|
|
29.05.2010, 02:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Львёнушка
А иногда встречаются такие мужчины, которым и в голову не придёт денег давать 
|
Нет, ну женщина предложила, это ее таракан, а нормальный мужик разве возьмет?
|
|
|
29.05.2010, 02:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Львёнушка
Но я ни разу не видела, чтобы кто-то из моих друзей или родственников высчитывал траты на бензин с целью поделить между пассажирами 
|
Ну, как-то так повелось, что обычно я за рулем. Понятное дело, что поездки по городу или, скажем, в ближайший пригород, я не считаю. Но поездки в Выборг, в Приозерск или тем более дальше я не готова спонсировать для всей компании друзей (если Вы сейчас друзей упомянули).
Может это просто зарплата у меня относительно небольшая, что я не могу себе позволить тратиться только сама, раз все едут в моей машине, скажем. Вот я и привыкла, что делается все вскладчину.
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
У Вас по жизни так получается, у других - по другому, у третьих - по третьему. Нет единственно правильного варианта, есть хороший тон, воспитание, поведение, одобряемое и принимаемое большинством и т.п.
|
Дамы!
Так я же не навязываю своего мнения. Не говорю, что должно быть только так и не иначе.
Я просто говорю, что далеко не все считают ненормальным предложение поделить траты на загородную поездку. Я не говорю, что что-то правильно, а что-то нет. Я пытаюсь пояснить, что, возможно, тот мужчина, который предложил Эве Марш скинуться на загородную поездку, совсем не жмот. Это вполне может сочетаться с убеждением, что мужчина выгуливает даму в кафе. Я просто пыталась показать, что бывает и другой взгляд на этот вопрос. Показать на своем примере.
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Долго писала с примерами, потом стёрла. Напишу обобщённо: если женщина сама идёт в магазин и тратит свои деньги, например на еду, напитки для всех, то это нормально; если она же ведёт машину и оплачивает бензин, масло это тож нормально. Но если мужчина предлагает разделить траты пополам до или после поездки, это ненормально ИМХО
|
Не совсем поняла Вас... Вы хотите сказать, что если женщина сама оплачивает полностью всю поездку с мужчиной, то это нормально, а если траты делятся, то это ненормально? Или же я что-то недопоняла...
|
|
|
29.05.2010, 02:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Нет, ну женщина предложила, это ее таракан, а нормальный мужик разве возьмет?
|
От его отношения к женщине зависит
|
|
|
29.05.2010, 02:50
|
|
Активный участник
|
Ольгутка , я искренне желаю Вам, чтобы денег было много-много
Расскажите нам, чем Вас шокировали когда-либо?
|
|
|
29.05.2010, 02:54
|
|
Наш человек
|
Общалась я с парнем,мне 16 было,ему 28.Он из Выборга а свои выходные ездил в Питер к другу и со мной встречаться.У друга жил дня по 3...Пригласили они меня как-то к себе...Пошла я ванную-руки помыть,а там щетка одна..(Ленечка-то мой там уже 2 дня жил)...Ну я потом так осторооожненько у него спросила-ХДЕ он свою щеточку заныкал....Оказалось-ДОМА...Чего ее с собой таскать-вдруХ потеряет....В тот день он меня решил поцАловать...Я его просветила о том что "нет уз святее товарищества" и ретировалась...
|
|
|
29.05.2010, 02:55
|
|
Активный участник
|
На днях шокировал иностранец, который подошёл к моей подруге в кафе и спросил: "Dо you want to eat?".
В этот же вечер к той же подруге пристал ещё один тип с предложением: "Поехали я тебя домой подвезу. Только подруги пусть сами добираются.Они ж взрослые девочки."
|
|
|
29.05.2010, 02:56
|
|
Ветеран
|
меня и мою подругу шокировал один тип, с которым я спала пару раз и в итоге он нам подарил по гематогену и все что я от него видела.
|
|
|
29.05.2010, 02:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Львёнушка
От его отношения к женщине зависит 
|
Думаю скорее от воспитания....
|
|
|
29.05.2010, 02:58
|
|
Активный участник
|
Невоспитанных не будем считать нормальными мужчинами
|
|
|
29.05.2010, 03:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Львёнушка
Ольгутка . . .Расскажите нам, чем Вас шокировали когда-либо?
|
Первое, что приходит в голову (я, по-моему, писала об этом в начале топика) - тоже про деньги. Давно очень было дело.
Познакомилась с мужчиной. Гуляли вместе, разговаривали много. Он заходил ко мне в гости. Устраивающий секс. Он мне играет на гитаре, поет, в том числе и на английском языке (как сейчас помню, Отель Калифорния) с переводом, совместные просмотры фильмов, разговоры, разговоры... Периодически у меня ночует. Помогает мне сделать перестановку в комнате. А... вспомнила... Еще он же, когда мы, гуляя, зашли в кафе рядом с домом выпить по чашечке кофе, и там поет музыкальная группа. Он просится к микрофону и поет только для меня. Все апплодируют. Месяц прошел. В какой-то момент оставляю его дома одного. Возвращаюсь. Ему к тому моменту срочно потребовалось уйти. Ёкает что-то и лезу туда, где хранила деньги. Денег нет. Копила на стиральную машинку и сумма была уже чуть больше моих двух тогдашних зарплат.
Кстати, сразу заявилась в милицию, но они пояснили, что я ничего не смогу доказать, т.к. номера купюр у меня не переписаны. Т.о. знаю ФИО наизусть, точный домашний адрес и номер телефона, номер рабочего телефона... и ничего сделать не могу...
Шок был просто дикий. Крыша поехала реально.
А "Отель Калифорния" еще полгода тогда слышать не могла...
Потом подружка-психолог предложила мне считать, что я купила себе на месяц мужика за эту сумму. В принципе, если так считать, то расценки недорогие (улыбаясь...)
|
|
|