|
|
28.05.2010, 23:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Ничего себе, если верить прогнозу погоды в Яндексе, то температура воды в Ялте сейчас +19.
|
В Евпатории по Яндексу вода сейчас тоже 19 град. Но по мне так маловато...
|
|
|
28.05.2010, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Мы в Евпатории с 18 мая. Вы серьёзно, дочка и муж уже купались?! Ничего себе...А сколько дочке? А вы не осмелелись? 
|
а в каком пансионате?
мы выбираем между Юлианой и Украиной... и всё выбрать не можем(
|
|
|
28.05.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lena81
В Евпатории по Яндексу вода сейчас тоже 19 град. Но по мне так маловато...
|
т.е. вы еще не купаетесь?
|
|
29.05.2010, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от botttinki
В прошлом году в Россию было очень удобно звонить с украинского Билайна.Сим-карты продают уже в поезде,документы при покупке не нужны,потом покупаешь карты пополнения от 5 до 50 гривен
|
а сколько примерно стоит минута???
Цитата:
Сообщение от Olёna
Мы общались по МТС-Питер.Минута была около 29 рублей! Лучше купить гостевой Билайн или гостевую МТС.Пакет услуг около 150 рублей,минута разговора с Питером около 5 рублей.Гораздо выгодней,если Вы часто звоните в Россию.
|
вы имеете ввиду здесь в Питере купить гостевой тариф???
Цитата:
Сообщение от Уйма
Исчо раз - зачем вы по 29 общались - я в мае, да и в прошлом году - по 90 копеек с мтс общалась  с Россией на любой номер..
граздо выгоднее
перечитала - туплю  в ночи
местный мтс - есть тариф по 90 копеек - это после 8 вечера и по выходным
в остальное время 2.50 примерно
|
Это копейки если учесть что здесь общаясь можно дороже платить!
|
|
|
29.05.2010, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Да а прием врача в платном мед. центре стоил в прошлом году 30 гривен (150 рублей)....так что цены вполне гуманные, еще бы быть в качестве уверенным....
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
я врача домой вызываю за 20 гр. доктор потрясающий, записываю каждое его слово. ангину нам за 3 дня вылечил, ротовирус жуткий был, сначала я, потом сын - так он нас на ноги поставил. у сына сильнейшее обезвоживание началось, благодаря ему справились сами, без больницы.
|
т.е. я правильно поняла, что не обязательно здесь оформлять отдельно медецинскую страховку, т.к., там лечение(если вдруг, не дай Бог понадобится) и без этого недорого и нет ни каких сложностей его получить???
|
|
|
29.05.2010, 00:15
|
|
Наш человек
|
я за 3 года ни разу не оформляла. пользуюсь услугами доктора, вызываю домой. можно пойти в поликлинику - 25 гр. прием, можно также за деньги все анализы сдать. в скорую как-то заходила горло после ангины показать (денег с меня вообще не взяли). но, у нас поселок не большой, там не сложно разобраться куда если что бежать. а если ттт, что-то серьезное, то везут по скорой в больницу, там вроде как тоже за все платить нужно.
|
|
|
29.05.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
я за 3 года ни разу не оформляла. пользуюсь услугами доктора, вызываю домой. можно пойти в поликлинику - 25 гр. прием, можно также за деньги все анализы сдать. в скорую как-то заходила горло после ангины показать (денег с меня вообще не взяли). но, у нас поселок не большой, там не сложно разобраться куда если что бежать. а если ттт, что-то серьезное, то везут по скорой в больницу, там вроде как тоже за все платить нужно.
|
ну подумаю еще, впринципе она стоит не так уж и дорого(страховка), может и сделаю.....
|
|
|
29.05.2010, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да, у нас льет, все затянуто  с интернетом повезло. а я похоже буду 3 месяца отвыкать от инет-зависимости 
|
Так в Новоозерке вроде есть инет....нам хозяйка обещает безлемитку за 100гривен в месяц.
Цитата:
Сообщение от Шунема
Эх, наверное, только я могу сломать мизинец в последнию минуту отдыха 
|

Но в последнюю минуту - это лучше чем в первую   ! Я вот однажды в Египте в первую минут в воде, тааак ногу порезала  , что больше за отдых в море не зашла....я бы предпочла в последнюю  .
Эхх, последняя неделя в Питере....а в шорты летние, попа не лезет   .
|
|
29.05.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
ну подумаю еще, впринципе она стоит не так уж и дорого(страховка), может и сделаю.....
|
вообще у меня Крым и страховка как-то не вяжутся вместе. они так бедствуют, за все копейки получают, сложно представить, как бы я вместо денег им страховку показала  .
хотя, может я и не права.
|
|
|
29.05.2010, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринА
Так в Новоозерке вроде есть инет....нам хозяйка обещает безлемитку за 100гривен в месяц..
|
да у моей вроде тоже есть, я не интересовалась. пока сознательно не хочу его там
|
|
|