядывать и вижу, что-то знакомое мне... а оно все в зеркальном отражении предыдущему варианту лежит!
Аналогично Ватсон! Я уже тоже всех со своим одеялом замучала. А зато как Тима рад каждый раз, когда я его раскладываю, скачет радостно
А я разложила блоки, поперетасовывала раза 2 и успокоилась потом пронумеровала в каком порядке шить и собрала
Старый 28.05.2010, 22:06
ответ для jen , на сообщение « Аналогично Ватсон! :)) Я уже тоже всех... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юля-котенок, какая Дианочка у вас солнечная девочка, а красавица!!!
так хорошо смотритесь вместе! Прямо душа поет, любовалась бы и любовалась вами!!
Интересно так, Дианочка на некоторых фото на папу похожа очень, а на некоторых на маму! Спасибо за фото!
спасибо за добрые слова, Аня! ах, как приятно. вообще она папина дочка, и по характеру, и внешне. и слава Богу! мне характер нашего папы очень нравится, в отличие от моего, да и внешность ничего.

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение

Покажу вам сумочку, это риковская готовая, я только вышивала
«Сумка» на Яндекс.Фотках

Надо вот ещё тканьки на подкладку прикупить, а то она такая тоненькая.
Лена, очень симпатичная сумочка вышла! летняя и очень тебе подходит. вот бы еще тепло вернулось. хотя говорят, что до конца июня его ждать не стОит.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
не помню - показывала или нет... (в подарок)
Юля, ну ты даешь! уже не помнишь ,что показывала, а что нет. хорошенькая картинка.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А мы с Максюшей тоже подарок сделали, правда пока повесили у себя Максюша сказал Красиво!
какая прелесть! нет, Оля, не иди ни нак какой второй курс лоскутного, реализуй свои задумки. уж очень мне нравится любоваться на твои произведения.
Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Доброе утро! Хочу показать вам своих чад
И поздно ночью доделала кулон из родонита.
чада такие взрослые, такие симпатичные и так друг на друга похожи!
кулон - воплощенная строгая элегантность.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 22:20   #67960
Pegas
Наш человек

Девушки,спасибо за похвалу,я уже вся свечусь

мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
Pegas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение