Эх!!! Разошлись все!! Всем приятных снов!! мне что никак!!!
Выскажусь, насчет того что бы при детях не выясняли отношения....у меня другое мнение....Детей надо подготавливать к жизни обьяснять, что у людей эмоции есть и ситуации разные...Я имею ввиду нормальные выяснения отношений конечно ...а не битье посуды с истерикой.....ИМХО.
Наталья Варвина перебирает конечно, с этим ...сто разовым перечислением пунктов пересадки своего рейса..Хи-хи три раза....И еще Андрей то ей нравится....вот любит она таких...которые с ней холодны, как только ближе она сама отталкивает) И Андрею она нравиться, но он такой нарцисс, нарцисс
Феофилактова дура....сегодня ей напомнили, как она пришла на проект...Она сказала, у меня не так было...Просто мужчин много было....У нее было хуже...
Крутилина точно ограниченная, ей Задойнов мягко попытался сказать чтобы она мальчику мозг не выносила..она начала отнекиваться..... Ну значит смотрели не так.... а цветочки он ей классные подарил(Макс)
На след.голосовании уйдет Вова...реально надоел...И Балакину бы туда же.....
Про Ермакову молчу....подлая противная..и когда Глеб сегодня засопел разговаривая с Олей...прям захотелось их воссоединения с Ермаковой....Слишком эта Ольга для него хороша))
И еще всё что касается Палычей..всё похоже на спектакль....Сценарист Мария Круглыхина...Палыч актер и все остальные тоже...
Девочки,а в 2х словах:что произошло на проекте,пока меня не было?
Задойнов вернулся и с Трулей в паре?
Шо за гёрл с Шепелявым?
Ник и Нелли вместе?
И опять же не пойму:нафиХ на проекте супружеская пара?Типа,жить негде,так в общаге семейную комнату выделили?
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Привет любимые!!!
Сегодня дочка с подружкой идут на Шрека, скоро пойду отводитью
А мы с Мишуткой будет круги наматывать возле кинотеатра
Привет!!!
Как Мишаня?
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Девочки,а в 2х словах:что произошло на проекте,пока меня не было?
Задойнов вернулся и с Трулей в паре?
Шо за гёрл с Шепелявым?
Ник и Нелли вместе?
И опять же не пойму:нафиХ на проекте супружеская пара?Типа,жить негде,так в общаге семейную комнату выделили?
да, они в паре
Девушка его знала 4 года, пришла к нему
Ник и Нелли вроде вместе