| |
|
29.05.2010, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
стыдно признаться, я до сих пор не умею делать блинчики - до мужа вообще готовить не умела, научилась, втянулась)) но вот блинчики, оладушки муж делает даже лучше, чем моя мама, поэтому я так и не научилась сама делать))))
|
у меня муки блинной не оказалось, но соблазн был слишком велик, так что я импровизировала - одно яйцо, муки на глаз, сахара, соли, ванили, соды, воды, раст. масла. размешала все до жидкой густоты и ложкой выкладывала в сковородку, то есть оладушкинского типа блинчики были  . с вареньем умялось за 3 минутки
|
29.05.2010, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Ужас! Сочувствую. У сбербанка всегда все через одно место делается
У меня один раз их карта застряла в банкомате, сказали, она к ним придет, дали телефон. Я раз 5 звонила, каждый раз долго искали, возвращаясь к телефону и переспрашивая, как меня зовут, причем переспросив 3 раза, вернулись на 4й и сказали : нашел, вроде, Катерина, правильно?! Нет, не Катерина, ну тогда нету. В общем, потом я к ним пришла, мне сказали, что карта моя долго лежала у них и поскольку я за ней не явилась, была уничтожена, надо заказывать новую, платить за нее и ждать  ) А идиот, который по телефону имя не мог запомнить, чтобы карту поискать, оказался каким-то начальником у них 
|
мдаа...прикольно)) могу сказать только, что я обслуживалась в Ситибанке до этого, там тоже все весело, только к тому же денег много за все хотят, 5 рублей не доплатил, через месяца два это уже 2 тыщи((( так что фиг знает, что лучше...
Цитата:
Сообщение от Stewie
я так и не поняла как ее зовут  она на армянку похожа, ну восточный такой тип, просто она все время вспоминала какую-то Ирину, но я так и не поняла, то ли это она о себе в третьем лице говорила, то ли на другую врачиху ссылалась. тренера-психолога зовут Ирина, худенькая такая фитнес ведет, то есть она не только тренер, но и психолог.
|
ага, там две Ирины, просто я в четверг, когда не попала на лекцию, видела, что пришла тетечка тоже армянского вида, как и та Ирина, что по вторникам лекции ведет))
Цитата:
Сообщение от Stewie
у меня муки блинной не оказалось, но соблазн был слишком велик, так что я импровизировала - одно яйцо, муки на глаз, сахара, соли, ванили, соды, воды, раст. масла. размешала все до жидкой густоты и ложкой выкладывала в сковородку, то есть оладушкинского типа блинчики были  . с вареньем умялось за 3 минутки 
|
господи, хорошо, что я уже убегаю, а то пошла бы делать блинчики по втоему рецепту и потолстела бы)))) а так не потолстею))) 
усе, убежала, поедем с мужем в бебилон смотреть кроватки, надо хоть попялиться на них, раз уж купить не могу пока((
Цитировать ·
|
29.05.2010, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну насколько мне видно с моего девятого этажа - в центре ясное небо с облачками
блинчики получились класс Маша, еще раз спасибо за идею!  надеюсь до понедельничного приема у врача, они успеют рассосаться 
|
так с... я до магазина тоже пока не доползла, а блинов все еще хочу. Пойти что ли по своей же подсказанной идеи попытаться их сделать, а то я как Наташа... делать их не особо умею. хотя в детстве мы пекли каждый день. У нас стоял мешок муки грубого помола, ее девать было некуда. Мы и делали и торты блинные и просто так блинчики и оладушки. все. пошла печь. тем более что в холодильнике стоит клубничное варенье =))))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
150р за вход платишь и все)
|
Ой, а я тогда тоже хочу. можно я с вами?

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Ой, а я тогда тоже хочу. можно я с вами? 
|
не можно, а нужно! 
кстати, в том топике говорят,что беседа с гинекологом про дыхание в родах в среду будет в 11 часов.
|
29.05.2010, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
не можно, а нужно! 
кстати, в том топике говорят,что беседа с гинекологом про дыхание в родах в среду будет в 11 часов.
|
А что за топик? и я бы точно сходила и на это тоже.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 20:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
можно я пожалуюсь?
мне вчера заблокировали карточку мою сберовскую...я ее в аптеке забыла 9по вине продавщицы), они позвонили в банк и заблокировали ее, из за этого разблокировать можно только перевыпуском в течение двух недель(((( а там вес наши деньги, туда вчера декретные перевели(( а нам завтра платить за квартиру, скоро мамин др, хотела уже за роды платить, да и кредит надо закрывать, пока доллар не вырос окончательно((( короче, я рыдала на плече мужа минут 15 навзрыд, так обидно..там столько денег, они наши, а мы не можем ими воспользоваться никак((((((
а я уже намылилась покупать колясочку и прочие прибамбасы...теперь ждать, пока муж денег выбьет на работе, а у него сдельная оплата...в общем, я в расстройстве жутком(( теперь нас режим жесточайшей экономии...блин...
вот, выговорилась...
|
Натуль, если нужно ждать 2 недели карту, ну и что, не переживай.
Ты можешь снять деньги со счета со своим паспортом в отделении банка.
( У меня зимой была такая же проблема с картой ВТБ, банкомат сожрал карту и сказали ждать 2 недели, но можно было снять деньги в банке со счета)
|
29.05.2010, 21:37
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, сама с себя смеюсь.
Прошло два года, а я только сейчас за свадебный альбом взялась..сижу, фотки печатаю
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 22:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
можно я пожалуюсь?
мне вчера заблокировали карточку мою сберовскую...я ее в аптеке забыла 9по вине продавщицы), они позвонили в банк и заблокировали ее, из за этого разблокировать можно только перевыпуском в течение двух недель(((( а там вес наши деньги, туда вчера декретные перевели(( а нам завтра платить за квартиру, скоро мамин др, хотела уже за роды платить, да и кредит надо закрывать, пока доллар не вырос окончательно((( короче, я рыдала на плече мужа минут 15 навзрыд, так обидно..там столько денег, они наши, а мы не можем ими воспользоваться никак((((((
а я уже намылилась покупать колясочку и прочие прибамбасы...теперь ждать, пока муж денег выбьет на работе, а у него сдельная оплата...в общем, я в расстройстве жутком(( теперь нас режим жесточайшей экономии...блин...
вот, выговорилась...
|
  вот это подстава....нафига они ее заблокировали?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|