|
|
29.05.2010, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Мы купили Inglesina Huggy 0-13, там ребь именно полулежит, даже без вставки, легкое и удобное, мы на нем 900 км туда и 900 обратно отмотали в Минск - почти все время спала. Считаю, это очень хорошо!
Так что мы опытные именно по дальним расстояниям!
Покупала на ДО всего за 3000, отличное состояние
Вот так вот!

|
Такой хорошенький ангелок!
|
|
|
29.05.2010, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Девочки, а моя дочурка сама сегодня первый раз перевернулась на живот со спины)))))
|
Поздравляю!
|
|
|
29.05.2010, 23:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
девочки у меня тоже геморрой  говорят он от того что неправильно тужимся!
лечиться надо серьезно, у доктора, а не мазилками всякими. как тока разберусь с экзаменами пойду к врачу. сейчас проктологов полно - вы в инете наберите - в разных частных клиниках много и возможно даже в районной поликлинике найдется  стоимость проктолога в клинике медведь например что то вроде 400 руб. страшно конечно идти но потом может быть хуже если запустить.
боль оч хорошо облегчают облепиховые свечи но ои лишь облегчат симптомы а не вылечат.
осторожно! - от облепиховых свечей все нижнее белье оранжевое и не отстирывается!!! носите прокладки!
|
Только главное найти хорошего специалиста и не нарваться на выкачивателей денег, т.к. лечить его можно доолго и не всегда результативно.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А у меня и так почти всё нижнее бельё оранжевого цвета.
Геморрой обязательно должен болеть?
|
Муж говорит, что в большинстве случаев болит так или иначе.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
29.05.2010, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
Всем привет!
Наконец, дошила слинги с кольцами 
Нигде не нашла металлических колец,купила пластмассовые браслеты, прочные.....прешила их ,посмотрим на сколько их хватит 
|
Покажи плиз что получилось.Я тоже сшила из бязи слинг с кольцами, но тчо-то неудачно мне кажется....
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Девочки, а моя дочурка сама сегодня первый раз перевернулась на живот со спины)))))
|
Поздравляем!!
Девочки!!спасибо за ответы!!!    Валь,спасибо, у тебя как раз и хотела узать.Мы тоже собираемся в дальнюю дорогу.Только нам ехать 4200  Но мы будем каждый вечер останавливаться на ночь в гостинницах в разных городах,так сказать попутешествуем  Выйдет в пути 4-5 дней
|
|
29.05.2010, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!посоветуйте плиз!Мы наконец то покупаем автокресло  (До этого не ездили на машине-в ремонте была).какое кресло нам сейчас надо бруть? 0-13 кг???Или уже можно 0-18 кг?Там есть вставка для младенцев.Но вот не рановато нам его пока???Опятные мамочки и те кто в этих вопросах шарит, подскажите советом 
Ехать нам надо будет ооочень долго, нужно бы пойдобнее чтоб малышу было! 
|
У нас Maxi Cosi Cabrio Fix 0-13 кг. Мне нравится. Мелкий там спокойно спит всю дорогу, хоть и выглядит скракозябренным. Но у меня ощущение, что ножкам места со вставкой уже маловато - в спинку кресла упираются.
ЗЫ БУ покупать бы не рискнула (разве что у знакомых с 100% гарантией, что в аавриях не бывали): скрытые повреждения никто не отменял
|
|
|
29.05.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
Только главное найти хорошего специалиста и не нарваться на выкачивателей денег, т.к. лечить его можно доолго и не всегда результативно.
|
Может твой муж кого-то посоветует? а то правда не хочетца тратить время на человека, который не сможет помочь..
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!спасибо за ответы!!!    Валь,спасибо, у тебя как раз и хотела узать.Мы тоже собираемся в дальнюю дорогу.Только нам ехать 4200  Но мы будем каждый вечер останавливаться на ночь в гостинницах в разных городах,так сказать попутешествуем  Выйдет в пути 4-5 дней 
|
ОГО!!!!
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
ЗЫ БУ покупать бы не рискнула (разве что у знакомых с 100% гарантией, что в аавриях не бывали): скрытые повреждения никто не отменял 
|
Я тоже против б/у автокресел. Кроватки, коляски - запросто, но тока не кресла.
|
|
|
29.05.2010, 23:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Поделись опытом, плиз! В нем можно будет делать всякие кашки для ввода прикорма или нет?
|
На счет кашек - не знаю, не делала никогда в аэрогриле! Ну у меня нет опыта ни с мультиварками, ни с пароварками.
На счет тяжелой колбы - мужа напрягаю, если генерально решаю почистить, а так - самостоятельно справляюсь.
Мне нравится, что все жиры и т.д. стекают вниз и полезная пища получается.
Люблю курицу (чтоб не сухая была нужно вниз водички или пивасика, или кваса налить)
Красная рыбка на ура делается.
Ну я пироги всякие готовлю в нем и т.д.
|
|
29.05.2010, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
Муж говорит, что в большинстве случаев болит так или иначе.
|

Просто так болеть должно? Или когда в туалет ходишь? У меня высокийболевой порог, может, в этом всё дело.
|
30.05.2010, 00:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Удачн вам завтра!
Мы купили Inglesina Huggy 0-13, там ребь именно полулежит, даже без вставки, легкое и удобное, мы на нем 900 км туда и 900 обратно отмотали в Минск - почти все время спала. Считаю, это очень хорошо!
Так что мы опытные именно по дальним расстояниям!
Покупала на ДО всего за 3000, отличное состояние
Вот так вот!
|
Вот у нас почти такое же только Чикко. А так очень похоже.
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
|
Поздравляю!!!!!  Я вот жду когда же она в обратном направлении перевернется, а то плакать начинает, когда уже на пузе лазить надоедает. А еще попу к верху, нос в диван и ползти пытается.
Цитата:
Сообщение от gda78
На счет кашек - не знаю, не делала никогда в аэрогриле! Ну у меня нет опыта ни с мультиварками, ни с пароварками.
На счет тяжелой колбы - мужа напрягаю, если генерально решаю почистить, а так - самостоятельно справляюсь.
Мне нравится, что все жиры и т.д. стекают вниз и полезная пища получается.
Люблю курицу (чтоб не сухая была нужно вниз водички или пивасика, или кваса налить)
Красная рыбка на ура делается.
Ну я пироги всякие готовлю в нем и т.д.
|
Мне тоже и курочка, и рыбка, и картофель-фри. И все без масла. 
Мне тут муж всяких ЭКО-чистящих средств понакупал. Прелесть. Отдраила наконец-таки нагревательный элемент у аэрогриля. Теперь он блестит, как новенький.
|
30.05.2010, 00:01
|
|
Активный участник
|
Насчет нашей геморройной проблемы - если уж к врачу, то только в центр колопроктологии. Я уже писала, он на Крестовском острове http://www.proctologspb.ru/
Остальное - у меня насчет всего этого смонения... Как раз не нарваться бы на простое выкачивание денег.
Там осмотр платный есть и бесплатный... А лечение уже дальше идет бесплатное.... как-то так...