|
|
29.05.2010, 15:16
|
|
Ветеран
|
детские товары из Финляндии - стоит?
У нас зимой будет первенец, о вещах задумываемся уже сейчас.
Посоветуйте, стоит ли за дет.вещами (особенно интересуют одежда + коляски) ехать в Финку, или у нас можно купить всё то же самое за те же деньги? В магазины если заглядываю - вижу что-то уродливое, и цены заоблачные. Есть ли смысл ехать заграницу? И если да - то за чем именно? Что там выгоднее покупать?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 15:18
|
|
Старожил
|
Детская одежда в Финляндии дешевле получается, если только на распродажу поедете. А так там качественная детская одежда совсем не дешево, посмотрите хотя бы сайт Реймы. По коляскам не знаю, нам ее родственники покупали.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лусинтия
Детская одежда в Финляндии дешевле получается, если только на распродажу поедете. А так там качественная детская одежда совсем не дешево, посмотрите хотя бы сайт Реймы. По коляскам не знаю, нам ее родственники покупали.
|
+1
В плане одежды там надо знать, что и когда брать, чтоб вышло дешевле. А брендовые магазины дорогие.
7 м. 1 н. встал у опоры
7 м. 3 н. пополз на четвереньках
8 м. 1 н. сел без опоры
10 м. 2 н. первые самостоятельные шажки
Год и почти 2 мес. наконец-то первые зубы
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 15:25
|
|
Старожил
|
зато качество офигенное!
а по поводу распродаж. Зайдите в ДМ, посмотрите цены на боди и распашонки, съездите в Финку и вы увидите, что даже без распродаж, вещи гораздо дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Покупать стоит только одежду, хотя HM сейчас и у нас есть, и цены примерно одинаковые. В Финляндии ассортимент может быть по лучше, но это касается только крупных городов. Игрушки-коляски стоят одинаково, единственное, на такс-фри можно сэкономить, но это тоже удовольствие то еще...
Детское питание тоже там не покупаю - состав не прочитать  .Возим только веллинги, которых у нас днем с огнем не сыскать.
Для зимнего ребенка я бы за зимней одеждой съездила, у нас страх божий продается (особенно шапки!)! У нас декабренок, я там комбез Ленне покупала , здесь у нас в детском мире он почти 5000 стоит, а там 60 евро-10%  .
За ними еще, говорят, в Нарву хорошо ездить. Фирма эстонская, и там прям рядом с границей их фирменный магазин .
Цитировать ·
|
29.05.2010, 15:51
|
|
Активный участник
|
Я покупала там в H&M, когда у нас его не было . Новорожденному из кучи купленного мне пригодились плюшевые и флисовые комбезы разных размеров,боди,слипы. Посмотрите это в нашем H&M , чтобы в Финку беременной не тащиться. Также шапочки и носочки. Не удобно на малыша раздельные костюмы(брюки плюс кофта с капюшоном). В магазине PEACOCS советую купить слипы 0-3 мес,3-6 и 6-9 , не дорого, в районе 600р за 3 шт, качество отличное. Комбезы заказываю LENNE в контакте .
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 15:52
|
|
Участник
|
H&M в Финке значительно лучше. Там выбор большой, не то что у нас. Мне подруга регулярно привозит бодики и костюмчики, такая красота. У нас я такого не видела. И мне, кажется, у нас ещё быстро всё раскупается, особенно для младенцев.
|
29.05.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лусинтия
|
Согласна! Если уж ехать, то на распродажи!
А вообще качество малышковых вещиц Н&M, Линдекс, Капа аль просто замечательное!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 16:11
|
|
Ветеран
|
Съездете после 20 июня, там распродажи начинаются. Покупаю в детских отделах H&M, Lindeх, Seppala, Kapahi? Prizma
Распродажное покупаю и на вырост.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фи алка
Я покупала там в H&M, когда у нас его не было . Новорожденному из кучи купленного мне пригодились плюшевые и флисовые комбезы разных размеров,боди,слипы. Посмотрите это в нашем H&M , чтобы в Финку беременной не тащиться. Также шапочки и носочки. Не удобно на малыша раздельные костюмы(брюки плюс кофта с капюшоном). В магазине PEACOCS советую купить слипы 0-3 мес,3-6 и 6-9 , не дорого, в районе 600р за 3 шт, качество отличное. Комбезы заказываю LENNE в контакте .
|
и все остальное тоже можно заказать через Контакт или интернет-магазин. Да, будет наценка, но если посчитать дорогу+питание+свои силы, получается не сильно дорого
Цитировать ·
|