|
|
28.05.2010, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
вообщем перевернули мы ее верх дном над газеткой  , постояла она у нас так с утра до вечера струйки 4 вытекло еле заметных и решили поробовать - курицу потушили, работает  , суп вот варю  , воняет маслом и работает, если что терять нечего, правильно написали-цена новой мульти
|
Ну и отлично 
Девочки, а я варю бульон пока, потом борщ будет, но запах уже стоит...
|
|
|
29.05.2010, 01:23
|
|
Небожитель
|
Девочки,я за советом к вам.
В воскресенье у нас гости,хочу испечь что-нибудь не очень сложное,проверенное.
Буду благодарна вашим советам!
|
|
|
29.05.2010, 01:44
|
|
Старожил
|
Добрый вечер! Я к вам с вопросами
Очень хочу купить мультиварку. На первой страничке всё посмотрела, но осталось пару вопросов, 
Хотелось бы пользоваться ею на даче, но у нас там часто отключают электричество, да и перепады напряжения, переживёт ли такое мультиварка?
И ещё пока не определилась какую взять маленькую или большую  Какое максимальное кол-во готовой еды получается в чаше на 2,5 л? Литра 2 будет или меньше? Подскажите, пожалуйста, заранее большое спасибо
|
|
|
29.05.2010, 02:01
|
|
Наш человек
|
однозначно - большую . у вас я так понимаю . семья не маленькая - из большего не вывалитесь .
|
|
|
29.05.2010, 14:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
|
Маш, а не хочешь маковый тортик попробовать, тот, что я недавно выкладывала? С ним возьни - минимум. Зато необычненько
Если нет Маскарпоне (бывает в Окее, Лэнде), можно по идее чем-нить заменить. Сливочный сыр взбить или сметану - не то, конечно уже будет, но тож ничо
|
29.05.2010, 18:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Маш, а не хочешь маковый тортик попробовать, тот, что я недавно выкладывала? С ним возьни - минимум. Зато необычненько
Если нет Маскарпоне (бывает в Окее, Лэнде), можно по идее чем-нить заменить. Сливочный сыр взбить или сметану - не то, конечно уже будет, но тож ничо 
|
У меня этот тортик открыт уже две неделе в отдельной вкладке   
Просто из меня пекарь никакой 
Я как-то больше по салатикам и мясу
Мне кажется он у меня не получится с первого раза. 
Брауни сделаю,это я уже научилась 
И нашла в топе рецепт шоколадно-творожного мраморного пирога.Попробую сделать.
А маковый уже попозже,на домашних поэксперементирую 
Спасибо,Катя!!!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
|
30.05.2010, 00:56
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте! Приготовила сегодня тушеные овощи с мясом. Очень вкусно. Овощи сохранили цвет и аромат, свининка мягкая. Я все насчет мяса волновалась. Сначала обжарила небольшие кусочки на плите. Потом стала складывать в мультю слоями лук кольцами, кабачок кубиками, мясо, баклажан кубиками, морковь натертую на крупной терке, сверху помидоры без кожицы нарезанные кусочками. Пару кусочков мяса (для эксперимента) положила под помидорки. Поставила на тушение на 1 час. Воду и масло не добавляла. В результате в кастрюльке оказалось примерно на стакан жидкости. Мясо, кот. находилось в нижнем слое протушилось замечательно. А то, которое было сверху, осталось жестковатым. Так что можно сделать очевидный вывод - при тушении мясо класть в самый низ, чтобы оно пропиталось соком овощей. Теперь планирую поэкспериментировать с рыбой.
|
|
|
30.05.2010, 03:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
|
Я часто пеку шоколадный тортик или просто коржи к чаю  (иногда поливаю просто сгущенкой): http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6310 (на 1 стр. есть, называется торт Шоколадный).
Всегда получается  . Я пеку на полпорции, он и повоздушнее получается.
Цитата:
Сообщение от Царевна-лебедь
...Теперь планирую поэкспериментировать с рыбой.
|
Мне больше всего нравится делать рыбку на пару, завернутую в фольгу, она получается сочная в собственном "соку".
|
|
|
30.05.2010, 03:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
вообщем перевернули мы ее верх дном над газеткой  , постояла она у нас так с утра до вечера струйки 4 вытекло еле заметных и решили поробовать - курицу потушили, работает  , суп вот варю  , воняет маслом и работает, если что терять нечего, правильно написали-цена новой мульти
|
|
|
|
30.05.2010, 03:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Julia~
Мне больше всего нравится делать рыбку на пару, завернутую в фольгу, она получается сочная в собственном "соку".
|
+1