|
|
28.05.2010, 19:23
|
#9041
|
Мега-элита
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 3 780
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
вообщем перевернули мы ее верх дном над газеткой  , постояла она у нас так с утра до вечера струйки 4 вытекло еле заметных и решили поробовать - курицу потушили, работает  , суп вот варю  , воняет маслом и работает, если что терять нечего, правильно написали-цена новой мульти
|
Ну и отлично 
Девочки, а я варю бульон пока, потом борщ будет, но запах уже стоит...
|
|
|
29.05.2010, 01:23
|
#9042
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869
|
Девочки,я за советом к вам.
В воскресенье у нас гости,хочу испечь что-нибудь не очень сложное,проверенное.
Буду благодарна вашим советам!
|
|
|
29.05.2010, 01:44
|
#9043
|
Старожил
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: московский р-н
Сообщений: 1 254
|
Добрый вечер! Я к вам с вопросами
Очень хочу купить мультиварку. На первой страничке всё посмотрела, но осталось пару вопросов, 
Хотелось бы пользоваться ею на даче, но у нас там часто отключают электричество, да и перепады напряжения, переживёт ли такое мультиварка?
И ещё пока не определилась какую взять маленькую или большую  Какое максимальное кол-во готовой еды получается в чаше на 2,5 л? Литра 2 будет или меньше? Подскажите, пожалуйста, заранее большое спасибо
|
|
|
29.05.2010, 02:01
|
#9044
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
однозначно - большую . у вас я так понимаю . семья не маленькая - из большего не вывалитесь .
|
|
|
29.05.2010, 14:34
|
#9045
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Девочки,я за советом к вам.
В воскресенье у нас гости,хочу испечь что-нибудь не очень сложное,проверенное.
Буду благодарна вашим советам!
|
Маш, а не хочешь маковый тортик попробовать, тот, что я недавно выкладывала? С ним возьни - минимум. Зато необычненько
Если нет Маскарпоне (бывает в Окее, Лэнде), можно по идее чем-нить заменить. Сливочный сыр взбить или сметану - не то, конечно уже будет, но тож ничо
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
29.05.2010, 18:53
|
#9046
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Маш, а не хочешь маковый тортик попробовать, тот, что я недавно выкладывала? С ним возьни - минимум. Зато необычненько
Если нет Маскарпоне (бывает в Окее, Лэнде), можно по идее чем-нить заменить. Сливочный сыр взбить или сметану - не то, конечно уже будет, но тож ничо 
|
У меня этот тортик открыт уже две неделе в отдельной вкладке   
Просто из меня пекарь никакой 
Я как-то больше по салатикам и мясу
Мне кажется он у меня не получится с первого раза. 
Брауни сделаю,это я уже научилась 
И нашла в топе рецепт шоколадно-творожного мраморного пирога.Попробую сделать.
А маковый уже попозже,на домашних поэксперементирую 
Спасибо,Катя!!!
__________________
Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
|
30.05.2010, 00:56
|
#9047
|
Ветеран
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Начало начал
Сообщений: 770
|
Здравствуйте! Приготовила сегодня тушеные овощи с мясом. Очень вкусно. Овощи сохранили цвет и аромат, свининка мягкая. Я все насчет мяса волновалась. Сначала обжарила небольшие кусочки на плите. Потом стала складывать в мультю слоями лук кольцами, кабачок кубиками, мясо, баклажан кубиками, морковь натертую на крупной терке, сверху помидоры без кожицы нарезанные кусочками. Пару кусочков мяса (для эксперимента) положила под помидорки. Поставила на тушение на 1 час. Воду и масло не добавляла. В результате в кастрюльке оказалось примерно на стакан жидкости. Мясо, кот. находилось в нижнем слое протушилось замечательно. А то, которое было сверху, осталось жестковатым. Так что можно сделать очевидный вывод - при тушении мясо класть в самый низ, чтобы оно пропиталось соком овощей. Теперь планирую поэкспериментировать с рыбой.
|
|
|
30.05.2010, 03:25
|
#9048
|
Мега-элита
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Север
Сообщений: 4 950
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Девочки,я за советом к вам.
В воскресенье у нас гости,хочу испечь что-нибудь не очень сложное,проверенное.
Буду благодарна вашим советам!
|
Я часто пеку шоколадный тортик или просто коржи к чаю  (иногда поливаю просто сгущенкой): http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6310 (на 1 стр. есть, называется торт Шоколадный).
Всегда получается  . Я пеку на полпорции, он и повоздушнее получается.
Цитата:
Сообщение от Царевна-лебедь
...Теперь планирую поэкспериментировать с рыбой.
|
Мне больше всего нравится делать рыбку на пару, завернутую в фольгу, она получается сочная в собственном "соку".
|
|
|
30.05.2010, 03:27
|
#9049
|
Мега-элита
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Север
Сообщений: 4 950
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
вообщем перевернули мы ее верх дном над газеткой  , постояла она у нас так с утра до вечера струйки 4 вытекло еле заметных и решили поробовать - курицу потушили, работает  , суп вот варю  , воняет маслом и работает, если что терять нечего, правильно написали-цена новой мульти
|
|
|
|
30.05.2010, 03:29
|
#9050
|
Ветеран
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 867
|
Цитата:
Сообщение от ~Julia~
Мне больше всего нравится делать рыбку на пару, завернутую в фольгу, она получается сочная в собственном "соку".
|
+1
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|