|
|
30.05.2010, 02:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
хе... видимо все уже баинькать ушли... что-то я здесь подзависла... и пошла ка я спатенькать... всем доброй ночи и пушистых снов... до завтра...))
|
Спокойной ночи
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 11:03
|
|
Элита
|
Нифига се, такая движуха. ДеФченки, зашел мужчина, а вы тут сразу наехали. Надо его приласкать приголубить, авось и других позовет. Надо сначало ж прикормить
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 11:05
|
|
Элита
|
А что с тараканами, у кого их нет?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 11:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Нифига се, такая движуха. ДеФченки, зашел мужчина, а вы тут сразу наехали. Надо его приласкать приголубить, авось и других позовет. Надо сначало ж прикормить 
|
Во во и я про тоже  )
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 11:56
|
|
Старожил
|
Доброго утречка!!! 
Ну вот, как я наехала, так меня отчитали, а стоило сине смыться, так сами парня по круче меня обтараканили 
Ладно, Вы уж на нас не серчайте, лучше расскажите сколько сыну, чем занимается??? Почему без мамы???
И откуда у Вас столько свободного времени в интернете на разных форумах зависать???

|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 12:12
|
|
Banned
|
всем привет!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 12:18
|
|
Старожил
|
Привет,привет раздолбала вчера парня с тараканами!!! А ещё мне выдавала
Цитата:
Сообщение от ayrisa
нет не правильно....  ... брать нужно мужчине, а не мужчину нужно брать... вы ведь у нас добытчики... вот и добывайти свое счастье! 
|
да уж, добытчики, если б все девченки ждали когда их добудут- подозреваю что популяция как минимум русских быстро бы вымерла!!!))))

|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 12:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Доброго утречка!!! 
Ну вот, как я наехала, так меня отчитали, а стоило сине смыться, так сами парня по круче меня обтараканили 
Ладно, Вы уж на нас не серчайте, лучше расскажите сколько сыну, чем занимается??? Почему без мамы???
И откуда у Вас столько свободного времени в интернете на разных форумах зависать??? 
|
Сын Кирилл 3 года 10 мес, ходит в садик, а по выходным я его забираю, живет с бабушкой, когда мама работает, а в выходные я его забираю и все выходные мы с ним проводим вместе, за редкими исключениями.
Времени не так и много, ребенка спать уложил можно и посидеть немного на форумах, в будни некогда работа, вечером если время и остается предпочитаю почитать какую нибудь книгу, но сейчас придется выделить несколько минут на форумы, тут такая интересная тема и люди что как то жаль будет много пропустить.
А почему без мамы, так это у нее лучше спросить.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 12:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
Сын Кирилл 3 года 10 мес, ходит в садик, а по выходным я его забираю, живет с бабушкой, когда мама работает, а в выходные я его забираю и все выходные мы с ним проводим вместе, за редкими исключениями.
Времени не так и много, ребенка спать уложил можно и посидеть немного на форумах, в будни некогда работа, вечером если время и остается предпочитаю почитать какую нибудь книгу, но сейчас придется выделить несколько минут на форумы, тут такая интересная тема и люди что как то жаль будет много пропустить.
А почему без мамы, так это у нее лучше спросить.
|
Четко по все вопросам))) Да, вот он век компьютерных технологий)))
Только на форумах и происходит общение  все бежим спеши куда то...

|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
хе... видимо все уже баинькать ушли... что-то я здесь подзависла... и пошла ка я спатенькать... всем доброй ночи и пушистых снов... до завтра...))
|
Ира, а тебя на том форуме прежде модератор проверил, перед тем как инфа появмлась или сразу видно стало инфу? я чет вчера написала все, а инфы нет, но прежде было написано, что модератор просмотрит, но я фотки добавляла
Цитировать ·
|