А как вас шокировали ухажеры? - Страница 180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 02:42   #1791
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Львёнушка Посмотреть сообщение
А иногда встречаются такие мужчины, которым и в голову не придёт денег давать
Нет, ну женщина предложила, это ее таракан, а нормальный мужик разве возьмет?
Акмэ is offline  
Старый 29.05.2010, 02:45   #1792
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Но я ни разу не видела, чтобы кто-то из моих друзей или родственников высчитывал траты на бензин с целью поделить между пассажирами
Ну, как-то так повелось, что обычно я за рулем. Понятное дело, что поездки по городу или, скажем, в ближайший пригород, я не считаю. Но поездки в Выборг, в Приозерск или тем более дальше я не готова спонсировать для всей компании друзей (если Вы сейчас друзей упомянули).
Может это просто зарплата у меня относительно небольшая, что я не могу себе позволить тратиться только сама, раз все едут в моей машине, скажем. Вот я и привыкла, что делается все вскладчину.

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
У Вас по жизни так получается, у других - по другому, у третьих - по третьему. Нет единственно правильного варианта, есть хороший тон, воспитание, поведение, одобряемое и принимаемое большинством и т.п.
Дамы!
Так я же не навязываю своего мнения. Не говорю, что должно быть только так и не иначе.
Я просто говорю, что далеко не все считают ненормальным предложение поделить траты на загородную поездку. Я не говорю, что что-то правильно, а что-то нет. Я пытаюсь пояснить, что, возможно, тот мужчина, который предложил Эве Марш скинуться на загородную поездку, совсем не жмот. Это вполне может сочетаться с убеждением, что мужчина выгуливает даму в кафе. Я просто пыталась показать, что бывает и другой взгляд на этот вопрос. Показать на своем примере.
Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Долго писала с примерами, потом стёрла. Напишу обобщённо: если женщина сама идёт в магазин и тратит свои деньги, например на еду, напитки для всех, то это нормально; если она же ведёт машину и оплачивает бензин, масло это тож нормально. Но если мужчина предлагает разделить траты пополам до или после поездки, это ненормально ИМХО
Не совсем поняла Вас... Вы хотите сказать, что если женщина сама оплачивает полностью всю поездку с мужчиной, то это нормально, а если траты делятся, то это ненормально? Или же я что-то недопоняла...
Ольгутка is offline  
Старый 29.05.2010, 02:47
ответ для Акмэ , на сообщение « Нет, ну женщина предложила, это ее... »
Львёнушка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
Нет, ну женщина предложила, это ее таракан, а нормальный мужик разве возьмет?
От его отношения к женщине зависит

Смех - это мой характер,
Радость - это моя жизнь!
Львёнушка is offline  
Старый 29.05.2010, 02:50
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Львёнушка
Активный участник

Ольгутка , я искренне желаю Вам, чтобы денег было много-много

Расскажите нам, чем Вас шокировали когда-либо?
Львёнушка is offline  
Старый 29.05.2010, 02:54
Ануксунамун
Наш человек

Общалась я с парнем,мне 16 было,ему 28.Он из Выборга а свои выходные ездил в Питер к другу и со мной встречаться.У друга жил дня по 3...Пригласили они меня как-то к себе...Пошла я ванную-руки помыть,а там щетка одна..(Ленечка-то мой там уже 2 дня жил)...Ну я потом так осторооожненько у него спросила-ХДЕ он свою щеточку заныкал....Оказалось-ДОМА...Чего ее с собой таскать-вдруХ потеряет....В тот день он меня решил поцАловать...Я его просветила о том что "нет уз святее товарищества" и ретировалась...
Ануксунамун is offline  
Старый 29.05.2010, 02:55
Львёнушка
Активный участник

На днях шокировал иностранец, который подошёл к моей подруге в кафе и спросил: "Dо you want to eat?".

В этот же вечер к той же подруге пристал ещё один тип с предложением: "Поехали я тебя домой подвезу. Только подруги пусть сами добираются.Они ж взрослые девочки."
Львёнушка is offline  
Старый 29.05.2010, 02:56
крысенок
Ветеран

меня и мою подругу шокировал один тип, с которым я спала пару раз и в итоге он нам подарил по гематогену и все что я от него видела.
крысенок is offline  
Старый 29.05.2010, 02:57   #1798
Акмэ
Наш человек

Цитата:
От его отношения к женщине зависит
Думаю скорее от воспитания....
Акмэ is offline  
Старый 29.05.2010, 02:58
Львёнушка
Активный участник

Невоспитанных не будем считать нормальными мужчинами

Смех - это мой характер,
Радость - это моя жизнь!
Львёнушка is offline  
Старый 29.05.2010, 03:03   #1800
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Ольгутка . . .Расскажите нам, чем Вас шокировали когда-либо?
Первое, что приходит в голову (я, по-моему, писала об этом в начале топика) - тоже про деньги. Давно очень было дело.
Познакомилась с мужчиной. Гуляли вместе, разговаривали много. Он заходил ко мне в гости. Устраивающий секс. Он мне играет на гитаре, поет, в том числе и на английском языке (как сейчас помню, Отель Калифорния) с переводом, совместные просмотры фильмов, разговоры, разговоры... Периодически у меня ночует. Помогает мне сделать перестановку в комнате. А... вспомнила... Еще он же, когда мы, гуляя, зашли в кафе рядом с домом выпить по чашечке кофе, и там поет музыкальная группа. Он просится к микрофону и поет только для меня. Все апплодируют. Месяц прошел. В какой-то момент оставляю его дома одного. Возвращаюсь. Ему к тому моменту срочно потребовалось уйти. Ёкает что-то и лезу туда, где хранила деньги. Денег нет. Копила на стиральную машинку и сумма была уже чуть больше моих двух тогдашних зарплат.
Кстати, сразу заявилась в милицию, но они пояснили, что я ничего не смогу доказать, т.к. номера купюр у меня не переписаны. Т.о. знаю ФИО наизусть, точный домашний адрес и номер телефона, номер рабочего телефона... и ничего сделать не могу...
Шок был просто дикий. Крыша поехала реально.
А "Отель Калифорния" еще полгода тогда слышать не могла...
Потом подружка-психолог предложила мне считать, что я купила себе на месяц мужика за эту сумму. В принципе, если так считать, то расценки недорогие (улыбаясь...)
Ольгутка is offline  

Закрыто