2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 23:05
ответ для Satheda , на сообщение « Удачн вам завтра! Мы купили... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мы купили Inglesina Huggy 0-13, там ребь именно полулежит, даже без вставки, легкое и удобное, мы на нем 900 км туда и 900 обратно отмотали в Минск - почти все время спала. Считаю, это очень хорошо!
Так что мы опытные именно по дальним расстояниям!
Покупала на ДО всего за 3000, отличное состояние

Вот так вот!
Такой хорошенький ангелок!
krapivinka is offline  
Старый 29.05.2010, 23:05   #11142
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
Девочки, а моя дочурка сама сегодня первый раз перевернулась на живот со спины)))))
Поздравляю!
krapivinka is offline  
Старый 29.05.2010, 23:06   #11143
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
девочки у меня тоже геморрой говорят он от того что неправильно тужимся!
лечиться надо серьезно, у доктора, а не мазилками всякими. как тока разберусь с экзаменами пойду к врачу. сейчас проктологов полно - вы в инете наберите - в разных частных клиниках много и возможно даже в районной поликлинике найдется стоимость проктолога в клинике медведь например что то вроде 400 руб. страшно конечно идти но потом может быть хуже если запустить.
боль оч хорошо облегчают облепиховые свечи но ои лишь облегчат симптомы а не вылечат.
осторожно! - от облепиховых свечей все нижнее белье оранжевое и не отстирывается!!! носите прокладки!
Только главное найти хорошего специалиста и не нарваться на выкачивателей денег, т.к. лечить его можно доолго и не всегда результативно.

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
А у меня и так почти всё нижнее бельё оранжевого цвета.

Геморрой обязательно должен болеть?
Муж говорит, что в большинстве случаев болит так или иначе.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 29.05.2010, 23:11
ответ для olius , на сообщение « Только главное найти хорошего... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец, дошила слинги с кольцами
Нигде не нашла металлических колец,купила пластмассовые браслеты, прочные.....прешила их ,посмотрим на сколько их хватит
Покажи плиз что получилось.Я тоже сшила из бязи слинг с кольцами, но тчо-то неудачно мне кажется....

Цитата:
Девочки, а моя дочурка сама сегодня первый раз перевернулась на живот со спины)))))
Поздравляем!!

Девочки!!спасибо за ответы!!!Валь,спасибо, у тебя как раз и хотела узать.Мы тоже собираемся в дальнюю дорогу.Только нам ехать 4200Но мы будем каждый вечер останавливаться на ночь в гостинницах в разных городах,так сказать попутешествуемВыйдет в пути 4-5 дней

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 29.05.2010, 23:14   #11145
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!посоветуйте плиз!Мы наконец то покупаем автокресло(До этого не ездили на машине-в ремонте была).какое кресло нам сейчас надо бруть? 0-13 кг???Или уже можно 0-18 кг?Там есть вставка для младенцев.Но вот не рановато нам его пока???Опятные мамочки и те кто в этих вопросах шарит, подскажите советом
Ехать нам надо будет ооочень долго, нужно бы пойдобнее чтоб малышу было!
У нас Maxi Cosi Cabrio Fix 0-13 кг. Мне нравится. Мелкий там спокойно спит всю дорогу, хоть и выглядит скракозябренным. Но у меня ощущение, что ножкам места со вставкой уже маловато - в спинку кресла упираются.

ЗЫ БУ покупать бы не рискнула (разве что у знакомых с 100% гарантией, что в аавриях не бывали): скрытые повреждения никто не отменял

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 29.05.2010, 23:31
ответ для Снежно-Черная , на сообщение « У нас Maxi Cosi Cabrio Fix 0-13 кг. Мне... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Только главное найти хорошего специалиста и не нарваться на выкачивателей денег, т.к. лечить его можно доолго и не всегда результативно.
Может твой муж кого-то посоветует? а то правда не хочетца тратить время на человека, который не сможет помочь..
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!спасибо за ответы!!!Валь,спасибо, у тебя как раз и хотела узать.Мы тоже собираемся в дальнюю дорогу.Только нам ехать 4200Но мы будем каждый вечер останавливаться на ночь в гостинницах в разных городах,так сказать попутешествуемВыйдет в пути 4-5 дней
ОГО!!!!

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
ЗЫ БУ покупать бы не рискнула (разве что у знакомых с 100% гарантией, что в аавриях не бывали): скрытые повреждения никто не отменял
Я тоже против б/у автокресел. Кроватки, коляски - запросто, но тока не кресла.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 29.05.2010, 23:33   #11147
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Поделись опытом, плиз! В нем можно будет делать всякие кашки для ввода прикорма или нет?
На счет кашек - не знаю, не делала никогда в аэрогриле! Ну у меня нет опыта ни с мультиварками, ни с пароварками.
На счет тяжелой колбы - мужа напрягаю, если генерально решаю почистить, а так - самостоятельно справляюсь.
Мне нравится, что все жиры и т.д. стекают вниз и полезная пища получается.
Люблю курицу (чтоб не сухая была нужно вниз водички или пивасика, или кваса налить)
Красная рыбка на ура делается.
Ну я пироги всякие готовлю в нем и т.д.
Старый 29.05.2010, 23:42
ответ для olius , на сообщение « Только главное найти хорошего... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Муж говорит, что в большинстве случаев болит так или иначе.

Просто так болеть должно? Или когда в туалет ходишь? У меня высокийболевой порог, может, в этом всё дело.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 30.05.2010, 00:01
ответ для gda78 , на сообщение « На счет кашек - не знаю, не делала... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Удачн вам завтра!

Мы купили Inglesina Huggy 0-13, там ребь именно полулежит, даже без вставки, легкое и удобное, мы на нем 900 км туда и 900 обратно отмотали в Минск - почти все время спала. Считаю, это очень хорошо!
Так что мы опытные именно по дальним расстояниям!
Покупала на ДО всего за 3000, отличное состояние

Вот так вот!
Вот у нас почти такое же только Чикко. А так очень похоже.

Цитата:
Поздравляю!!!!!Я вот жду когда же она в обратном направлении перевернется, а то плакать начинает, когда уже на пузе лазить надоедает. А еще попу к верху, нос в диван и ползти пытается.

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
На счет кашек - не знаю, не делала никогда в аэрогриле! Ну у меня нет опыта ни с мультиварками, ни с пароварками.
На счет тяжелой колбы - мужа напрягаю, если генерально решаю почистить, а так - самостоятельно справляюсь.
Мне нравится, что все жиры и т.д. стекают вниз и полезная пища получается.
Люблю курицу (чтоб не сухая была нужно вниз водички или пивасика, или кваса налить)
Красная рыбка на ура делается.
Ну я пироги всякие готовлю в нем и т.д.
Мне тоже и курочка, и рыбка, и картофель-фри. И все без масла.
Мне тут муж всяких ЭКО-чистящих средств понакупал. Прелесть. Отдраила наконец-таки нагревательный элемент у аэрогриля. Теперь он блестит, как новенький.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 30.05.2010, 00:01
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
katundrik
Активный участник

Насчет нашей геморройной проблемы - если уж к врачу, то только в центр колопроктологии. Я уже писала, он на Крестовском острове http://www.proctologspb.ru/
Остальное - у меня насчет всего этого смонения... Как раз не нарваться бы на простое выкачивание денег.
Там осмотр платный есть и бесплатный... А лечение уже дальше идет бесплатное.... как-то так...